![]() |
![]() |
#256 |
![]() Ученик
|
![]()
Попробывала вчера помыть свою звездочку в наполненной ванне. Усадить попу удалось, а вот положить ... наверное подумала, что я ее топить собралась.
![]() В этой темке еще разговор о пуходерачках был. Хожу все, смотрю на пуходерочку фирмы All System. Цена на порядок выше, чем у пуходерочек других фирм. Не подскажите, насколько она удобна для пуделей? и еще видела этой же фирмы пуходерку треугольной формы ... никак не могу сообразить, а для чего нужна такая специфическая форма? |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Ученик
|
![]()
ах вот для чего треугольные пуходерки нужны :) Для расчесывания самых сваливаемых мест
![]() Значит надо обязательно такую пуходерочку приобрести, а то я вот все хожу ... вокруг да около. У меня есть одна, но она почему то не прочесывает шерсть, может слишком мягкая? |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хик...А я все-таки смочу шерсть стандарту пятью литрами воды...на спор!Может потому,что физику хорошо учила?Там такой раздел есть-"Смачивание" называется-про ПАВы.....
#260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Наставник
|
![]()
Девушки!!!! Уже прямо не знаю, что делать!!! Моему лохматому чучелу сейчас год, а пару месяцев назад он стал УЖАСНО колтуниться! Просто невероятно! Только я ему красоту наведу, причешу, как принца, все колтуны разберу, через полчаса снова здорово.... Подмышками, на боках, под резинкой на голове, на коленках....
Какими шампунями только не мула! И Биогрумовским, и Пантином... Ничего не помогает! Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжайте мыть и чесать, это нормальная линька, скоро Ваши мучения закончатся, не отчаивайтесь, все через это проходят, особенно весело бывает с белыми стандартами
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! на тое резать колтуны
![]() рекомендую купить щеточку, например эту Happy Chic добавил(а) [date]1202998650[/date]: или аналогичные щетки Ля Пуч (только дороже ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Наставник
|
![]()
Happy Chic, за щеточку спасибо, поищу :)
А резала я их на пузе уже от бессилия! Дело в том, что по утрам, когда он ОЧЕНЬ хочет в туалет, он справляет одновременно обе своих нужды одновременно вприсядку. Пузо все постоянно записывается, на нем моментально образуется валенок. Промываю - не помогает :( ПС: той-ли он... вот в чем вопрос :) xachanya добавил(а) [date]1202999103[/date]: Тори, прямо уже крышу сносит мне!!!! Когда она закончится? Я доживу? И так уже вся поседела на этой почве :) _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
думаю, что на тое линька должна закончится после нескольких добротных помывок, вам будет значительло легче расчесывать, если использовать или Глис Кур (спрей двухфазный или - это лично мне нравится из Лазеровской косметики WOW, только развести его в немного большей концентрации, чем рекомендуется)
#269 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |