![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
mirandagrey, в интернете можно посмотреть. Может, этот корм?
http://www.terakot.ru/shop/dogs/dryf...uppy_30_15.htm |
![]() |
#467 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Спасибо огромное!!!!! Я в сети даже не искала - торомоз я, да))
Невероятно помогли ссылкой!!!! _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, только насчет веса взрослой собаки трудно угадать, может ведь и перерасти. У нас так было: думали, будет небольше 35 см и 6 кг, а в итоге 43 см и 10 кг... Пока... Думаю, потяжелеет еще.
|
![]() |
#469 |
![]() Наставник
|
![]()
(где-то была похожая тема, но все же не совсем то)
Скажите, пожалуйста, щенок не остается один, что понятно и так, но она начинает волноваться и лаять даже если просто не видит меня в комнате, я должна всегда быть перед глазами, когда спит ей нужно обязательно касаться кого-то, если я сижу на кровати (на кровать ей нельзя) и она не может достать до меня, тоже волнуется, ну и понятно, что когда остается одна дома, то лай жуткий..ЧТО ЭТО?) Щенячая тревожность? Повышенная тревожность? Норма? Нет? Она со мной 6 дней В младенчестве у заводчика жила в комнате со своими братьями и у меня подозрение, что заходили к ней совсем нечасто..хотя людей совершенно не боится, смелая и активная. mirandagrey добавил(а) [date]1335614644[/date]: Svetlyachok, Я была бы очень рада, если бы Фрося переросла), буду не так трястись что она маленькая и хрупкая. Правда сейчас ей без 13 дней 3 месяца, а она 21-22 в холке.. _______________________________________
|
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Возвращаясь к вопросу о шерсти:
мы мелкого постригли коротко в три месяца, хотя я считаю, что щенячья шерсть у него была неплохой. Мне нравится, что получилось, шерсть от корней сразу очень сильно закудрявилась и стала более жесткой. Гриву отращивать будем и топ-нот тоже. Нам это не в тягость их чесать. Трудно было со старшим, когда менялась шерсть. Просто мы ходили на речку, а потом не купались начисто, а экология у нас еще та. Подснежниками не стали, чесались зимой почти каждый день. Жена смеется и говорит, что дочки не было и только теперь узнала, как это ухаживать за волосами и косички плести. У белого шерсть уже практически поменялась, стало легче. У мелкого колтунов не допустим. Надо было белого тоже месяца в 3 постричь коротко, волос от этого становится намного лучше! Максим добавил(а) [date]1335615433[/date]: mirandagrey, я думаю что это норма, что щенок волнуется, она же совсем маленькая, ей мама нужна! ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 28.04.2012 в 15:18. |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас было то же самое. Ко мне прилипал, как банный лист, если я уходила в другую комнату и закрывала дверь - скулил и скреб дверь. Делали так: я ухожу в другую комнату, муж его отвлекает: играет, чешет пузико, команды за вкусняшку. Потихоньку привык. Сейчас скулить не скулит, но будет лежать под той дверью, куда я ушла.
|
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас старший сразу понял, что он у себя дома и оставаться одному не страшно. А вот малыш нервничает, если остается без Кая. Если вдвоем - нет проблем. Мы оставляем их одних довольно часто, но ненадолго, на час или два. Нужно, чтобы они могли оставаться порозень, а то уж очень они привязаны друг к другу, спят вместе и держат под постоянным контролем, где кто находится.
#473 |
![]() Наставник
|
![]()
Svetlyachok,
Думая и наша привыкнет, только вот она еще и лает призывно)...А где Ваш щенок спал, когда только-только появлися? _______________________________________
|
![]() |
#474 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я бы закрывала щенка в ограниченном пространстве, когда ухожу. Чтобы он воспринимал это как свою нору, что ли. Минимальную территорию, в которой он находится, пока вокруг никого нет.
Если щенка приучить сидеть периодически закрытым, это будет очень полезно ему и удобно его хозяевам. Только, приучая нужно следить за тем, чтобы открывать бокс или вольер не тогда, когда он голосит и рвётся оттуда, а когда сидит спокойно, молча. И ждёт, чтобы выпустили. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Максим Вы пишите про Кая, а я узнаю Мадрида -)
Замечательный вопрос, как приучить оставатся одному щенку? Если я ухожу с кобелем.. малышка скулит даже во сне -( Ее дети тогда на ручках спать укладывают и пузико чешут. |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
У меня с оставлением одних, проблем особых не возникало, зато у владельцев щенков бывали, если оставляли одних в закрытой комнате, если там был шкаф который можно легко открыть, то разгруз был полностью обеспечен.
|
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i,
а у нас оба спят на полу, не признавая никаких матрасиков. лежанок или чего=то такого. Зато утром в кайф припереться к нам в кровать и улечься между нами. Так и досыпаем до будильника впятером ( старушенция Джеся всегда спит с нами), благо кровать такая, что а нее можно еще двоих уложить. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 29.04.2012 в 05:56. |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, вы вроде старшего в конти перебрили - не сбивает локти? Мой сбил в кровь локти и колени.
|
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
нет, ничего не сбивает, но эта стрижка нам меньше нравится чем сканди, хотя она гораздо практичнее, пес не записивает штаны и летом, учитывая что мы живем на юге, будет менее жарко. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |