Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 07:22   #5521
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Юта, Не хочется нашу пуделинную тему дальше политикой марать, но я не понимаю, почему молодежь Украины так ненавидит русских, а молодежь России ,например, совершенно спокойно относится к немцам. Может нам тоже надо в каждом немце фашиста видеть? Почему со злобой принимают помощь России, с какой стати Россия должна отдавать Украине все дешевле, чем остальному миру, который к нам относится гораздо лучше, вон Меркель освистали свои граждане, рейтинг ее упал до 3%. Может нам лучше немцам скидку на газ сделать, а не злобной Украине.
Народ разный в Украине, но всегда говорили, что "Хохол за лычку удавится" и родную маму продаст.Мужики продаются, идут в "армию" , чтобы за деньги на выживание своей семьи убивать кормильца другой семьи, просто потому, что он русский.Почему за головы неугодных предлагаются деньги, а потому ,что знают, что есть украинцы, которые легко продаются. Каша в голове. Понятно, что нужно правителям и олигархам. Но мракобесие в 21 веке, когда можно смотреть, читать, анализировать, делать собственные выводы, я не понимаю. Да, я поддерживаю путинскую внешнюю политику, но никто мне не может помешать анализировать, что творится у нас в стране, просто нужно напрячь мозг и сразу увидишь и сделаешь СОБСТВЕННЫЕ выводы, независимо от того, что говорится в зомбоящике. Дальше предлагаю в ФБ общаться на тему бедной Украины. А здесь о наших братьях меньших.

Старый 17.05.2014, 10:24   #5522
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

vera, Вера, просто ты не видела то, что идёт по украинским каналам. Другие отключены.
Мало того, что искажается информация в новостных программах, иногда до смешного. Так ещё и слоганы в рекламе, фильмы с совершенно чёткой направленностью, разные типа "юмористические" около-политические передачи...
И в то же время многое, то что не удобно для политиков, не показывают вообще. Либо очень сильно передёргивается. Про интонации подачи новостных программ и её очерёдность и говорить нечего. Большинство людей этого не замечают.
Т.е. нагнетание психоза и вдалбливание идеи.. Что-то пытаться объяснять в этой ситуации - бесполезно. Тебя сразу воспринимают, как врага. И даже доказательства в виде фото или видео воспринимаются как голливудское кино....
Единственное, что в Украине действительно хорошо работает - это пропаганда. И очень давно... Иначе не случилось бы того, что происходит сейчас.
На этом фоне хорошо видны и очень радуют самостоятельно думающие люди среди украинских пользователей. Не всегда это друзья по жизни... Вызывают чувство уважения.

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
Manya+Monya (19.05.2014), Марина777 (24.05.2014), Юта (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 10:37   #5523
vera вне форума
vera
Гуру

Мама, вот тебе фото доченьки, недавно ко мне попавшее. Виолетта еще в юниорском возрасте.
Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Моя Виолетточка .

5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.05.2014), Manya+Monya (19.05.2014), negniyangel (17.05.2014), Наталья Колесникова (18.05.2014), Юта (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 20:13   #5524
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Мало того, что искажается информация в новостных программах, иногда до смешного. Так ещё и слоганы в рекламе, фильмы с совершенно чёткой направленностью, разные типа "юмористические" около-политические передачи...
И в то же время многое, то что не удобно для политиков, не показывают вообще. Либо очень сильно передёргивается. Про интонации подачи новостных программ и её очерёдность и говорить нечего. Большинство людей этого не замечают.
Т.е. нагнетание психоза и вдалбливание идеи.. Что-то пытаться объяснять в этой ситуации - бесполезно. Тебя сразу воспринимают, как врага. И даже доказательства в виде фото или видео воспринимаются как голливудское кино....
Единственное, что в Украине действительно хорошо работает - это пропаганда. И очень давно... Иначе не случилось бы того, что происходит сейчас.
- Лен, извини что влезаю, не хотелось вообще о политике, т.к. у всех конфликтов всегда 2 участника, и не может быть только одна сторона неправа... Но все что ты написала (а я процитировала) относится и к вам, уж извини. И информация показывается только та, что вам удобна, и передергивается все, и психоз нагнетается, и лапша вам на уши вешается - мамадорогая И всех кто против идеи - вы тоже воспринимаете как врагов... А уж про пропаганду со стороны России и говорить нечего...
Так что - давайте видеть бревна в своих глазах тоже, а не только в гразах противников...
Да, и в Украине много дерьма, но и у вас хватает, уж извините...

....[Eще раз - сорри, больше я о политике не пишу, извините...]

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Manya+Monya (19.05.2014)
Старый 17.05.2014, 20:31   #5525
mari-a77 вне форума
mari-a77
Гуру

Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах

EGOR, Извините,а чего плохого Вам сделали я ,Елена...и другие жители России?

5 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
dov (19.05.2014), negniyangel (17.05.2014), Марина777 (24.05.2014), хипарик (18.05.2014), Юта (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 21:55   #5526
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

EGOR, Лена, ты смотришь украинские каналы? Посмотри, если есть такая возможность.....
Хотя, судя по всему, канадское ТВ тоже не сильно отличается правдивостью. ))))

2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (19.05.2014), Марина777 (24.05.2014)
Старый 17.05.2014, 21:58   #5527
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Кстати. В этом конфликте три участника (если не больше). Один из основных - США. И они этого уже даже не скрывают.
Так что не надо "побелить-покрасить"....

Удалить:
Марина777 (24.05.2014), Юта (17.05.2014)
Старый 17.05.2014, 22:04   #5528
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

EGOR, некоторые ситуации я вижу ИЗНУТРИ,потому как являюсь свидетелем оных....а потом вижу их искажённое толкование,с целью пропаганды.Потом делаю выводы.И мне есть с чем сравнивать,уж поверьте...И Вы не совсем правы.Мы же не сочинение обсуждаем на вольную тему.А реальные события.И не важно,КАК их описывают.Главное тут -правдивость.Ведь одну и ту же ситуацию можно по-разному описать.Главное в этом,чтобы было об одном и том же и совпадало в итоге.А вот как раз этого и нет.Ну вообщем-то конечно,каждый выбирает то,что ему удобнее воспринимать.Лично мне некоторые моменты в происходящем неприятны,потому что они ломают моё представление о людях и перевернули привычный уклад жизни.Но я признаю,что они,эти моменты, есть.Хочу я этого или нет.Это и называется РЕАЛЬНОСТЬ.Но я допускаю,что не у всех хватает духа это признать..Отсюда агрессия и отрицание...И поиск виновника или врага...Так легче переносить стресс.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 17.05.2014 в 22:30.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (17.05.2014), Марина777 (24.05.2014)
Старый 17.05.2014, 22:05   #5529
Юта вне форума
Юта
Гуру

vera, ну вы,девочки начали,я лишь слегка продолжила...а политики мне хватает и на ФБ.Это уже как зарядка)))))))

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (17.05.2014), Марина777 (24.05.2014)
Старый 17.05.2014, 22:12   #5530
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
Дальше предлагаю в ФБ общаться на тему бедной Украины. А здесь о наших братьях меньших.
Слушаюсь и повинуюсь,хозяйка!
В который раз поражаюсь,Вера,как ты любишь распоряжаться в чужих темах,о чём кому и как писать и что обсуждать.Ничё личного.Просто отметила))))

Старый 17.05.2014, 23:48   #5531
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

mari-a77, a я разве что-то конкретно про вас или Лену писала? Я про Россию и Украину вообще-то...

Цитата:
Лена, ты смотришь украинские каналы? Посмотри, если есть такая возможность.....
- смотрю я их все, и российские - тоже... (Netflix мне в помощь). Поэтому и пишу, что и там, и там пишут/говорят только то, что выгодно подающей информацию стороне.
....А канадцы особо и не пишут ничего об этом вообще-то...

Старый 18.05.2014, 00:17   #5532
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

EGOR, ну тогда ты не можешь не замечать разницу в подаче одного и того же события. ))
А ещё и когда видела происходящее собственными глазами, то уж тут кто врёт - понятно сразу... Это я про Крым.

Удалить:
Марина777 (24.05.2014), Юта (18.05.2014)
Старый 18.05.2014, 00:43   #5533
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
Это я про Крым.
- про Крым - тебе виднее конечно...
Ладно, давай не будем о политике, а?! Лучше о собаках...

Koнни очухалась от операций своих, спрашивает, набрал ли Редик чемпиона (России, Украины или еще чего)? Она его в свою галерею чемпионов хочет поместить...
Даймонд, Сеня и Микки уже там

Старый 18.05.2014, 09:26   #5534
vera вне форума
vera
Гуру

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Слушаюсь и повинуюсь,хозяйка!
В который раз поражаюсь,Вера,как ты любишь распоряжаться в чужих темах,о чём кому и как писать и что обсуждать.Ничё личного.Просто отметила))))
Наташа, я как раз позвала уйти из Лениной темы о пуделях на ФБ, еще и потому, что сама здесь о политике слишком много написала.
Ты вольна поступать как тебе хочется.

Старый 18.05.2014, 09:58   #5535
vera вне форума
vera
Гуру

EGOR, а нам целую передачу про бенберовцев и других фашистских прихвостнях рассказывали,которые скрылись и до сих пор живут в Канаде.В Канаде вообще много украинцев живет,гораздо более миллиона. Что Россия Канаде плохого сейчас делает, я не знаю, зато санкции Канада вперед Америки к нам предъявляет. И Россия сейчас действительно ведет активную пропаганду своих позиций, потому, что все врут вокруг, хоть кто то должен сказать правду, что Резникова счастлива присоединению Крыма к России. Было бы глупо орать везде, как западные СМИ, что мы в Украину войска ввели, бред. Если бы ввели, то это уже была бы Российская окраина, как и прежде. Мне очень нравится современная российская пропаганда, я сама только теперь увидела, сколько у нас нового , не только вооружение, но и новые заводы, сельхозпредприятия, теплицы, круче чем у голандцев по выращиванию роз, а то у нас уже много лет одну чернуху показывали, сплошное кино о криминале и ментах. Саша Белый покоя многим не давал. Россия вновь СУПЕРДЕРЖАВА, а сама понимаешь, кому это интересно? Никому, кроме нас. НАТО давно уже вокруг нас ракеты свои поставила. Зачем? Они мир берегут от русских таким способом.
В общем , это просто мысли о сегодняшнем положении дел, а вовсе не о ненависти к украинскому народу. А ты почитай форумы майдановцев, Гитлер лапочка по сравнению с их высказываниями и ненавистью в душе. Они НЕНАВИДЯТ. Я вот думаю, а можно ли такие зомбированные ненавистью мозги перевоспитать и вернуть в нормальное человеческое состояние. Можно перевоспитать девушек, которые с виду очень милые, они готовили бутылки с зажигательной смесью, чтобы поджечь одесситов в доме профсоюзов, Их фото с улыбками и бутылками облетели интернет.
Я вижу, как страдает моя соседка, которая выросла во Львове, она не может с родной сестрой нормально общаться, разногласия из за зомбирования пошли. Сестра откровенный бред несет и сама в него верит безоговорочно, по скайпу переубедить не удается. СТРАШНО. Если неофашистов сейчас Европа не остановит, то через десяток лет голодный украинский фашизм еще запросто себя проявит.

2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (18.05.2014), Марина777 (24.05.2014)

Закрытая тема