![]() |
![]() |
#586 |
![]() Наставник
|
![]()
ZoSo, большое спасибо, тарелки правильные есть, будем вертеться и пытаться хватать ))) только последние две ссылки не раскрываются.
Спасибо за оценку Зайки. Насчет горба - всё у нас пряменько, только ручки мои кривенькие. Не умею я стричь. Это вообще впервые щенячий попель из шерсти повырезала. Костячок её мне нравится. Ногастенькая, угластенькая, корпусная, объёмная (и даже ребро не плоское!), хвост правильный. Головёночка пока только детская. Но это дело наживное. О смене зубов: в момент смены зубов даю своим собакам грызть сырые мосолыги с фрагментами связок и мяса. И постоянно - здоровенная титбитовская нога. Поэтому молочные у нас как-то не особенно задерживаются. Корм прекратила замачивать практически сразу после актировки (когда все щены начали воровать неразмоченные галеты у старших сук). Коль скоро сами прекрасно грызут большие галетки, пусть сами дёсны себе массируют. Зубы растут очень крупные, челюсти же пока детские, узенькие. В общем, растём. В аллергиях замечены ТТТ не были. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#587 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нат легион,
Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Вот-вот, и мы кормим пацанов в районе 7-7.30 вечера, а потом идем гулять. Знаю, нужно кормить после прогулки, но малыш иначе будет беспокойно спать. Потом приходим в 9.30 и они сразу засыпают. В 12 малыша поднимаем и выводим на 5 минут во двор, он делает малые дела - и до утра. Для нас если он что-то сделал ночью - знак того, что или переел или перепил
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, спасибо. Действительно, наверное поздно кормлю.
#591 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, а кто на фотографии?
![]() Максим добавил(а) [date]1336049431[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Заготовка для гривы должна расти пропорционально самой гриве :)))))))))))) См. фото выше. :)))))
Это фото приведено, чтобы показать щенячью стрижку (это будущий скандинавский лев:) ). НоМаксим, если Вам интересно, это кобель из Блисс Трайн - лолин однопометник - уехавший в Швецию. Фото и стрижка сделаны в России. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=KWCQT...feature=relmfu
тренировка на покрышках http://www.youtube.com/watch?v=yyUn6...feature=relmfu элементы фристайла и испанский шаг Перекопировала ссылки - вроде должно открываться ZoSo добавил(а) [date]1336072636[/date]: почему-то когда отправляешь ответ, ссылка изменяется - это что? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo,
У меня с просмотром видео плохо - воспроизводится фрагментами по несколько секунд каждый, потом долго грузится. ![]() Можно ли сохранять ролик на своём компе, а потом смотреть? _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
я тут подумала может кому подскажу :) у меня сейчас шенок, ему 3 месяцев еше нет, соотвественно пока только одна прививка без бешенства, а живём мы в лесу посему шенок еше не гуляет недели две точно.
В обшем у нас один балкон оборудован для шенков - обит деревом дабы удобно было бегать и падать мягче и кнопками прилеплена большая пелёнка. Мелкий приучается к балкону, уже просится сам. Ночью больше не какает, ждёт пока на балкон пушю. Балкон открытый, ни тебе запахов ни промахов ( в небольшом закрытом пространстве труднее промахнуться, в квартире же маленький шенок часто не доходит просто до пелёнки ). А еше, когда шенок взрослый достаточно, чтобы терпеть и делать на улице ( месяцев 5/6 ), он начинает временно спать в боксе, утром под мышку и бегом на улицу. Так быстро учатся обычно. Поскольку я кормлю в последний раз в 7-8 вечера и после до 10-11 они бесятся и все дела делают, то ето не напрягает шенков никак, встаю я в 6-7 утра :) |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
а у нас свой дом с не очень маленьким двором, поэтому гулять в нем начали спустя несколько дней после приезда. Щенок ходил на пеленку, приучен был прекрасно, не промахнулся ни разу, но мы стали его вытаскивать во двор как можно чаще. Поспал - вынесли, поел - вынесли. Привык к 4 месяцем и неделе все делать во дворе. Последний раз выводим в 12, утром в районе 6-6.30. В боксе он не спит, понимает, что раз пеленки нет, то нужно во двор. Конечно, если нет возможности выводить часто, то приучается позже, тут такой балкон незаменим! _______________________________________
![]() |
#599 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
У нас нет балкона, нет дома))
Зато была проблемы пеленок - щенок все ковры, покрывала принимал за пеленку, перевели на аскетичный туалет - газета.. А вопрос у меня такой (я задавала уже, но тогда решили, что она еще не адаптировалась) щенок 3 мес. почти, одна она бывает недолго, крайне боится оставаться одна, подходишь к любой двери в доме, она беспокоится и нервничает. Уйти проблема (из дома, в ванную и тд) - подставляет морду, лапы, когда уходишь лай минут 15-20, иногда дольше, с прерываниями на поскуливания и истерические звуки (даже не знаю как это описать)))). У кого так было? Именно призывный лай, а не грустные поскуливания, само прошло/отучили (как) ? Вот.. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
mirandagrey, лроблема воя обсуждалась, по-моему, на 10 странице. Пришли к выводу, что нужно еще одну собаку завести или приучать постепенно , уходя ненадолго и незаметно. Просмотрите темку в самом начале, я точно не помню, где. У нас мелкий воет и лает не за нами, а за Каем. Так как мы их не разлучаем, пока это почти не чувствуется. Но 9 мая идем с Каем на выставку, а мелочь будет дома с бабушкой (моей тещей). Посмотрим, как она нас потом будет ругать.