![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Окрас и шерсть "натурель" ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#452 |
![]() Наставник
|
![]()
Roza, Ира , твоя «Питомническая СЛЕПОТА » меня не удивляет. И я понимаю твоё беспокойство , что потерять движения – РАЗ ПЛЮНУТЬ , а как их сохранить? Кузнечик ,тоже прыгает пружинисто! Единственная классная собака , которая была у тебя и то ЧУЖОГО РАЗВЕДЕНИЯ и которую ты НЕ СМОГЛА грамотно использовать - Чайная Роза! Вспомни её движения, может полегчает или ты хочешь кого-то убедить, что твои собаки имеют её движения??? Ну а что бы получать дисплазию , много талантов не надо.
|
![]() |
#453 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Понеслось......
А что, кроме как обгадить соседа - нет больше тем для разговора?..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, не обидела. Ты себя узнала в этом моём высказывании о "слепоте" ? Значит, оно не так уж неправильно!
У меня самые "уродливые собаки" постоянно обходят твоих "идеальных" под разными экспертами и тут, и сям... Даже те, что делают первые шаги (первая-вторая выставки в жизни) и пока очень робеют... Кстати, я не видела среди отобранных на конкурс " лучшие движения" Т. Яккелем на моно- выставке собак твоего разведения. Он тоже далеко не лох, как и Питер Янг... А вот Северная Роза Лаура Роуз, который 9, 5 месяцев, впервые (!) пришедшая в жизни на выставку была отобрана. Абсолютно мокрая и смешнючая, тем не менее...))) Твои истошные крики за рингом, что все отобранные собаки на этот конкурс ( в том числе и отличный белый той Дани) - сплошные уроды и без движений, с плетущими ногами - слышали многие))). Спасибо, родная, за твою доброту. Твою любовь ко мне с времён феерических побед Розы и Фаберже чувствую постоянно))). Я тебе искренне пожелаю, чтобы твоих щенков Господь уберёг от PL. У меня две таких собаки от протестированной чистой на PL пары. Напомню тебе, забывчивой там, где тебе удобно. ________________________________________ www.severnaya-roza.ru _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.06.2010 в 12:28. |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
20-ого июня ВОлжский Талисман Джеймс Бонд на монопородке в Германии, в городе Lauta получил CAC-VDH, CAC-VDP
( что за титулы- не знаю, в Германии все очень сложно) Поздравляем Бондика и его хозяйку!!! verona добавил(а) [date]1277369732[/date]: ![]() verona добавил(а) [date]1277369779[/date]: ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
#457 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю красавца Бонда , хозяйку и заводчиков!
![]() ![]() Одна немецкая САСка - это клубная , вторая - на чемпиона страны. Чемпион страны присваивается по 5 САСкам ( с этого года ) , независимо от наличия чемпионства своей страны ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, поздравляю Вас! Влюблена в него с первого взгляда, как в Братиславе увидела))).
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
verona Обалденный песка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#462 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
verona, красивый! Поздравляю заводчиков и хозяйку!
Цитата:
Чемпион германии присваивается по получению пяти САС в германии, независимо от того, есть ли уже у собаки титул чемпиона страны своего проживания или нет? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, увы и ах. У меня в наличии 4 . Говорят, мы будем видеть Вас снова...
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277375065[/date]: Между получением первой и последней должен пройти год и один день. Даня добавил(а) [date]1277375131[/date]: В Австрии те же условия - 4 САС . Сижу, год жду... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|