![]() |
![]() |
#4096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Жириновский - не такой дурак, как иногда хочет казаться. ))) А его имидж позволяет ему говорить то, что другие сказать не решаются.
Удалить:
|
![]() |
#4097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
#4098 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ну и до Турции тут народ жил.))) Если уж говорить об исторических фактах - так за 25 веков кого только у нас не повидали в роли "хозяев жизни"...
Начинать надо с Генуэзцев и Эллинов. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4099 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, о,а ещё раньше киммерийцы!)))
#4100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Но я за независимость Крыма . Мне кажется Крымчане это заслужили . И исторически тоже . |
|
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
![]() |
#4101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
dov, так независимость или всё-таки в Россию ?;-)))) ну,а если независимость,то как в Приднестровье?Чё там творится?А Абхазия?А Чечня?Вы такой же участи хотите Крыму?Или Вы думаете,завтра мы все проснёмся и опа-здравствуй,Независимость!И ни фига не поубивают никого,не развалят,не разбобмят и не разграбят?Чем же крымчане такое "заслужили"?И исторически Крым никогда не был независимым.Если конечно,в это слово мы с Вами одно понятие вкладываем. По поводу "освоений"-почитайте историю.А почему У НАС Хрущёв?Тогда это был У ВАС Хрущёв-Генсекретарь СССР ;-))) А все военные компании,о которых Вы упоминаете-это результат сепаратных переговоров -Сталин посовещался и разделил Европу с Рузвельтом и Черчилем.Так же потом поступил и Хрущёв.А Ленин в своё время уступил в Первую мировую -немцам(заключив с ними "Брестский мир",при котором одна лишь Россия платила немцам,а все остальные ,наоборот-от них получали контрибуцию);-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:18. Причина: ошибки |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (25.02.2014), Наталья Колесникова (24.02.2014)
|
![]() |
#4102 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена,не заметила вчера за всеми этими разговорами новость-поздравляю в успехами выпускничка Нильса!!!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
![]() |
#4103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну нравится в Украине . Значит всё у вас хорошо , я рада за вас . |
|
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
![]() |
#4104 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, почему НАМ?Это кому НАМ?Может всё-таки он в будущее подлянку России кинул?)))Крым ведь такой лакомый кусочек и флот опять же в Крыму стоит россиийский.За него платить надо или выводить-и то, и другое денег стоит.А если Крым будет в России,то ничего и не надо делать с флотом,экономия;-)))И в принципе Крым для России просто трофей,не более.Если Крыму щас начать отделяться,это будет оооочень долгий и мучительный процесс,мы с Вами до конца этого не дотянем-жизни не хватит ждать.А у России как обычно,не будет хватать средств на восстановление после всех баталий и прочее..так и будем сидеть мы на развалинах...зато "независимые" и в России.А после всех этих разборок(если они случатся)о Крыме,как о курорте ,можно будет забыть.И люди,которые этим живут из года в год, вконец обнищают.
А нравится или нет-кому не нравится,давно в Россию переехали,не так ли?Или ещё куда -сейчас нет границ для переездов.А кому нравится...-мне лично нравится мир и я хочу жить дома,а не скитаться по чужим углам,не хочу жить в постоянном страхе.И спать с ружбайкой под подушкой мне тоже не улыбается. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:04. Причина: ошибки |
![]() |
#4105 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю Россия вполне справится с оплатами .
Но вы же видите что творится в мире . Везде где есть какие то зацепки , распри , недоразумения тут же используется режиссёрами цветочный революций . И несчастную Украину лихорадит не первый год . И думать что это Крыма не коснётся это закрыть глаза ладошками и громко петь свою песню , чтоб никого не слышать . Я вообще жуткая трусиха и давно спала бы с берданкой . Но опять же , повторюсь . Не хочу с вами спорить и навязывать свою точку зрения . Вам там на месте виднее и лично вас всё устраивает . Я рада что вас устраивает . Но если так и дальше будут развиваться события в Киеве , то в Крым летом поедут только очень отчаянные туристы . Ну а дальше о курорте вы сами всё написали . |
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|
![]() |
#4106 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
dov, а чё ж до сих пор не справились,уже сколько лет?)))Такого нигде в мире больше нет-чужой флот стоит десятилетиями в чужом море и не уходит.И не платит как следует. Я вижу ,что творится в мире.В натуральном виде вижу.А вы в России с экранов своего ТВ-далёкое от действительности.А "не закрыть глаза ладошками"-это непременно идти и убивать?И Вы думаете,если продолжаться вопли о разделении,будет лучше?Или это все так быстро произойдёт,что и икнуть не успеем? Меня устраивает неразделённая и не разодранная на куски Украина.В противном случае, будет как раз то,чем нас и пугают при вступлении в ЕС-будем чьим-то придатком(или несколькими) . _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 09:45. |
|
![]() |
#4107 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
:))))) В оплатах, зачётах и украдах между Россией и Украиной сам чёрт ногу сломит . И вы пытаетесь мне чтоль претензии за неуплату выставить ?:)))))) Я все оплаты произвела в срок и в полном объёме :))))) Убивать идти я никого не призываю . Наоборот хочу искренне , чтобы русские в крыму не имели отношения к событиям в Киеве . И независимость , это Не зависимость ни от кого вообще . Ну а мечты о неразделённой и не разодранной на куски , вы , если видите что таориться в натуральном виде , должны понимать что можно забыть на неопределённое время . И для ясности : я больше не намерена на эту тему дискутировать . Мир вам . |
|
![]() |
#4108 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, меня уже от всей этой политики тошнит.Не хочу больше продолжать на эту тему.Все споры о политике заканчиваются руганью.Лучше сейчас остановиться.Мы всё равно не согласимся друг с другом.У вас своя пропаганда,у нас своя.Недаром говорят-с малознакомыми людьми нельзя спорить о трёх вещах-о политике,о искусстве ,о истории.
Или ещё так-" Когда ведёшь разговор или спор, веди его так, как если бы ты играл в шахматы." (Грасиан).Но ,в конце концов, начинают переходить на личности.Что как раз и происходит сейчас-"нравится","устраивает-не утраивает"...к чему весь этот разговор? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 24.02.2014 в 10:22. |
![]() |
#4109 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена,я желаю вам МИРА, левым ,правым, западным, восточным!
Люди гибнут за металл! Который в результате им не достанется никогда. Я не хочу, чтобы украинцы стали беженцами, мы поможем, конечно. Но этого не хочется, хочется, чтобы вы жили и работали спокойно у себя дома, а не скитались кто где. Сравнение Наташи с таджиками не совсем верное, все зависит от специальности- дворник безграмотный или врач хороший найдут у нас разную работу, но жить всем хочется у себя дома.... _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (24.02.2014)
|