![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]() Цитата:
Надеюсь , что Пружинка найдется!! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Кошмар, просто ... девочки ну у вас же тысячи собаководов в Москве... ну нельзя как то через Клуб организовать акцию одного дня выйти с мобильными телефонами ВСЕМ ВМЕСТЕ в один день, рассредоточиться по разным микрорайонам рано утром до работы или после работы (сейчас темнеет поздно), прочесать улицы... Собака же ясно мечется между домами, а не в лесу прячется...
И вероятность что Лена одна с маленькой группкой помощников может случайно натолкнуться на Пру по чьему-то звонку есть, но не очень высока... Просто молю Бога, чтобы помог найти им друг друга... Но нужна МАССА помощников ...Попробуйте позвонить в клуб или ветеринарки, может они могут из компьютера вытащить всех живущих в близлежащих районах, послать им всем СМС или обзвонить с просьбой помочь 1-2 дня выйти ВМЕСТЕ на поиски Пру ... это что из области фантастики ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сюда и в свой личный дневник также вставила по объявлению. Имею 4х-читателей из МОСКВЫ в личном дневнике и еще парочку с пуделиного
http://www.liveinternet.ru/community...g#post81361483 Надеюсь,что найдется! _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 28.07.2008 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#364 |
Лунная Радуга
Guest
|
![]()
Наконец добралась до интернета.
У меня в семье очень сложная ситуация,но сегодня был свободный вечер,который хотела побыть с Леной,но она благородно отказала мне,сказав,что будет еще больше переживать,зная мои проблемы. Я это к чему: давайте выберем ОДИН ДЕНЬ например четверг или пятницу и соберемся там максимально большой группой я могу привезти своих два велосипеда(ездок один-моя Наталья)-в машину войдет еще один точно-ездить-не ходить-быстрее.Вроде еще есть велик у самой Лены(ездить она сама не может)-то есть 4-5 человек посадить на велики,человек десять пустить ходить по дворам и несколько на машинах. Мы за день должны большой группой ее поднять-ее же видят каждый день,но не "наш люди" Надо чтобы наши! Итак: Собираем на один день группу помощи для поиска Пру! Выбираем день-(четверг или пятницу) и собираемся-с людьми,машинами,велосипеда ми!Конечно,с обьявлениями. Собака держится в одном районе-дело за малым-оказаться с ней в одной точке времени-пространства. Нас много,так давайте поможем попавшим в беду! |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Только что звонила Лена.
По свидетельствам нескольких очевидцев складывается такая картина: Пру не уходит далеко от пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц. Она держится недалеко от знакомых ей мест, недалеко от дома в котором родилась, куда ее водили стричься. Вчера поисковая группа прошла, видимо, очень близко от нее, когда искали вблизи школы и детского сада. Подтверждается, что во время опасности (если спугнет собака или кто-то пытается ловить) она бежит к этому детскому саду. Но там забор, все закрыто. Собака может пролезть, а человек нет. Вобщем, надежда только на случай. Хотя, если людей было бы побольше, то и вероятность столкнуться с этой паршивкой была бы больше. Призыв все тот же: Если у вас завтра может быть время и силы - позвоните Лене. Она скажет куда подойти. И все, кто живет в этом районе - будьте внимательны когда находитесь во дворах домов вблизи пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Миленочка ! дерзис дуцшенка !!! дерзис !!! ПРУ найдетс ! она узе толко смотрит ! wерни дамой доцза !!!
просим Тебя !!Wерни дамой ! Тоыьс(кая) друзина обецали отдат дла Тебие wсйе сwойе игрушки !!! цалый зелезный пойезд !! Толко wерни просзу !!! Лунная Радуга - да ето узе на ети момент йедынстwенна логична метода !!! много - 20-30 ЛУДЕЙ - ОСМОТРИWАЮСЗЦЗИХ БОЛСЗОЙЕ ТЕРИТОРИУМ W ОДиН МОМЕНТ ! ТОЛКО ЗГРУПОWАНЕ ДЕЯТЕЛСТWО !!! ТОЛКО ТАК WОЗМОЗНО ПОЛУЧИТ УСПЕХ поиска !!!! просто , один цзелоwек ...или несколкийе заркийе сердца .... просто ето дела на границы цуда .... Лудйе !!! Дарогийе Москоwскийе Друзя !!! такой болшой город !!! мнозестwо пуделистоw !!! ( как никуда w Мире !!!) Wы ГОРДОЙ НАРОД !!! - собертеs ГРУППУ i РАТУЙТЕЗ ПРУ !!! собертес хот и заwтра !! каздой ден дароги !!! уwерте !!! ние нада передлузат и ние нада одступац от поиска ни одного дниа !!!! Йа думала сзто там узе такая болшая компаниа сразу искайет..... ...а тут w терение один цзелоwек...или несколкийе друзя ..???. ... на миłы Бог.... какзе wозмозным w так wеликим реwире найди Пру.... wозмозно сказат - нада цуда.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.07.2008 в 21:25. |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вероятно, есть смысл завтра поговорить с поварами, уборщицами, нянями этого детсада, возможно, её там подкармливают.
(просто так до пищевых отходов в садиках не добраться, надёжно убирают, чтоб крыс всяких не было) _______________________________________
Пользуясь случаем, хочу!..
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
PhoeNiX, детский сад ЗАКРЫТ!!! Там нет никого. Именно поэтому она туда и прячется.
Margaritocko! Компания-то большая. Но кто-то может приехать на час, кто-то на два, кто на три. Да и в разное время в течение дня. Удаленный район Москвы. Новый район. Дома стоят далеко друг от друга. Очень много зелени. Хорошо волонтеры помогли с расклейкой и раздачей объявлений. Но сделать достаточно многолюдную цепочку-оцепление, как предлагает Лунная Радуга (ох, как бы это было здорово!) не получается пока. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.07.2008 в 21:26. |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Нинсанна - а там никак нелзя wойти wетот Детский сад ???
мwозмозно йест какё способ ??? [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217270490[/дате][/сизе]: Да Ниноичка !! да !!! Йа wизу !!! и с огромном ВОСТОРГЕМ смотрю на Wасзе wысилки абы найти Пру !!! wидзе ! яказ СОЛИДАРНОСЦ ! и ОТДАНЕ , wидзе ...як ниекторзы з Wас w облицзу такой ТРАГЕДИИ ( да , дла Милены - ето просто трагедя) ...просто ...остаwили wсйе другийе дела и w цалом отдали душу етой спраwе !! допраwды !!! Таких пуделистоw и приятул имет wокрог себе - да ето назыwаетса шчастйе !!! Друзя ПУДЕЛИСТЫ - ешчо несколко wремени....узе ооочен блиско.... уwерите ...она w радюсе Wасзых поискоw !!! ...толко и она бегайет ...искайет .. боитса ...перезыwайет ....wерит !!!! быwайет тихенко умучена и без надезды укрыта кудатам усыпяйет... потом сноwа....будитса с ноwой надездой и сноwа искайет !!!! так как и Wы !!!! толко нада найдии себие - друг (Пру) нашагал на друга ( поискаюшче лудя) !!! соибертес wсю осталну енергю !!! Wспомогите Милену w поисках !!! толко w Wас wсйех соwсием - надезда !!! толко w Wас Wсйех такая огромная сила !!! Пс/ яз толко от осмотра узе просто незыwа !!! мысли от Wас ние отступили нои один момент !!!! а как там Милен или помоишчники - узе неwероятно как дерзус !!! wсйе Wасзе дела wспомогим !!! как буде нада тозе и Мир заангазируйем финансно !! ( так как гоwорила ранше QУТИА ) и на ето не нада обуидатса !!! Ниноичка !!! WYKORZYSTAJCIE WSZYSTKIE MOZLIWOSCI !!! WSZYSTKIE !!! BEZ WZGLEDU NA KOSZTY !!! WSZYSCY WSPOMOZEMY POSZUKIWANIA PRU !! JEZELI POTRZEBNE BEDZIE WSPARCIE FINANSOWE _ ZAANGAZUJEMY w to chocby i CALY MIR !!! a PRU - eto uze nie Tolko Milenina pudelica !!! teraz to juz i NASZAA - tak !!!! NASHA !! znaczit Nas Wszystkich - FORUMSKA ruda lisica !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 28.07.2008 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ув. пуделисты!У кого дети есть лет 12-13,желательно мальчишки( любители полазить через заборы),пусть поработают на благое дело.Надеюсь,в д/садах,сейчас коллективный отпуск...
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Действительно, попробуйте поискать Пружину рано утром, когда на улицах никого нет. Побродите вокруг этого детского сада. Наверняка она как раз в это время и вылезает из укрытия. Эх, если бы я жила в этом районе, то обязательно помогла бы с поисками, но увы живу далековато - совсем на другом конце Москвы
![]() После того как было приложено столько усилий и потрачено столько нервов, Пружинка просто обязана найтись! Держим за вас кулачки и хвосты! |
![]() |
![]() |
#373 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Эхххххххххххххххх а я уезжаю как назло в эти дни............про которые говорит Лунная Радуга, надеюсь компания соберется большая и пру найдется, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Kenia1976 добавил(а) [date]1217274142[/date]: Таня Либкинд, конечно из области фантастики, по причинам, перечисленным уже Нинсанной....а также по причине того, что Москва - это просто громаднейший мегаполис, один мрн Алтуфьево - это как Марокко простите меня. Однако прочесать весь микроарайон (один) вполне возможно и даже нужно, а точнее просто необходимо, хотя есть риск еще более напугать Пружину. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, я в Москве родилась и прожила 33 года, так что, что такое Москва я знаю может быть даже больше чем многие здесь :) И даже уехав приезжаю по работе в Москву регулярно ...
Так вот видела я карту и видела, что собака крутится уже несколько дней в одной назовём "области". Эта область делится на конечное число микрорайонов (20-30-50-100 ?) который может обойти 1 человек несколько раз за "акцию". Т.е нужно организовать это количество человек и выйти ВСЕМ ВМЕСТЕ имея в руках карту с мобильниками всех участков ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |