![]() |
![]() |
#676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, Лена,поздравляю бебика с дебютом!Очень красивый малыш!А Браваду с САСкой.Тоже смотрелась очень красиво!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Наташа, а фотки вы не сделали? Или вы в одном ринге выставлялись?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.09.2013)
|
![]() |
#678 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#679 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
EGOR,я фото в ринге не делала.Мой фотик в помещении плохо работает.Тем более,без освещения.И некогда было- выставляла свою собаку.И после ринга все резко разбежались кто куда.Кто селиться в номера,потому что только приехал,кто собак выгуливать(дождь к тому времени прекратился).
Так что,народ, ждите фото от самой Лены)))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (09.09.2013)
|
![]() |
#683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Ура ! фотоаппарат , наконец то отдал фото :)))))
Показываю обещанные фото Фифочки . Она устала , и старалась поспать в любой позе уже : Фото немного не получилось , жалко очень :( . Нежные ангелы и Даймонд : Это фото с выставки уже . А до этого мы были дома . |
![]() |
#684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
Лилия с бритым хвостом , Фифочка с нормальным :) , и светлее .
Лилия бегала , гавкала и звала играть Фифочку : Фифочка ни звука не издавая решила охранять свою маму :) . Просто молча щёлкала зубами у Лили перед носом , когда та её особенно доставала :) . Серьёзная девушка . Очень плотненькая , весит 1900 . По росту они с Лилией почти одинаковый , Фифочка немного повыше , где то 21 см есть . Но по объёму и весу гораздо плотнее и тяжелее и шире . Фигура совершенно другая , Задние ноги с ярко выраженными углами . Ещё нежные ангелы : А ! и я очень удивилась ! Первый раз вижу , что у собачки розовые ноготки !!!!! Последний раз редактировалось dov; 08.09.2013 в 17:36. |
![]() |
#686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
dov, классные фотки! Спасибо! Лилия, действительно, кроха такая изящная, а Фифочка - поплотнее будет девушка!
![]() - какие они разные все! Даймонд - красавец мужчина, от его головы я просто млею! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А когда я ещё на ваших стандартов любуюсь....Влюбляюсь в пуделей ещё сильнее!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#688 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, классные фото!!! Кстати, с такими фотками и Лиличкиным хвостиком, скоро придет мода на бритые хвостики у пуделей)))) Очень забавно смотрится)))) А Лиличке и Фифочке большой привет от Нежного Ангела Марсика!!! И удачи в новом доме!!! Судя по Фифыной маме, она счастлива такому рыжему ребятенку
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#689 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оля, спасибо за фото и компанию на выставке.!!! В моей теме есть Пирожок (Смайлик) и Даймод немного другой, видно шерсть побольше. Даймонд в резинках, потому что Нильс резинки снимает, а папильетки отгрызает, шерсть больше страдает.
|
dov (09.09.2013), negniyangel (09.09.2013)
|
![]() |
#690 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, ох уж этот проказник Нильс, он такой красивый и шерстяной и малышек ))) Кстати, уже много раз говорили, а теперь я и на себе, как говориться опробовала, брызгайте от погрызов... Я купила первый попавшийся спрей, когда ещё Марсик маленький был, он единственное что грыз, это на пластиковой переноске задвижки. И очень помогло. Вот Вельвет - ещё тот грызун, но этот спрей очень помогает, хотя горький виноград, говорят, ещё круче!!! Пока, кроме одного моего кожаного тапка и цветка на нем, ничего не пострадало. А Марсику, по совету Елены, я один раз брызнула на уши на шерсть этой фигней, и уСЕ - уши не вкусные))) Хотя эти кАбелиные бои иногда меня приводят в ярость))))
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.09.2013)
|