![]() |
![]() |
#3091 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Ashma,
только о себе, не претендуя на обобщения глобального характера. Мы пользуемся Адвантексом, клеща я в глаза (в лицо ![]() У меня тоже есть своя фобия - я боюсь чумы и энтерита, чуть что меряю температуру и всякий раз рассматриваю какашки. Цитата:
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 25.09.2012 в 15:50. |
|
![]() |
#3092 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Максим, спасибо огромное!!! Попробую просто капли, а там как звезды станут...
Но пирик у нас ой как гуляет - веты за голову хватаются... именно в городе, в области не так, там процент инфицированных клещей гораздо ниже. Мой прошлый пес 13 лет вообще клещей не хватал, а на 14 году хватанул - и сразу пирик... в то самое лето с Фронтлайном хватал ещё нескольких, но уже не болел. |
![]() |
#3093 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() Цитата:
зы.. сыль на персоналку в подпись наверно можно поставить.. ща попробую. |
|
За этот пост Dzozefinka поблагодарили:
Удалить:
|
TEN (14.05.2013)
|
![]() |
#3094 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
О карантине. До наших стандартов как-то вообще особо не заморачивались, делали собакам и кошкам прививки и всё. За полгода до приобретения Кая на рынке домашних животных столкнулся с тем, что щенков трогать руками нельзя, смотреть на них только с расстояния и на землю, даже на газетку, поставить нельзя, а то заболеют. Своего Кая выбирали (нормально) в доме заводчика в присутствии мамы, папы, братишек. Можно было трогать, гладить, играть. Карантин для Кая проводился, но он ограничился тем, что пока не была сделана вторая прививка и после неё не прошло 3 недели гуляли с ним только у нас во дворе. Круг общения был только с нашими животными (три кошки и две собаки). Правда наши собаки со двора на улицу не выходили. С Чейзом было так же. Карантин по людям не проводился и не мог быть проведён т.к. наш дом посещает 5-6 человек в день (связано с работой). |
|
![]() |
#3095 |
![]() Кандидат
|
![]()
не актуально.. уже вижу
#3096 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Моё чудо в свои 2,5 месяца второй день пытается игрушку мягкую повязать... Движения не осознанные пока, но это в таком возрасте нормально вообще? Как по мне - рановато как-то... чё дальше будет???
|
![]() |
#3098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Ashma, в этом возрасте, по-моему, это показатель того что щен здоров, сыт и доволен жизнью. Садки не обязательно носят сексуальную окраску. Но в будущем послеживайте за доминантными наклонностями и напоминайте кто тут босс;)
Mannique, ха:), видели б Вы мою коккершу, которая постоянно пыталась делать садки на все и вся, включая голову собственной мамаши. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Садки - не только сексуальное действие. Я наблюдала трехнедельных щенков, которые проявляли такое поведение по отношению к другим щенкам. Т.е. - это действие, которому нужно научиться, хотя оно и заложено.
конечно, в норме щенок не один, однопометники сами установят границу его упражнениям. А когда щенок лишен общения с сородичами, особенно в критическом возрасте от 45 дней до 2 мес (импринтинг) - варианты всякие интересные могут быть, вплоть до зацикливания на действии. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Игрушку надо и в самом деле убрать, поскольку ее размер и форма скорее всего щенку не подходят, - если во время игры она начинает раздражать определенные зоны на теле щенка, движения являются безусловно-рефлекторным ответом на это раздражение. Циклить щена на таких играх ни к чему, предложите ему другие игрушки, поменьше размером. И - да - от подобных затей щена лучше отвлекать более приемлемыми с вашей т.з играми. Иногда встречается мнение, что "пользование игрушек" чуть ли не обязательная для кобеля процедура. Это совсем не так. Если кобель здоров, правильно выращен такое поведение должно быть исключено. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#3101 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art, +100
#3103 |
![]() Кандидат
|
![]()
блин, у мну больной щен.. мало того, что живет не в стерильности, ест не по весам, так еще и игрушки не трахает.. ужас, что ж мне теперь делать??
![]() конечно шучу. просто мне повезло с собаками.. _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#3104 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, ну скока повторять, что это не Вам повезло, а собакам!
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#3105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Очень часто, когда мы берём животное из жалости, то получаем не совсем того компаньона, которого желали бы, а в этом случае - счастливое стечение обстоятельств, когда все довольны. Я думаю, что повезло всем!
![]() |