![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
моё рыжее счастье Настенька
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() ![]() Арни вчера закрыл Чемпиона Беларуси! Ему 1 год и 6 месяцев Правда, это фотка с предыдущей выставки - 1 апреля _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Kreinis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1334501031[/date]: vera, у Вас всегда красивые портреты!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 441 в 136 постах
|
![]() Kreinis добавил(а) [date]1334501537[/date]: Zlato-Sibiri, спасибо! Вот окончательно научусь фотки вставлять - тогда покажемся всем родственникам, которые далеко и близко! Ну, и как говорят в Голливуде - СПАСИБО нашему груммеру Жанне! А так же спасибо Г.И. Жук за доверие такого сокровища в мои неопытные руки! Мы с Арни стараемся вместе оправдывать доверие!!! _______________________________________
Всегда в пути! Говорим по-русски, по-польски, по-немецки, а ехать можем куда угодно!!!
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, потому что портреты моих собак делает Екатерина Пепеляева,(Крошка), а она специалист и по пуделям и по фотографиям, мне просто повезло иметь в друзьях коллектив питомника "Крошка". Ирисобэль подготовила собак к Евразии, а Катя там же фото сделала.
А еще, конечно, иметь собак такого класса. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, у Вас той-пудель?
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Виолетта Нежный Ангел 26,5 см.
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, Ира, той с головой малого (ну или как минимум крупного карлика) - это всегда приятно, да?!:)
vera - красотка! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Roza, У меня ТОЛЬКО тои.
![]() Самая крупная из них Феодосия Нежный Ангел. Её многие видели на выставках в России и Украине. Если кто-то из моих собак в двух разных комбинациях выдаёт карликов - вывожу из своего разведения невзирая на красоту и качество щенков. ![]() negniyangel добавил(а) [date]1334584002[/date]: Апрелька, EGOR, Спасибо. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень симпатичная милая собака! Представляю, как её любят все вокруг!)) ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1334598454[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1334598519[/date]: мимоза, хризантема, - чудесные детки, большие и маленькие). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.04.2012 в 21:03. |
||