![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
ты заказала проф. фен на штативе? Мне таким Бигги сушили...когда его включили я чуть со стула не упала с журналом...реактивный самолет захлдит на посадку)))) мощность я не проверяла на себе, но Бигу со стола не унесло..хотя могу представить напор, высушили минут за 20.... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Фиона, да, заказала. Но он всё никак до меня не доедет
![]() Надеюсь, что всё же скоро я его получу ![]() Высушить за 20 минут - какое счастье! Мне и час за счастье будет :) Девушки, про пуходёрку и щётку - признаюсь чесно, я тоже щёткой почти не пользуюсь, это я озвучила то, что было сказано на занятии. В основном чешу пуходёркой. Потому как, если ею расчёсывать правильно - она действительно ничего не выдёргивает и не обламывает, как мне кажется - убирает только ту шерсть, которая сама хочет покинуть тело :) Конечно, пуходёрки разные бывают, но мои, купленные в случайно в большом домашнем центре, оказались мягкими и с удобной ручкой, нареканий на них нет. Забавно, что в пэтшопах я такие найти не могу. Или жёсткие или ручка неудобная. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
dum spiro-spero
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
monika, на Кипре,приезжали мы к вам на выставку,и по магазинам случайно заходили,у вас много всякой разности ценной находили,есть у вас ещё поставщики профессионально занимающиеся собаками,муж и жена её Соня зовут,у них много всякого добра есть,вот ещё адрес я каждый сезон журналы от них получаю www.Pet.Edge.com
закажите у них журнал .Без платно! ![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
monika добавил(а) [date]1169041606[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
dum spiro-spero
|
||
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
а я уже несколько лет заматываю шерсть не в пакеты, а в бумагу обычную. Такая продается в канцтоварах. С ней я достигла гораздо лучших результатов, чем на резинках и бумаге для папильоток специальной.
На голове тоже обычно хвост в бумаге, просто фотки нет под рукой _______________________________________
http://www.orangepoodle.ruПоследний раз редактировалось ulyayar; 17.01.2007 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка,это не та бумага,что для заметок?
wahrmund добавил(а) [date]1169073144[/date]: Последняя мной купленная пуходерка All Sis оказалась крайне неудачной:жесткая и мгновенно обломились зубья по периметру. Теперь чищу ей ковер.А вот совершенно случайно попавшаяся триоловская-хороша.Мягонькая!Упругая.И уже год в интенсивной работе.Теперь щупаю все подряд. Вдруг что попадется стоящее.Первой All S работаю уж не помню сколько лет.Ооочень берегу!Питерские предпочитаю с короткими и толстыми зубьями,для неухоженых песов. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
wahrmund, она самая. Тоже разная бывает, как оказалоь.
Викая чещу и мою не чаще чем в 2 недели, да и выходим на поводках, а уж если не я иду, то эти поводки ТААК одевают и с папильотками то шерсть зацепляют не знаю и чем)))Просто мне так удобнее м результат лучше, чем при других способах А Лушка у нас без поводка и без бумажек. _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |