![]() |
![]() |
#916 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я очень рада, что мои дети оправдывают мои ожидания!!! А на счет стрижки - правильно и то, и другое. Стрижкой можно украсить довольно среднюю собачку и упростить действительно интересную. От того на сколько правильно выведены линии зависит общее восприятие собаки. И влияет это, как правило, не столько на оценку, сколько на расстановку. Не все имеют возможность попасть на мастер-класс к интересным грумерам. И даже пройдя обучение всё равно все стригут по разному. Кто-то просто не видит определённых линий или не понимает как их вывести. А подсказать, поправить некому... Так тоже часто бывает. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#917 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
EGOR, никакая стрижка не спрячет движения.Грамотный эксперт не только смотрит стрижку ,но и ЩУПАЕТ собачку.Ну и как из всего этого я поняла,девушки,что ходят к хорошим стригалям,таки что-то прячут?А я думала,хотят красивыми быть на выставке)))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 00:47. |
|
![]() |
#918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
negniyangel, общее впечатление от собаки,на мой взгляд бывает-либо собачка хорошо подготовлена,либо как попало.Третьего не дано.А всё остальное -оправдание своей лени учиться или стараться ,или нежелании платить за стрижку,раз на МК нельзя попасть.Но и возводить это в степень нормы не вижу ничего хорошего.Не можешь ,не умеешь,нет денег,за фигом пуделя заводить?Кого это волнует,что нет,не можешь,не умеешь?Ну разве что щенков от неё получать и продавать.Тогда понятно.Ты вот,если приедет твой выпускник на выставку в Москву,что, не станешь перестригать,пущай так топает,сам по себе красивый?))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 00:49. |
|
![]() |
#919 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Стрижкой можно подчеркнуть достоинства собаки. А можно и визуально добавить недостатков... Цитата:
И в Киев и в Москву специально еду, чтобы детей своих к рингу подготовить. Могу и в ринг сама вывести, если вижу, что владелец не справляется. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#920 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну вот,а я о чём?О том же!!!!!!)))))Не станешь же ты говорить,что в 80-е и так сошло бы,бегите так....Вот эту мысль я и пытаюсь уже весь вечер донести))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- да вы-то как раз о другом совсем. О презентации собаки... А я вам о том, что за "вавилонами" этими шерстяными мы забываем о самой собаке...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013), Юта (22.09.2013)
|
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
А я просто поздравила Лену с успехами выпускников в Челябинске! Да, стрижка далека от идеальной, да к идеальной стрижке мы все должны стремиться. Да, я часто стригу своих собак у Ольги Архиповой за 100км. от Самары.Но не у каждого есть такой грумер даже за сто км. И у нас на три с небольшим миллиона жителей Самарской области всего два настоящих грумера (Серенаду не считаю, она только своих практически стрижет) Архипова и Рокицкая.Забыла -Вера Гусельникова еще. Но и у них проблемы бывают, Ольга в разъездах, Наталия приболеет иногда на полгода,у Веры маленький ребенок. Сама только начинаю, но считаю -это как с почерком ,у кого то идеальный, а у кого то каракули и думаю,даже в будующем, буду оставлять на собаке столько шерсти, чтобы грумер мог перестричь и ему везде,где нужно хватило шерсти.
Хорошую собаку (Челябинск) можно перстричь, а недостатки скрывать от хорошего эксперта можно конечно,но до определенного момента. Вот Швец И.Л. вчера на выставке у нас быстренько дисквалифицировала несколько собак, УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО поставила, я раньше и оценки такой на выставках не слышала. Стриги не стриги, у нее не пройдет, видит все на сквозь.Поэтому у нас вчера и народа было маловато на выставке, просто боятся под нее многие чемпионы идти и не только. Еще раз поздравляю Лену с заслуженным успехом выпускников в Челябинске!!!!! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013), Марина777 (22.09.2013)
|
![]() |
#923 | |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
Цитата:
Лена и все причастные к успехам выпускников - мои поздравления!!! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#924 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]()
Лена,поздравляю Вас как заводчика всех маленьких "Нежных ангелочков" со стабильными успехами рыжих малышей в Челябинске,Новосибирске и Самаре!!!
|
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#925 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
![]() Цитата:
Вера,Ханя не черно-коричневая,она черная с коричневым геном.))) В день выставки ей исполнилось 9 месяцев и один день,это самая первая ее выставка .Ну и после BIG-1, BIS-2 и BISJ-3!!! Последний раз редактировалось irina85; 22.09.2013 в 09:46. |
|
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#926 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013), Юта (22.09.2013)
|
![]() |
#928 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, Ира, я написала -черная , а дальше пап-мам отразила! Тебя с твоей Ханей еще раз поздравляю !!!! Вы вчера были герои !!!!!
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#929 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Здесь я радуюсь за Ленины успехи, а в "Белой стае" я отдыхаю душой. И еще много где, кстати, у тебя в теме люблю фото до и после посмотреть ,полюбоваться. А со стрижками ,все и так понятно , ничего нового никто не сказал,за то нарисовались. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (22.09.2013)
|
![]() |
#930 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, расслабься...ты "просто поздравила",я тоже...а про стрижки написала-так это моё дело,что писать,а что нет.Это форум,где обмениваются мнениями,а не светский салон,где все только и делают,что расшаркиваются друг перед другом.Если мне не понравилось как собаки подготовлены,я это отметила,тем более,я это сказала более чем корректно.Что не так?Ты,для начала, не у себя в теме,чтобы мне замечания делать.Кто-то недавно у себя в теме истерику закатил(а теперь и здесь отметился) по поводу только что купленного щенка,а после удачи на выставке послабило...С чем тебя и поздравляю)))))
EGOR, я опять же о том-да,о презентации собаки,лично я именно потому о стрижках пишу,что не забываю о собаке,и поэтому хочу показать её именно СО ВСЕХ сторон красиво)))) Вот видите-человек даже завернул по дороге свою собаку-выпускницу подготовить к выставке.Вот и я о том же)))))))) Если я вся из себя такая красотка,мне что умываться и причёсываться необязательно?))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.09.2013 в 12:14. |