![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Гуру
|
![]()
а от меня только что уехала рыжая Лилу))
мы подстриглись! ща покажу.. фотографировала Полина, Лилу кочевряжилась, как могла, потому как устала уже.... но пара фоток будет))) ![]() ![]() сорри за антураж))) Полька только со школы пришла, да и я приехала с несостоявшихся стрельб и, не сняв комуфляж стала делать Лилушу маленькую))) сначала Лилука набесилась с моей черной стаей, потом мы побрились, потом помылись, потом пофенились, а потом подстриглись... бедный деть! УТОМИЛИ!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 27.10.2011 в 15:43. |
![]() |
#3737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ambercountry, красиво!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3738 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Лен, мы с маленькой Лилушей старались))))
#3739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
ambercountry, ну здОрово вы отстрелялись...
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3740 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, знаешь, я лучше с феном и ножницами отстреливаться буду)))
чем в поле под всеми ветрами стрелять из ПМ (это еще куда ни шло), а потом лежа на холодной земле из АК и СВД... вчера стрельбы мимо меня пронеслись (слава Богу, я была на смене), так наши с собой еще брали ПК и РПГ!!!!! это пипец... я скоро, как Рэмбо, буду стрелять из всех видов оружия точно в 10-ку))) хотя я и так из всех видов оружия стрелять умею, но как правило, выше оценки "хорошо" не поднималась))))) ambercountry добавил(а) [date]1319719367[/date]: не, вру, из СВД на "отлично" стреляю))) но там оптика и выстрелить "не туда" просто нереально)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3741 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, я в том смысле, что хорошо подстриглись, и С Р Олимпия получилась очень симпатичная
![]() А я раньше очень уважала в тире пострелять... Между прочим, наравне с мужчинами получалось ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#3742 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не бойся делать то, что никогда не делал, Ковчег построил любитель, Титаник профессионалы. E-mail : komvf@yandex.ru |
|
![]() |
#3744 |
![]() Гуру
|
![]()
Janett M, Поздравляю с новым титулом - Чемпионом Польши и CACIB!!! Лилли все расцветает!
![]() ![]() Поздравляю также Розу - Иру (заводчика Лилли)! _______________________________________
![]() |
#3745 |
![]() Гуру
|
![]()
Не могу не написать, увидев в этой теме Janett.)))
Janett, ты делаешь большие успехи в русском языке!)) . Приятно слышать тебя и здесь! Мне кажется, что я могу поздравить тебя и Лили ещё и с закрытием Интерчемпиона? кого ты планируешь показывать в Зальцбурге в 2012 году? Джолли, спасибо. Вы как всегда внимательны и беспристрастны, что, безусловно, достойно уважения. ![]() Всем спасибо за поздравления 26-месячной Severnaya Roza Let it Be. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3746 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 2 постах
|
![]()
Спасибо ДЖОЛЛИ!
![]() Но Лиля еще не чемпион Польши ", только" победителей Польша 2011th Было 2 CAC потребности в Польше, ни третьи CAC, она Чемпион Польши ... он занимает половину года между первой и третьей САС, но это еще не все ... в следующем году! ![]() Janett M добавил(а) [date]1319750296[/date]: Роза, Лилли получила свой первый CACIB на 12.12.2010 (с 15 месяцев и 11 дней), то есть, это не лет, прошедших между первым и последним CACIB за ... до следующего года :-( В Познани, Лиллис был пятый CACIB! Последний раз редактировалось Janett M; 28.10.2011 в 00:20. |
![]() |
#3747 |
![]() Гуру
|
![]()
Понятно. Нужен ещё один CACIB после 12.12.11))).
#3749 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего! Ещё 100 раз успеете всё получить с твоим энтузиазмом ! Лили ещё достаточна молода)))).