![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
канеш!!! Пудель - он всегда Пудель!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
вот _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Всегда пожалста
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#321 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы живём с вами рядом. Раз вас подстригли в модерн,ухаживать за шерстью будет проще, чем за львом. Спишемся в личках. Эта неделя - безумная (в четверг я уезжаю в Москву), а вот на следующей неделе, - пожалуйста))). Руслан, присоединяйся! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Прекрасная тема! Очень полезная! Я теперь знаю почему у моей собаки после последнего мытья так шерсть спупывается - я её с бальзамом помыла, хотела как лучше у неё какая - то перхоть появилась, прямо не знаю что делать!
#324 |
![]() Ученик
|
![]()
Добрый вечер всем!
Я недавно прочитала на одном форуме, что женщина, занимающаяся бишонами, после мытья собаки шампунем использует только бальзам, но не кондиционер. Возник вопрос: а разве есть какая-то разница между бальзамом и кондиционером? Я раньше думала, что это одно и тоже. Пожалуйста, разъясните мне не далекой в чем отличие. _______________________________________
Ну, как я раньше жила без пуделя?!!
|
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
различие есть в самих словах даже :) вдумаитесь - кондиционер, ето "штука" для ополаскивания, придания обьёма, блеска и прочего, а бальзам для оздоровления, всякие наполненые "штуки" ну скажем протеиновый бальзам для восстановления шерсти ... ну помню так было у людей давно когда-то :)
|
![]() |