![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
на на 5 минут заскочила домой...
я тут перекопирую пост написанный на к9, тут часть лишнего есть, но нет времени и сил редактировать.... разберетесь сами... Всем спаиб за поддержку. Отвечать на лички сейчас нет времени, да и чесно говоря сил. отвечаю всем на общие вопросы тут ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ, но как выяснилось сегодня у некоторых домов связь или просто ужасная или ее нет вообще. А это как раз почти в том районе где ее видели. Плюс в первой половине дня телефон не умолкал от звонков сочуствующих, всем конечно спасибо, я благодарна, но когда тебе за пол дня призодит более 40 звонков чисто сочуственных а реально по делу прозвонится не могут, тут уже обратная реакция идет. И еще одна просьба, все предложения в личках и по телефону касательно экстрасенсов, магов, целителей, ясновидящих и прочего мне не интересны в силу своих личных причин (есть человек более 20 лет в этой сфере на высоком уровне, знающий ВСЕХ подобных людей и в силу некоторых обстоятельств этих людей знаю я. Что и как и кто из них может реально сказать и насколько конкретно и так далее я знаю. Действительно реальных лбдей обладающих подобными вещами очень мало, и не только в России. и поверьте практически все эти люди вне зависимости от места жительства и страны в данный момент, но когда либо работающие в России знают друг друга. И большая их часть знают мою семью! и поверьте все что можно узнать я знаю.... все что касательно ловли щас сетями и на верталетах, а также распылением мочи щенков Пружинки по району также не реально....зато улыбнуло... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |