![]() |
![]() |
#4246 |
![]() Гуру
|
![]()
Я в шоке от непонимания Европы, укусить Россию любыми путями, как они не понимают, что от фашизма пострадают все европейские страны, неужели думают, что это их не коснется.
Может нам и придется потуже пояса затянуть, за то распашем свои поля и сами себя кормить начнем,а то поля заросли, на дачах вместо томатов, растут одни туи и газоны. У нас и газа и нефти хватит и всего прочего, нашли кого пугать. Расследование убийств массовых на майдане проводить не хотят, не выгодно. Придется украинцам под руководством убийц жить. Мальчишки пополняют ряды неофашистов , куда матери смотрят. В Европу плебеями хотят или может думают, что им все лучшее, все дешевое там приготовили и все хлынет, а главное цены европейские и зарплаты европейские? Жалко страну, жалко. Свои раздербанили, только и видно, что за власть дерутся. Не хотят смотреть на Югославию, на Грецию, наверное, думают ,что станут завтра как Германия. Было бы смешно, если не было бы так больно. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (13.03.2014), ДЖОЛЛИ (13.03.2014), Наталья Колесникова (13.03.2014), пальмира (13.03.2014)
|
![]() |
#4247 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, учи дорогу через Керчь, думаю, она будет единственная долго. Вон даже самолеты пытаются не пускать.
|
пальмира (13.03.2014)
|
![]() |
#4248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Очень надеюсь на то что наше правительство знает что делает . А по теме : да , экономическая блокада совсем не повредит России . Может начнём не продавать чужой товар , а что то своё производить и выращивать .... |
|
3 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4249 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, а в результате в отечественную мы одни отдувались, остальные прилипли только когда мы уже фашистов как следует погнали. Конечно наша пропаганда в нашу сторону , думаю правильно. Но видео, фото, статьи новых украинцев читай и сама делай выводы. Замена одних олигархов на других это что пропаганда? Мать моей соседки болела, через несколько дней на рынок (около Львова) вышла, а торгашки спрашивают:" А чо тебя еще не зарезали?", она просто вдова офицера. Соседка зеленая ходит, она сама военнослужащая , так за детей могут "наказать". Все списки собрали и теперь ими размахивают, "беркут" -это начало.
|
![]() |
#4250 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, а что нам не договаривают? Ну хоть предположи?
#4252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, с возвращением!))))а то,понимаешь ли,на ФБ она зависает)))) а тут кто будет тусить?))))
|
negniyangel (13.03.2014)
|
![]() |
#4253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Верочка , у меня муж сейчас в больнице , сегодня оперируют . Операция плановая , но мне всё равно тревожно . Предпологалка не работает :))))) хожу сейчас по форумам чтоб поболтать и отвлечся . В серьёзные дискуссии с обоснованиями и историческими датами вступать не в состоянии , хотя я это и люблю .
Просто крутится мысль , что что то тут не так .,... |
2 пользователей поблагодарили dov за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (14.03.2014), Наталья Колесникова (13.03.2014)
|
![]() |
#4254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Тут ВСЁ не так.
Все существующие современные документы по передаче Крыма оформлены были не правильно с обоих сторон. Самая большая опасность в таком остром противостоянии - вооруженный конфликт. Не объявляемая опасность - тер.акты и резня от несогласной части татар. Оптимальный вариант для Крыма - выйти из Украины и не входить в Россию. Остаться офшорной зоной. Хотя бы на несколько лет, пока всё успокоится. Лизу в школу сегодня не пустила. Пусть сидит дома! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (13.03.2014), nailline (13.03.2014), Наталья Колесникова (13.03.2014), пальмира (13.03.2014)
|
![]() |
#4255 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лена,татары как раз и не хотят воевать.Им как раз это меньше всего надо-чтобы снова выслали в Сибирь,что ли?Не пиши дезу)))) Насмотрелась Российского ТВ?))))По поводу отделения Крыма-"не доставайся же ты никому"..Через пару месяцев независимости всё и закончится,Крым не сможет сам себя обеспечивать-и пособия ,и пенсии ,и прочее...А Украина обязательно поднимет(в любом случае)цены на все услуги-газ,свет,инет,связь,топливо ,вода...Тогда уж точно надо будет валить отсюда.Потому как делать здесь больше будет нечего.России Крым нужен из-за флота...А кто здесь будет жить(или не жить,что тоже удобно-пустыня,никаких забот)..Вспомни Косово..Их никто не признал,потому и Крыму никто никаких "офшоров" делать не будет-тоже не признают.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.03.2014 в 12:35. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
nailline (13.03.2014)
|
![]() |
#4256 |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще,откуда у людей столько злобы...Вон девчонки приехали в Симфик(или в Севас,забыла уже),группа какая-то вокальная...их ногами запинали,прямо на улице!За что?Сами себе панику делаем..
#4257 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, в Крыму российские военные базы были ВСЕГДА! И мы прекрасно жили под ИХ крылом.
Украина УЖЕ практически продала Крым под военные базы НАТО. Если тут будут стоять НАТОвские военные базы - вот тогда тут точно будет пустыня. Или мы граждане США? Ни одна военная база не допустит на свою территорию ни одного иностранного гражданина. Не важно КТО это будет: украинец, русский, татарин или кто-то ещё. Всех, живущих НЕ в Крыму это не коснётся лично. А нам надо думать как выжить. Физически выжить! И по фигу будут дотации, свет и газ если людей из Крыма либо выселят, либо поубивают. Татар тоже "используют в тёмную"... Или кто-то наивно полагает, что их оставят на территории американских военных баз, ещё и землю дадут? ЧТО тут не понятного? _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4258 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, всегда это -с первобытных времён?
#4259 |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще,в свете последних событий, лучше поменьше трындеть на публичных ресурсах..недаром я анекдот про собаку рассказала ;-)))
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 13.03.2014 в 12:58. |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4260 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, Феодосии 25 ВЕКОВ!!!! Украине 100 ЛЕТ!
И как Феодосия существовала 24 века? _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (13.03.2014), пальмира (13.03.2014)
|