![]() |
![]() |
#3211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Максим, vip_i, поздравляю ребят с двухлетием! Совсем уже взрослые!
#3212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#3214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Elenka,
У нас старенькая абрикоска становилась ярче, если мы в пищу ей добавляли тертую морковку. Дело в том, что у еще одной нашей собаки - француза, была аллергия на углеводы и мы перевели его на мясо- тертые овощи (это было лет 5 назад). В основном это была морковка, помидоры и кабачки. Пуделяшка ела вместе с ним и от морковки очень покраснела. Потом, правда, стали давать ему лекарства и сухой гипоаллергенный корм. Морковь из рациона ушла, и она опять стала светлеть. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#3215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я у своей потемнение тоже с морковкой связываю,хотя и раньше давала (сажу её много) но кусочками, как игрушки, а сейчас и ей, и щенам тру в мешанку может усвиваться лучше стала, а может от сорта зависит.
#3216 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, значит, это не Вы упоминали, что морковью не надо увлекаться в кормлении собак? Поищу на тему моркови, интересно стало. Или это мне по телефону, а не на форуме, кто-то говорил и про белых собак??? Размягчение в мозгах какое-то.:))))))))
#3217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я писала про то, что морковь накапливает нитраты и незнакомой морковкой можно даже отравиться. У меня - своя.
#3218 |
![]() Гуру
|
![]()
По моим наблюдениям, есть некоторые виды пищи, которые делают цвет шерсти у белых "теплее" - это морковь, гречка и ... Роял Канин (говорят, в нем много меди). А вот абрикоскам морковь давать надо, но не забывать при этом, что они не кролики.
![]() |
![]() |
#3219 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно, спасибо.
Fantik добавил(а) [date]1349623335[/date]: А у черных шерсть не бурит от моркови? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3220 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо попробовать и посмотреть. Думаю Чейзу подавать, да и Каю тоже. В моркови витамины!
|
![]() |
#3221 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто решил что морковь так полезна?Для чего давать её в больших дозах хищнику?
#3222 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,
а кто говорит о больших дозах? Даем же мы помидоры или яблоки небольшими кусочками. Так же можно и морковку, хотя мои вряд ли будут ее есть. Но попробовать можно. Шанс Бижу Чейз добавил(а) [date]1349631741[/date]: Вот из книги "Кормление собак" автор Хохрин С.Н. Цитата:
|
|
![]() |
#3223 | |
![]() Гуру
|
![]()
насколько я помню морковь хороша для "чистки" кишечника, в смысле грубых волокон, не ? ну плюс витамин А всё же есть, но конечно по моркови в день я бы не давала, учитывая насышенные корма к тому же, раз в недельку, побаловаться
Mannique добавил(а) [date]1349633603[/date]: Цитата:
Но посколько в генетике окасов я сильно не сильна, умничать не буду, у самой было два черных стандарта, один бурил по всем поводам, другой ( Даня ) никогда не бурил ни в смене шерсти ни под северным солнцем ни под южным, ни от кормов и моркови |
|
![]() |
#3224 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Спасибо за советы! Я даю Джине морковь, капусту всех видов и сортов, кабачки, помидоры, перец и т.д. Она любит все, кроме чеснока и зеленого лука
![]() Я понимаю, что собака изначально хищник, но моя собаня настоящая вегетарианка. Нет, она не откажется от кусочка курочка, подмешанной в сухой корм. Но когда я готовлю овощные супы, Джина дежурит рядом не отходя и ждет "нечаянную радость" - случайно свалившегося овоШЧА ![]() |
![]() |
#3225 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Пару кило в день , не иначе ))))) Tamara добавил(а) [date]1349634341[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||