![]() |
![]() |
#6211 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
И жалобы конкретные а не невнятные! Мне важно что Елена их поняла, а на любителей "борща", срааать:) уж извините за мой Хранцузский:) и кому как не Вам знать в чем дело. это же Вика, я правильно понимаю? _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6212 |
![]() Гуру
|
![]()
я так понимаю, что разрулирование этого вопроса надо предоставить двум лицам - заводчику и владельцу......)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6213 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, я Татьяна Валентиновна вообще-то,и как написано на аватарке,- живу в Курске.
Кстати- за Ваш "Хранцузский" можете вылететь попариться в бане _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6214 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
мой "хранцузский" был для любителей "борща". на хамство хамством так вроде? к Вам если не заметили, уважительно и с большой буквы _______________________________________
|
|
![]() |
#6215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Чтобы всё всем было понятно.
У Мони не хватает нескольких премоляров. Каких именно и в какой комбинации я добиться не могу. Как и не могу допроситься скана диплома и описания. Тем не менее собака имеет оценку ОТЛИЧНО. При совершенно ужасном грумминге и хендлинге в ринге. Маша считает собаку бракованной и хочет чтобы я вернула пол стоимости собаки (ссылаясь на цену за Марсика.) Но в то же время живо интересуется на какой день надо вязать Моню. Дальше, господа обыватели и дилетанты, делайте выводы сами........ _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6216 |
![]() Кандидат
|
![]()
negniyangel,
Я Вам разве не высылала фото пасти Мони с 2-х сторон? зачем обманывать? описание писала сразу же после выставок. слова эксперта также передавала. собака получила оценку "отлично" потому что я попросила судью. При профессиональном груминге и хендлинге зубы не вырастут:) Нам только раз сказали что плохой груминг, при этом похвалив шерсть, окрас. При плохом хендлинге отметили хорошие движения собаки. Груминг, хендлинг можно исправить а вот зубы нет:( А отсутствие зубов это разве не брак? Бракованых собак (отсутствие яичка например) Вы продаете за пол цены, а Моню решили продать за полную стоимость. Что так? Собака без перспективы на чемпионство считаю не выставочная собака. В августе идем на выставку, посмотрим что скажут там... У Мони сейчас течка, она во всю вяжет. И я Вас спросила что когда она начинает вязать всех и все не означает ли это что уже в этот день можно вязать. Я если и хочу ее вязать, то только потому что она сука и считаю что суки хоть один раз рожавшие здоровее. А вот зачем Вы во всю вяжете папу Мони, хотя говорили что он дает "беззубых" щенков мне не понятно. Чтобы не быть голословной могу предоставить и нашу переписку и фото что Вам высылала, чтобы как вы сказали "господа обыватели и дилетанты делали выводы". _______________________________________
|
![]() |
#6217 |
![]() Кандидат
|
![]()
у Мони не хватает 6-ти премоляров и 1 еле виден, но наверно уже считается что вышел. Ну просто шоу собака!
#6218 |
![]() Кандидат
|
![]()
Являясь дилетантом, посетила сайт на который конечно же даю ссылку
http://www.poodleclub.ru/index.php?o...4-13&Itemid=66 меня интересовал стандарт ФЦИ пуделя, конкретно зубы. Привожу цитату: СЕРЬЕЗНЫЕ НЕДОСТАТКИ: • Зубы: • Отсутствие двух несимметрично расположенных Р2 • Хвост, закинутый на спину( у нас он кстати на спине:( но это уже ладно...) ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ: • Зубы: • Отсутствие одного резца или одного клыка или одного хищного зуба • Отсутствие одного Р3 или одного Р4 • Отсутствие трех или более премоляров (за исключением Р1) _______________________________________
|
![]() |
#6219 |
![]() Гуру
|
![]()
Иногда я думаю......так ли уж это хорошо, что "новички" с "твоими" щенками приходят на форумы :-)))))
Manya+Monya, вряд ли вы на форуме "правды" добьетесь. Я так понимаю никакого договора купли-продажи "выставочной собаки" у вас нет? Тогда все ваши проблемы решаются исключительно "согласием сторон". _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#6220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6221 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё раз прошу выложить СКАН описания собаки и диплом с выставки..
#6222 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
да, такого договора нет. я пыталась решить этот вопрос лично с Еленой, надеюсь хоть это она подтвердит. добиться "правды" на форуме я и не расчитываю, слишком много "подружек" и любителей "борща":) придется искать ответа на мои вопросы в другом месте, в месте без заинтересованных лиц, советоваться с профессионалами в этой породе. _______________________________________
|
|
![]() |
#6223 |
![]() Кандидат
|
![]()
если бы я знала все подводные камни! никто ни от чего не застрахован к сожалению:(
под подводными камнями я имею в виду особенности породы. _______________________________________
|
![]() |
#6224 |
![]() Кандидат
|
![]()
Елена, мы пойдем на выставку в августе. Я больше не буду просить ни о чем судью, хотя нет, попрошу чтоб написали в описании все как есть, не сглаживая углы. После этого, я для Вас, для дилетантов, профессоров и всех всех всех выставлю и фото пасти Мони, и сканы описания.
#6225 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, вопросы и претензии предъявляются сегодня. Поэтому дипломы и описания прошу выложить те, которые имеются на сегодняшний день.
По моему это логично. Или нет?... Если можно попросить судью " сгладить углы", то почему нельзя попросить судью "обострить углы" ? Особенно тогда, когда очень этого хочется........ _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|