![]() |
![]() |
#5731 |
![]() Гуру
|
![]()
Я 25 мая в Тольятти была на выставке. Девушки весь день ходили с метелками и убирали, с учетом, что у нас плюс 34гр., в помещении было прохладно. Но часто бывает так, что сидит собака на главном входе и ср.. А владелец с хозяином помещения переговаривается, Я вам бабло плачу, что хочу то и делаю, так в Самаре мы лишились хорошего зала на стадионе "Локомотив" и хороших уличных площадок. Директор просто сказал один раз, чтобы к нему больше не подходили,прошло несколько лет....
Эксперт заграничный стоит дешевле -2 евро -собака. По правилам может судить не больше 100собак. Правила нарушаются, наши берут по 250 рублей за собаку. Плюс расходы на их поездку к месту выставки, проживание и питание. Даже на некрупных выставках бывает 2 судьи. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5732 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или смотришь - ребенок камнями в кошку или голубя кидает, а мама вздыхает, что стоять рядом устала. Вот и подрастают у таких мамаш чикатилы ((((( Ну это не в тему, извините, наболело!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|||||
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Марина777, да,это было в Песчаном)))Не,я не испугалась,не успела))))и я была со щенком))))Потому как бы не очень переживала за его причёску.И ,когда пришла к рингу,нас уже перевели в зал.А на улочке был реальный потоп в рингах..мелкие собачки чуть ли не по пояс в лужах бегали....А вот ещё помню про выставку в Сочи каким-то летом.Читала здесь,на Русе...фотки меня по-настоящему впечатлили...
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.06.2014 в 16:39. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014)
|
![]() |
#5734 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, мою Заю ,когда она была ещё щенком,один такой ребёночек подошёл и огрел лопаткой по спине...а мамаша орала,чего это мы тут ходим,когда они тут гуляют...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 04.06.2014 в 16:39. |
Удалить:
|
Марина777 (04.06.2014)
|
![]() |
#5735 |
![]() Гуру
|
![]()
УЖАС!!!!! А я один раз чуть не подралась с мужчиной, примерно, после 22 часов, выгуливающего в ЭТО время ребёнка, который два!!! раза стукнул пуделя знакомой под ребра, один раз она увернулась, а второй раз - попал!!! Так вот когда она сделала ему очень культурно замечание - он че-то хаманул, уже не помню что, а когда я вписалась на защиту - он сказал, что набьет нам морды и встал навстречу, только вот когда увидел, что я иду на встречу, а не убегаю, поджав хвост - отступил и сел назад на камушек, на котором сидел!!!! Я, конечно, ему сказала, всё, что о них думаю, т.к. и жена его из-за кочелей навстречу выскочила, в том числе, что он и не мужик!!!! Он, сидя на камушке - послал меня в известном направлении (при своем ребенке, заметьте), я, естественно отправила его на "прогулку" тоже. Хорошо, что моя Вирона к детям не подходит. Да и вообще, я обхожу таких родителей с детьми, которые гуляют после 22 часов!!!! Идиотов немало!!!! И если они так к себе и своим детям относятся, то лучше с нашими собачками их обойти!!!!!
|
Юта (04.06.2014)
|
![]() |
#5736 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777,хорошо,моя Зая ещё та девица бойкая,не испугалась,но с тех пор детей терпеть не может.
Да уж...у меня таких историй много....Детей мы обходим,а вот владельцев безповодочных собак воспитываем.И поэтому я в последние пару лет гуляю с шокером и с удовольствием демонстрирую его всем "желающим" со мной поспорить на тему ,где мне гулять и с кем ;) Самое интересное меня всегда поражает другое-мои на поводках,а виноваты всегда.А вот их собачки без поводков бегают и всё равно мы им мешаем. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5737 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, А у меня шокер сгорел )))). У меня теперь фонарик небольшой металлический, ооооочень яркий, можно ослепить легко ненадолго, и в кулаке зажать, не дай бог, если что. (((((
|
Fenyacha (04.06.2014)
|
![]() |
#5738 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, у меня это уже второй...купила новый,помощнее,первый тоже уже того......От шокера собаки тикают аж бегом))) А вот фонарик не спасёт от стаи дворняг.
|
Марина777 (04.06.2014)
|
![]() |
#5740 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, ну это вы вообще рэмбо))) какие шокеры и фонарики)??? Мы три года гуляем и отпускаем на площадке без поводков, нас знает весь район, все дети местные построенные мною и знают, что за собак я могу жестко послать, мамы их это тоже знают))) Вся округа детей и взрослых знают Марсика, а теперь и Вилю. Я всем разрешаю их гладить, деткам маленькими подношу специально, но все под моим присмотром. К нам часто стали обращаться родители деток, которых напугали собаки, и мы с ними гуляем. Мои собаки детей НЕ любят и к чужим не подходят, ну разве на одного человека из ста могут повестись, например, недавно повелись на тетю бомжа, Марсик ей даже лапки сделал, что он просил - не понятно)))) а еще на цыганенка повелись рядом с макдонельлдслм, видать он пропах всеми теми запахами))))
За своих собак я порву в кусочки любого недоброжелателя, но пока таких не встречалось)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (12.07.2014), Марина777 (05.06.2014)
|
![]() |
#5741 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, у меня сейчас Оса 669.Нашла в инете магазин,выбрала подходящий,почитала отзывы...купила..пока работает....ТТТТТ первый был попроще Оса-618 .Он так и называется за глаза-отпугиватель собак.Долго работал.Но я его часто роняла на улице,он и сдох...треснул по корпусу...У нового сразу вышла из строя лампочка,а так очень даже громко трещит...)))
|
Марина777 (05.06.2014)
|
![]() |
#5742 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня,я тоже была такая-во благе,пока пару раз не пострадали мои собаки и я сама...Это ты не пуганная ещё.А если на тебя летит телёнок с оскаленной пастью ,радостно так-ура,пудели,поиграю-ка я в них...а хозяин вопит метрах в 100 ,типа -не бойтесь он не кусается,просто послать не получится.И не забывай,у тебя две собачки,при случае на ручки подхватить можешь.А мне с 4 или 5-куда,на дерево взлетать?)))
|
![]() |
#5743 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, поверьте, я уже пуганная, при том и выставками, и озлобленнымит шпицами... Но в нашем районе тьфу тьфу тьфу такого не было.. Хотя нет, подходила к нам свора собак, главное не паниковать и конечно две собаки - это не пять!!! Действительно я их сразу на руки беру!!! И собак прогнала, а вот с людьми бывает похуже(((
А еще теперь и у меня не приходят письма о сообщениях))) но свои любимые темки я и так посещаю. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (05.06.2014), Юта (05.06.2014)
|
![]() |
#5744 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня злобный шпиц -это не овчарка дурная...и не ротвейлер недоделанный... ;) и выставки -это совсем другое..там можно и нажаловаться и владелец злобной собаки ,при проявлении агрессии, получит от своей кинолог.организации дисквал годика на полтора..а в темноте,часов в 10-11 вечера, кому жаловаться на улице?Ну вот видишь-ты своих сразу на ручки...а у меня ручек не хватит))))
Насчёт сообщений-удали все подписки у себя в настройках.А потом заново подпишись))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
Удалить:
|
negniyangel (05.06.2014)
|
![]() |
#5745 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, на счет глюков все сделала))) а шпиц был оооочень большой))) не такой, как вы нам сваляли и не наш друг.. Там порода как то по другому называется... Го из серии щпиццов....
Вот уже думаю, что из мне шокер надо, хотя болончик газовый у меня всегда с собой))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (05.06.2014)
|