![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, он великолепен! я его давняя поклонница! поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Lika-MV,обязательно передам Наде привет от Вас!Я как раз собираюсь ей писать письмо.Она очень,очень довольна собакой!!!А на стрижки ей наверно ближе в Питер ездить.Но опять же ни она ,ни я не знаем кто там грумеры...
#1009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Прислали мне ещё пару фоток из Германии... Для любителей "настоящих малых" . 41 см.
![]() ![]() ![]() по фото я бы и 42 см поверила)). Рост специально для Германии, для Эвелин))). Она любит крупных собак, "настоящих малых"!)))))))) S. Roza Russian Dream. На днях 2 года исполнится. Мордаха мне нравится: очень знакомая! К хвосту не прикопаться, а в остальном... нужно на него смотреть к 3-м годам!!) И перестричь, нарастив шерсти. Мой вердикт! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 21.10.2010 в 01:15. |
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, wоw!!! Твоих собак невозможно не узнать! Тип...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо; ой, ведь зазнаюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1287654011[/date]: И вот этот канадский американизм)) "Wow"!!! verona, пожалуйста. Могу подобные слова постоянно Вам говорить о Д. Бонде. Самое удивительное, что всегда буду искренна. Просто улётный парень, такой естественный и обаятельный! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, шерсть вырастет ;) а все остальное есть!
Как у него успехи? Какие-нибудь немецкие титулы получил уже? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
* DPK-Jugendsieger
* VDN -Jugendchampion * CACIB (Germany) * VDN -Champion (SERT) * DPK-Jugendchampion * German Youth Winner -2009 * Berlin Winner Скопировала)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Roza, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
verona, Бондика я уже хвалила в другой теме. Ну тут я совсем необьективна, наверное - обожаю Цитру, ну и ее детей - соответственно!:):):) Особенно если дети - красные!:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1020 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Verona
|
|