![]() |
![]() |
#2869 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Нелли, Девочка хорошенькая! Такой взгляд - "Я очень внимательно слушаю"! Пусть поскорее встретится с будущими родителями, она их очень ждет!
За этот пост Лела поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (12.04.2015)
|
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Лела (13.04.2015)
|
![]() |
#2872 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ура! :) Надеюсь у детворы всё будет отлично в новых домах! Ну а у детки под мамкиным крылом уж точно всё будет в шоколаде ;)
#2873 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, Доча Лана сейчас только осваивается в новом доме,прилетела пару часов назад,но детка там долгожданная и желанная.Надеюсь,Ольга порадует нас фотографиями здесь.Хозяева мальчика Джона(голубая лента) из Москвы пишут периодически,очень довольны собакой.Мальчиком Риби (синяя лента) вроде тоже довольны.
А вот Леся(моя девочка,розовая лента) скучает по сестре,с ней было интереснее играть,чем с мамой и остальными.Но привыкнет,через пару дней и не вспомнит о ней. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Нелли за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли, спасибо за теплый прием!!! Очень рада была встретиться с тобой, Вовой и вашими четвероногими друзьями! Детка Ляли само очарование! Ну и все остальные, конечно, тоже!
Что-то мне подсказывает, что вы скоро снова окажетесь в Подмосковье! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ежова Елена (08.05.2015), Нелли (09.05.2015)
|
![]() |
#2875 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 49 в 21 постах
|
![]()
Здравствуйте Нелли! Вам БОЛЬШОЙ привет из Кишинева от Ланочки и от всей нашей семьи.
Зацеловала девченку в обе щечки! Мы очень рады что она появилась у нас! Спасибо еще раз Вам ОГРОМНОЕ!!! Вот пару фото: красоту наводили: ![]() обнимашки, целовашки: ![]() ![]() так наигрались! сладко спим, даже до лежачка не дошли! ![]() на утренней прогулке: ![]() |
![]() |
![]() |
#2876 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Всегда рада видеть вас!Думаю,что мы заедем в подмосковье и встретимся не только с вами,у меня ещё есть собака-москвичка,думаю,Елене интересно будет посмотреть на свою выпускницу.
olegora, Лана прелесть,очень рада,что девочка зацелована!Привет ей от всей нашей пернато-мохнатой компании! А у Леси(Актриса Цирка с Липецкой Слободы) сегодня был непреднамеренный дебют!Пропал котенок,который был задействован в репризе у клоуна,а представление уже шло,пришлось Леське вместо кошки вылезти из коробочки))) |
![]() |
![]() |
#2879 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 49 в 21 постах
|
![]()
Нелли, мы тоже очень рады что у нас появилось черное солнышко!
Спасибо Вам еще раз! |
![]() |
За этот пост olegora поблагодарили:
Удалить:
|
Нелли (10.06.2015)
|
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
olegora, Лана-просто красавица! можно фото на сайт и в темку слободских собак утащить?
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|