![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Порадую ещё весенними цветочками )))) уже садовыми:
слива ![]() ![]() абрикос ![]() чёрная смородина ![]() ![]() нарциссы-вот вот зацветут ![]() климАтис(цветёт тааакими красивыми бутонами!) ![]() ![]() перезимовавшая клубника ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.03.2013), Наталья Колесникова (14.03.2013), Оленька (14.03.2013), пальмира (15.03.2013), Светланка (14.03.2013)
|
![]() |
#3602 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не хочу я к вам ((((((((((((((((((( Помню в вет. теме обсуждалась такая проблема - остюки... это на всем юге такая беда ? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#3603 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (14.03.2013)
|
![]() |
#3604 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (14.03.2013)
|
![]() |
#3605 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Аааааааааа..............(((((((((((((((( (( как вы там живете ??? в таком кочмаре ?????????????? держать собак и бояться с ними нормально гулять - это не по мне ...........
![]() |
#3606 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Ну прям как хочется,девочки!!)))Купили мы землю.Наскребли в рассрочку.Недалеко от Москвы.Электричество есть.Газ по границе.Вот бы мне там домик поставить!!)))Пока денег нет.Но вдруг у кого то что то наберется,так хочется верить..))
|
3 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, и не только на юге такая беда...он сам по себе сеется...вот в Киеве не видела нигде..в Харькове тоже(вроде бы) а чуток южнее-только ховайся.НО!Лет так эдак... назад,такого не было-всё косилось вовремя(причём,несколько раз за лето) и УБИРАЛОСЬ!А теперь-никому ничего не надо,лишь бы "деньгами карманы набивать".Накосили и всё так и оставили...вот оно и мотается.Помню, в конце 80-х,и даже в начале 90-х поливальная машина не то,чтобы по городу,в нашем посёлке каждое утро летом ездила и поливали газоны и деревья....
|
Наталья Колесникова (15.03.2013), Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#3609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оленька, у нас такая же беда в больших городах.Но у нас вроде как пригород,с выгулом меньше проблем и люди помягче,юг,всё-таки,кого у нас только не увидишь,особенно летом,собаки уже не в счёт ![]() Да и мы,собачники тоже довольно бойкие,нас попробуй,возьми голыми руками! ![]() А домик-дааа..мЯчта.. для меня это хотя бы просто дача на лето...никаких огурцов и грядок...накопалась за свою жизнь...разве что только цветочки...мне бы и ни кино,ни инета не надо,лежала бы под деревцем или там навесом каким и книжки бы читала...)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.03.2013), Оленька (14.03.2013)
|
![]() |
#3611 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки - а кто не хочет домик ??? Я вот тоже - хочу............ но не могу ((((((((((((((( Не дарит почему-то никто ((((((((((((((
В перспективе есть только родительская дача... _______________________________________
Удалить:
|
Юта (15.03.2013)
|
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
ясно - у нас не было пироплазмоза, у вас не было устюков в таком количестве ((((((((((((((
Удалить:
|
Юта (15.03.2013)
|
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас была дача -родителей мужа,они её не так давно продали...теперь вот думаю,а надо ли было? Там уже и свет провели,на тех дачах,можно было на лето туда перебираться....эх...поздно пить Боржоми ))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 15.03.2013 в 08:33. |
![]() |
#3614 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,ну так сезон остюков приходится как раз на летнее пекло,всё равно с собаками нормально не погулять(с конца июня до сентября),а если у морю спускаться,это тогда надо рано утром или к вечеру...что тоже не всегда соберёшься.А в остальное время года-это уже как с погодой повезёт,так и гуляем спокойно.Моё самое любимое время это апрель-май,начало июня и сентябрь-октябрь,кусочек ноября,если тепло....Зимой-когда сухо и солнышко,вполне можно гулять))))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 15.03.2013 в 08:43. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.03.2013)
|