![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]()
На анализы договорились , в воскресенье или в понндельник поедем .
Рубец приехал . Не такой грязный и вонючий как ожидалось :-) . Пахнет немного . НО ЕГО ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!! Я как эту просьынку развернула так и офигела ! Самарские собаководы ! Кто хочет рубец по 150 рэ за кило ? Могу отсыпать . |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.10.2013)
|
![]() |
#1397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
dov, Вы его нарежьте на одноразовые порции и в морозилку.Ничего ему не станется.Чуть менее "питательным" станет.Но что-то всё равно останется.Мне рассказывали те,кто его использует.Даже размороженный он всё равно лучше,чем если бы его вовсе не было.
#1398 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Да)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.10.2013)
|
![]() |
#1399 |
![]() Гуру
|
![]()
Его , ОЧЕНЬ МНОГО !
Сейчас фотографии покажу , только Лилю на этом фоне щёлкну :)))) щёлкнула : Это ей на год . И не на один :)))) Я его ещё сама прополоскала и посушила ( повесила , чтоб стёк ) ![]() Вот такой кусман был до того как я его порезала ![]() Где то вот на такие кусочки : ![]() Последний раз редактировалось dov; 18.10.2013 в 16:57. |
За этот пост dov поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.10.2013)
|
![]() |
#1401 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
dov, какая у Вас крохотулечка славная! морозьте рубец-ничего ему не будет! я своим так впрок замораживаю, правда и беру помногу и бесплатно))) у нас ЭТО за еду для собак никто не считает-все на выброс, а т.к.мы ездим присутствовать при убое животного, то всегда прошу бойщика мне освободить рубец... у меня он быстро "улетает"-алабайка его оч-ч-чень любит(пудель не в особом восторге, но ест)
|
dov (18.10.2013)
|
![]() |
#1402 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Оль,мне кажется, что ты начала Лиличку с Фифой сравнивать, а это несравнимые собаки, у Фифы кость широкая, а у твоей тонюсенькая, если она как Фифа станет, то это будет уже жирнющая Лиля. Лиличка нормальная собака,вес пропорционален росту.
#1403 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не ну реально если она на коленках лежит и задеть рукой за позвоночник то оцарапаться можно . Ну и Ира ж не будет придумывать как я :))) |
|
![]() |
#1404 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
Какая Фифа, я тебя умоляю...до "толщины" Фифы Лилю никогда не раскормить...никто не сравнивает.....Лилю довести бы до состояния "чуть худоватой" хотя бы....... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (18.10.2013)
|
![]() |
#1405 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
Оля, мне рубец отсыпь. Завтра в первой половине могу забрать. А то сама сроду не соберусь купить - слишком большой - куда его! А в складчину - самое то.
![]() Я нашла микроскопическую кастрюльку и готовлю Фифе по рецепту Fenyacha (Аня, спасибо, собачка лопает!!!). Ну не хочет она кормом как основной едой питаться, он для нее чисто погрызть. В мисочке рядом всегда стоит, вот она походит-походит, подойдет, похрустит. И творог, Оля! ест и еще как, я значит изгаляюсь, домашний покупаю, всех молочниц обошла, а ей вон какого надо было, спасибо за наводку! |
![]() |
#1406 |
![]() Гуру
|
![]()
сколько кусков тебе ? таких как на фото ?
Я повешала у меня три кило лишних точно :)))) . По пакетам разложила . Последний раз редактировалось dov; 18.10.2013 в 15:13. |
![]() |
#1409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
Fenyacha, Аня, и Вам спасибо за осенний позитивчик. У нас в этом году был только один такой прекрасный осенний денёк. С утра была на работе, а после заката мой фотик не хочет работать. Вот и получается такая игра красок и собачки размытые. |
|
![]() |
#1410 |
![]() Гуру
|
![]()
venza, Очень хорошо, что Фифе понравился рецептик, главное, что бы подошел. Но рецептик не от меня, а от Елены мимоза, я просто поделилась))))
Кстати, Марсику натуральная еда не подошла!!!! А что Катя говорит по поводу кормления Фифы, чем советовала кормить малышку? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|