![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ от 2.06.2010 Присутствовали: Галиаскарова Л.В. (РФСС), Седых Н.Е. (РФЛС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), секретарь ПК РКФ Беляков В.Ю. Рассмотрели заявление/заявления: 2898 Толпыго Н.Я. Директора ТОКК "Союз" 625000 Тюмень, Привокзальная, 29 или 50 лет Октября, 8а, 24-33-39, ТЮМЕНЬ, СОЮЗ, ПОСТАНОВИЛИ: .... Объявить выговор рук клуба и инструктору Толпыго Н.Я. за неуд ведение и оформление плем.документации клуба. Впредь вести племенную работу и документацию в строгом соответствии с Положением РКФ о плем.работе..... _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, слушай, ну ты достала уже!!!
И ЧТО??? Кто не работает, тот не делает ошибок. Ты вообще к чему тут это все устроила? Как ни старайся именно о тебе негативное впечатление. То что ты поливаешь грязью других людей, это тебя не спасет и не отмоет. Когда -то я с тобой общалась и была за тебя горой, но поняла на сколько я ошибалась.Я очень рада, что под маской разглядела истинное лицо! я теперь понимаю насколько лживый и нечестный ты человек! Лживых не перевариваю хронически! и прекращаю с ними всякое общение, а если чел еще и фантазер, то фсёёёёёё! И не надо постоянно выдергивать и преподносить слова, тексты в свою пользу. Ты должна быть благодарна Н.Я., что твой помет З.С. З. .., который планировался тобой на Китай и упс...какая не задача-Китай "границу закрыл" и ты прибежала в клуб плакаться , с просьбой о помощи. И не надо писать сейчас , что это была продуманная и спланированная вязка, просто смешно! А за этот помет , спасая твою шкуру, Н.Я. тоже хорошо получила "по шапке". И , кста, продавая мне Алису, ты даже словом не обмолвилась, что помет проблемный.А я тогда далека была от разведения и мне было фиолетово каким там окрасом отец и чем это чревато. Расслабься уже!!! И привет тебе из Уфы, при чем горячий, но лучше я думаю тебе с ними не встречаться, там люди тоже не любят чтоб их "обували"!!! хризантема добавил(а) [date]1316780189[/date]: Что тему продажи щенков свою удалили?Испугалась? Жаль, хотела туда продублировать и добавить чтоб с тобой не связывались! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316781517[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316781679[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316782541[/date]: Цитата:
Выписка из протокола 2*07 заседания ПК РКФ от 31.01.07 *Рассмотрели заявление 0421* Ермаковой Е.В. (625046 Тюмень, Широтная, 103-93, 3452-39-13-59, 3452-94-75-65, zlato-sibiri@yandex.ru) п-к "Злато Сибири" и ходатайство от Президиума НКП Пудель Лебедевой Н.В. с просьбой разрешить регистрациюв РКФ З- помета из 7 щ. больших пуделей р. 14.11.06 от белого Жемчужина Сибири Жарден Шоу Мэн 1226112 и абрикосовой Королевская Особа из Волжской Серенады 1328682 ПОСТАНОВИЛИ: разрешить регистрацию помета в порядке исключения по ходатайству НКП и при условии соблюдения Положения о племенной работе и требований к документации. Ермаковой в теччение 2007 года вести племенную работу через клуб "Союз".Секретарь Племенной Комиссии РКФБеляков В.Ю. (rusdob@yandex.ru)тел. В РКФ (495) 682-17-75 (понедельник, пятница 10.00-18.00), E-mail: rkf@rkf.org.ru Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316782847[/date]: за 2007 год я провела 2 помета через клуб "Союз" и в КАЖДОМ кинолог сделал ошибку при оформлении документов! Конечно на все это есть ДОКУМЕНЫ! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316783253[/date]: хризантема, очень жаль все это слышать от тебя, я со своей стороны помогала тебе, чем могла, нашла 5 человек на щенков нашего помета, кто то из них тебя не устроил, сделала через Роял Канин бесплатное кормление на щенков . Когда тебе надо было, что бы я определилась какого щенка забираю, щенкам было тогда 5 дней, я выбрала, и забрала именно этого щенка в 45 дней. Очень жаль, что отношения вышли на этот уровень... Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316784646[/date]: хризантема, прошу у тебя прощения как заводчик раз не смогла найти правельные слова и подход к тебе _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 23.09.2011 в 16:46. |
||||
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вязка была ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ И СПКа ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 10/07 ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ от 3.10.07 Присутствовали: ГалиаскароваЛ.В. (РФСС), Седых Н.Е. (РФЛС), Сафронова Т.А. (РФОС), Косарева О.А..(ОАНКОО), Беляков В.Ю. Рассмотрелизаявление/заявления: 22. 3075 Толпыго Н.Я. Директора ТОКК "Союз" 625000 Тюмень,Привокзальная, 29 или 50 лет Октября, 8а, 24-33-39, ТЮМЕНЬ, СОЮЗ, 3452-764389 ,403105, с просьбой разрешить вязку абрикосовой пуделя карлик.Magic Mystery Magicien 1824845 Ермаковой Е.В.. с черным той-пуделем AiriArabeska Non Stop 1593179 (черн и бел предки, абрикос оч. далеко). При анализеродословных вероятность получения абрикосовых щенков ничтожно мала. ПОСТАНОВИЛИ: разрешить в порядке исключения по ходатайству и подконтроль клуба. 7202 В ОФОРМЛЕНИЕ ПОМЕТА КИНОЛОГ ПЕРЕПУТАЛ КЛЕЙМА И ОКРАСЫ, НА ИСПРАВЛЕНИИ ЭТОЙ ОШИБКИ УШЛО 3 ГОДА, ПЕРЕДО МНОЙ В КЛУБЕ ДА ЖЕ НЕ ИЗВЕНИЛИСЬ! ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА № 5/2010 ЗАСЕДАНИЯ ПЛЕМЕННОЙ КОМИССИИ РКФ от 2.06.2010 Присутствовали: Галиаскарова Л.В. (РФСС), Седых Н.Е. (РФЛС), Кудрявцева Н.Г. (РФОС), Косарева О.А. (ОАНКОО), секретарь ПК РКФ Беляков В.Ю. Рассмотрели заявление/заявления: 18. 2898 Толпыго Н.Я. Директора ТОКК "Союз" 625000 Тюмень, Привокзальная, 29 или 50 лет Октября, 8а, 24-33-39, ТЮМЕНЬ, СОЮЗ, 3452-764389 ,403105, (3452)52-36-45 , 8-904-463-42-21 , tyumen-kinolog@narod.ru zlato-sibiri@yandex.ru на исх. 1548 от 31.12.09 п. 20. 6*28.10.09 РКФ - с просьбой принять новую о/к на А-помет(6 сук 3абр+3 черн) DEA 1964-69 р. 9.12.07 от черного Айри Арабеска Нон Стоп 1593179 и Меджик Мистерии Мажисьен 1824845 заводчик Ермакова Е.В. (625046 Тюмень, Широтная, 103-93, 3452-39-13-59 , 3452-94-75-65 , zlato-sibiri@yandex.ru) что ранее была ошибка кинолога в клеймах и окрасах помета (все абрикосовые!), что собаки осмотрены 12.05.10 экспертом Толпыго Н.Я. все сведения верны. и соответствуют. Присланная копия Книги вязок ведется не по форме отсутствует столбец дата вязки, много дополнительной информации по щенкам. ПОСТАНОВИЛИ: кинологу РКФ - разрешить регистрацию помета по дубликату общепометки (прилагается) в порядке исключения по ходатайствам и под ответственность рук. клуба и заводчика. Объявить выговор рук клуба и инструктору Толпыго Н.Я. за неуд ведение и оформление плем.документации клуба. Впредь вести племенную работу и документацию в строгом соответствии с Положением РКФ о плем.работе, _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 23.09.2011 в 18:18. |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
вам пыльные мешки не нужны??? я могу выслать........ ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]()
Всех желающих приглашаю заглянуть вот на эту страничку: http://www.narod.ru/guestbook/index....r=28410259&c=2
Обратите внимание на этот текст: 04.10.2010 11:14 Анна Здравствуйте, Елена! Вам пишут из Нового Уренгоя, мы брали у Вас девочку в сентябре. Скажите, пожалуйста, а какие нибудь документы у Вас есть на неё, и если есть как нам их приобрести? С уважением, Анна. Заметьте, на письма с просьбами о щенках, Елена отвечает, а как только заходит речь о документах - так вроде бы и не замечает... Я связалась с этой Анной из Н. Уренгоя и получила от нее вот такое письмо:"Здравствуйте! Удивлена вашему письму. Мы, действительно, приобрели в питомнике "Злато Сибири" щенка абрикосового пуделя за 40 тыс. рублей. Родителей не знаем. В объявлении говорилось, что щенок с документами, но мы их не получили... " Вопрос на засыпку: где же эти документы? Получили их покупатели щенка с неизвестным происхождением и, если да, сколько им это еще стоило? И сколько еще таких наивных покупателей, если постараться, можно найти? А их можно найти!!! Тут, оказывается, еще и в Уфе кого-то "обули"... И стоит ли после этого требовать документы на Шакиру? Во всяком случае, ее-то происхождение точно известно. Если что - можно и регистр получить. ![]() donna-anna добавил(а) [date]1316793789[/date]: Цитата:
О, как мне нравится вот эта фраза:"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту". Пора, пожалуй, взять на вооружение. А то все чего-то сражаюсь с ветряными мельницами... Оно мне надо? ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 23.09.2011 в 19:07. |
|
![]() |
#10 | |||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому как тебе оооочень нелегко было бы это сделать самой, я думаю в твоих интересах не озвучивать это. Цитата:
И тоже в свое время была в шоке от твоего вранья.Даже на форуме не стыдно врать. За кормление я тебя поблагодарила, что мне теперь всю жизнь в ногах валяться? Так то для тебя тоже выгода была, что на тебя корм брали.Так что не надо тут жертву строить. Я сейчас в этой программе и знаю, что там по чем. Остальное все чушь, полнейшая!Какие такие 5 покупателей на щенков, во сне приснилось что ли? 1 суку забрала ты по условию, 1 сука черная -ее ждала девочка из Уфы, еще когда Алиса только была повязана.И отправила ее ко мне не ты, а уфимские девочки. 1 сука живет в Челябинске на совладении со мной, эту девочку-хозяйку я сама нашла в инете и написала ей. 1 сука живет в Украине, хозяйка нашла меня по объявлению на Авито. 1 сука живет у моей подруги в Екатеринбурге, из-за которой ты мне звонила.И ессно, я отказалась от покупателей, тк у нее уже была хозяйка и сука жила у меня на передержке. 1 кобель в Барнауле, его я везла в Красноярск людям, с которыми мы переписывались чуть ли не месяц, но они были не от тебя.В самый последний момент они меня кинули, но в него "влюбилась" Света на выставке и забрала его себе. 1 кобель,единственный щенок на которого ты отправила покупателей и они его взяли. Но я так же тебя поблагодарила! Еще раз спрашиваю-о каких таких 5 покупателях идет речь??? Больше звонков от людей, отправленных тобой я не получала! Цитата:
Я тебя просила определится в окрасе и по полу. Ты же с распальцовкой еще и угрожать мне пыталась, шантажируя меня тем, что оставишь помет без документов. Я тогда не стала тебе писать, чтоб не нагнетать обстановку, тк надеялась что с тобой еще не так все потеряно. А сейчас скажу-как бы ты это сделала интересно, когда сука и кобель записаны на меня!!! Да я легко тебя могла кинуть, но я человек своего слова и НИКОГДА так не сделаю, ни с кем, даже с врагом!Это для меня святое-выполнение своего слова! Цитата:
Ну чтож теперь еще и третий вариант условий я узнала, лихо! 1й был (изначально при приобретении собаки)-15 тыс+щенок ( при чем право выбора не оговаривался)+ оформление через питомник Злато Сибири. 2й вариант я узнала совсем недавно-радостно повязав, как я думала свою личную собаку после честного выполнения всех условий. Упс! Узнаю, что оказывается вязать то Алису через ЗС совсем необязательно было, а что оказывается она может вязаться только в 3х вариантах-через мой питомник,если его нет просто клички или через ЗС. ЗАНАВЕС После чего я обалдела, у меня был реально шок, что человек так в наглую может врать, что я пару дней вообще не спала. Так вот я тебе хочу сказать, что я ее буду вязать так как захочу и через кого захочу. И твои попытки якобы заботливые и беспокоящиеся, чтоб я делала себе имя сама и тд и тп.. Я вижу уже сквозь них. То что щенки просто на букву, это не твоя заслуга, я изначально для себя так решила-не придет питомник, придумаю длинные клички. Но если я захочу, то проведу ее через любой питомник, тк это МОЯ собака, я за нее полностью в расчете нравится тебе или нет! Цитата:
Поэтому не надо мне больше отвечать. Я уже все для себя выяснила.С тобой в поход больше я точно не пойду. Я и молчала долго, читала как ты тут разошлась, но "хавать"такое долго невозможно.Пусть народ хоть знает "героя" в лицо! Ты же захотела публичности., хотя можно было все это в привате с Таней решать, нет надо было несколько тем заг..ь. Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||||||
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
КАК Я МОГЛА оставить помет без документов если ДОГОВОРА НЕ БЫЛО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ И СОБАКА БЫЛА ОФОРМЛЕНА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ
![]() Цитата:
Здравствуйте, Елена! Вам пишут из Нового Уренгоя, мы брали у Вас девочку в сентябре. Скажите, пожалуйста, а какие нибудь документы у Вас есть на неё, и если есть как нам их приобрести? а С уважением, Анна. [/B][/QUOTE] Если человек купил собаку с документами так бы и писал, ГДЕ МОИ документы, а не спрошивал, есть они или нет))) [B] Щенок был продан без документов))) Отбракован по экстерьеру))) Заводчик всегда сам решает ЗА СКОЛЬКО и НА КАКИХ УСЛОВИХ ему продавать собаку, если не устраивает НЕ БЕРИ))) хризантема, ты просила найти руки на кобеля , я нашла их в Челябинске, ты оказалась в продаже, и я им предложила купить щенка в ЖС, кобель успешно выставляется) суку на Омск после твоего отказа они купили щенка в Эмерее)) были ещё предложения... Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1316796062[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 23.09.2011 в 19:48. |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Хм...
Весело у вас. Не охота встревать в дискуссии подобного плана, где все так сложно. Но. Хочу отметить, что при всем уважении к возрасту и стажу в породе, Н. Я. Толпыго никогда не являлась толком заводчиком породы пудель. Единственный помет от ее суки я могу впомнить - это рыжий помет от Дайсена Менгеблик (на вскидку - примерно 1994 гр). А так же - неоднократные нарушения ПП РКФ по актировке и оформлению щенков - конкретно от ММ Мажисьен. Разрешения на вязки с черными кобелями на эту суку испрашивались заблаговременно и в положенном порядке были получены. И как можно было помет из трех черных и трех рыжих щенков записать пометом из шести рыжих - я вообще не могу представить подобного. Честно. Возможно Н. Я и является старейшиной тюменского пуделеводсва, но превозненсение её в качестве заводчика с большим практическим опытом и крутого специалиста - не считаю обоснованным. У любого из участников дискуссии практического опыта в качестве заводчика ощутимо больше. Даже вы donna-anna - я уверена - получили и вырастили гораздо больше щенков, чем вышеупомянутый спец. Вполне возможно, что в качестве клубного работника и специалиста по работе с людьми Н. Я. Толпыго - прекрасный клубник и руководитель. Но она НЕ заводчик практик с большим опытом в породе - а я не впервые вижу напор на ее -личный ОПЫТ заводчика. Что меня постоянно искренне удивляет. Надеюсь - без обид? И да - я тоже часто без бумаг на диваны продаю щенков. Не нарушая при это ПП РКФ. Все честно и открыто рассказано потенциальным покупателям. Не вижу в том криминала ни на йоту. зы. Про щенка из Сургута я не в курсе - от кого, что и как покупался. Ничего прокомментировать не могу. Все что могу - это посоветовать всем заключать договор купли-продажи. И на три тома расписывать все детали. Чтоб уж точно все друг друга потом поняли верно и не было бы потом взаимных непоняток и вариантов "нет! все было иначе!!!". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, а кто говорит, что она ЗАВОДЧИК? Лично я об уровне ее компетентности не говорю. И даже более того, могу сказать, что у меня есть личные претензии к Н.Я., но я не собираюсь выносить их на общее обозрение. Это мои обиды, и больше они никого не касаются. Но здесь речь совсем о другом: один человек подставляет под удар другого, а когда его в этом уличают, на пострадавшего и переводит стрелки. Вот и все! Мне это не нравится. И я оставляю за собой право сказать непорядочному человеку, что он непорядочный. При этом не собираюсь никого склонять на свою сторону и убеждать. Говорю то, что есть: в моем привате есть письма от форумчан, которые - наконец-то! - уже после того, как их кинули, поняли, что если кто и обманывал их на этом форуме, то уж точно не я.
Что касается суда... Порядочность, точнее, непорядочность - категория этическая. К сожалению, по этой статье у нас не судят. А надо бы. _______________________________________
![]() |
#14 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще перечитай переписку в скайпе и освежи память. Цитата:
или что мне нужно было хозяев (ждущих) кинуть??? Второму кобелю я без тебя нашла хозяев. Про суку я тоже в курсе и что? У меня не было свободных щенков в наличии! И они нашли хозяев не с помощью тебя! Как ты тут хочешь преподнести, что ты мне весь помет продала.Я благодаря скорости твоего определения по полу и окрасу, чуть с щенками не засела. Цитата:
Не высасывай из пальца, несерьезно смотрится. Из помета ты мне помогла продать только одного кобеля и за это я благодарна, и этого не отрицаю. Остальных может быть тебе и хотелось, но ты не при чем. И , кстати, как там моя девочка поживает? Сколько не просила координаты , так и не добилась. Отдать тебе собаку, тоже самое что отправить ее в Бермудский треугольник. Все щенки на глазах, только об одной ничего не знаю. _______________________________________
|||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, прошу у тебя прощения как заводчик раз не смогла найти правельные слова и подход к тебе.Больше на твои посты отвечать не буду, всего доброго!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |