![]() |
![]() |
#6721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Знаете, "Борисовна" очень всегда трепетно относится к Вашему грумерскому труду. Хотелось бы, чтобы и к чужому так же было. Кроме того, почему то вспомнился прошлогодний курский цациб сразу.Конечно, ерунда это все. Но знаете, у меня и своих четыре собаки на подготовку было.
#6722 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Вы как-то странно прочитали мной написанное.
Повторюсь- "Обвинять в заводчика в том, что непрорезалось большое количество зубов у собаки-бездоказательно и непрофессионально" Поясню: возможна масса причин, по которой не прорезались зубы у Вашей собаки. В которых ( причинах) заводчик не виноват. Например, болезнь собаки во время смены премоляров- т.е. у вас- дома. Отравление Применение некоторых лекарственных средств. Список длинный- посмотрите в интернете. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.08.2014), Юта (25.08.2014)
|
![]() |
#6723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Александра БС, я совершенно и не думала про ЛПП ,когда это писала. Грешница ,нравится мне Дарик и не имела я ввиду ,что он лучше или хуже вашей суки ,я не такой крутой спец. Обе собаки хороши ,но я имела ввиду свой личный интерес к данной собаке, он КОБЕЛЬ.
|
![]() |
#6724 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]() Цитата:
а я называю это непорядочностью заводчика. Вы очень хорошо воспитали своих покупателей, что те у кого проблемы с собакой просто молчат ( об этих проблемах Вы мне рассказывали) и мне в самом начале Вы говорили ничего кроме "хвастовства" не писать на форуме а то меня заклюют. теперь я понимаю почему на самом деле я должна была молчать... о своей репутации печетесь. так почему не думаете о своей репутации когда продаете беззубую собаку за такие деньги?? _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
![]() |
#6725 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я все поняла и усвоила. И я читаю то, что читаю, да. Извините, что влезла в вашу тему со своей рефлексией, ведь вы все все поняли так, как надо.
#6726 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Борисовне нравится Дарик, она на него виды имеет. И к прошлогоднему САС!ВУ какое Борисовна отношение имеет? Пищали и аплодировали новички, которые видели в каком я состоянии, и боялись, что я в обморок упаду. Кстати, ты тоже заметила, и за водочку- спасибо, помогла. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
#6727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Manya+Monya, а Вы изначально видели, что собака беззубая?
#6728 |
![]() Гуру
|
![]()
За какие? Давайте сядем щас и друг другу расскажем, кто почём купил собак и сколько?И сколько вложили в них...ну да... мы все на собаках зарабатываем, а такие как Вы их просто любите...
#6731 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, я поняла, вышло недоразумение, никто ничего не имел в виду, все красивые и замечательные. Считайте, что путаница у меня в голове. Дарик лучше всех, я поняла. Потому что он кобель. Все правильно? Про цациб... корпоративная солидарность в действии, граница свой-чужой прочерчена. А вот у меня собака и тогда, и сейчас была одна и та же. Почему то все время под курскую дугу попадает. Больше не буду.
#6732 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Знаешь, Саша, про границы, когда ты металась, чтобы меня откачать после того, как у меня на руках умерла чужая собака, ровно перед тем, как мне бежать в ринг, я тоже думала, что ты по нашу сторону границы.
Мне нужно было остановить ринг и сказать всем, чтобы не аплодировали мне в поддержку? После ринга люди подошлик тебе и извинились, подошла и извинилась за них я . Моя собака в прошлом году тоже не выиграла. И что? Это самое главное? На фото в Лениной теме- Дарик- ОДИН , его похвалила Ингигерда, было бы ДВЕ собаки- похвалила бы двух. _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (25.08.2014)
|
![]() |
#6733 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, это вообще не главное. Просто... сейчас глаз резануло, вот и все. Я и к Дарику прекрасно отношусь. Думала, кстати, что он выиграет. Потому что хорошенький. Не выиграл. Бывает. Но и моя собака хорошая. А кто самый лучший - так хозяевам свои всегда самые лучшие. Тоже просто устала. Готовила пять собак. Стригла - шесть. Дарика-наравне, и не выделяя. Мне кажется, Вы меня тоже достаточно знаете, чтобы это знать. Потому за свою собаку стало немного обидно, что, не видя ничего, можно просто так сказать - а все равно наш лучше был. А про фотографии - зачем бы мне в вашу тему своих собак вешать?
|
wahrmund (25.08.2014)
|
![]() |
#6734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС, не хочу вмешиваться в чужие выяснения обид,но слова БЫЛ в той фразе нет.И тогда всё совсем другой смысл приобретает.Просто человек высказал свою симпатию к собачке. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#6735 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, если честно, я в полном недоумении от того, что мы тут сейчас написали.
А Борисовна. та вообще не при делах, как говорится. ее второй год на САС!Ве не было. _______________________________________
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.08.2014)
|