![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Кендракс, таких собак по частным рукам единицы и найти такую собаку ооооооооооооооочень непросто.......
Kenia1976 добавил(а) [date]1217199111[/date]: На К-9 полно служебников...но найти такую собаку и там проблема... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#317 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Руслан, я тоже понимаю, но на К-9 просто попросить найти много людей и то проблема.....людей понять тоже можно , сейчас лето, но.....эта идея там озвучивалась кстати, у меня нет выхода на этот форум, но мне говорили, что такая идея была. Была идея также со знакомой Пру собакой, чтобы гулять где-то с о знакомой ей собакой рядом с тем местом, где она быает. Я надеюсь она найдется раньше. Если бы я жила в Алутфьево,я бы там просто ночевала, но я живу вообще почти на другом конце и у меня еще четыре гаврика. В общем я уже ничего не знаю............если у кого-то еcть выходы на розыскных собак в Москве, я думаю мы будем только благодарны!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 28.07.2008 в 02:06. |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Да деньги мы собрали бы всем миром, сколько надо, проблема собаку найти и еще пойдет ли на это хозяин.
Я вообще думаю назрела такая служба, бросить кличь среди служебников организовать собачий МЧС, ведь сколько проблем бы отпало! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Я повесила новую тему на к-9. называется "Неужели во всей Москве нет собаки, работающей по следу? Нужна помощь!"
Поднимайте ее, пожалуйста. Надо будет, покрепче напишу. Я далеко, мне все равно. Я и на "слабо" начну давить. Иначе - для чего им все рабочие собаки? |
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Нужны ли ещё объявления?
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нинсанна, дайте контакт, кто видел место у платформы. Кто сможет с хозяйкой подойти к этому месту? |
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Служебники со следовыми собаками не берутся искать собаку, мы с ними на эту тему говорили. Говорят, это нонсенс и никто не возьмётся.
Тут скорее нужна охотничья, причём не по следу, а такая, что по верху (по ветру) след берёт - следов слишком много натоптано-накручено. _______________________________________
Пользуясь случаем, хочу!..
|
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
PhoeNiX,
Цитата:
Охотничья как раз совершенно из другой оперы и сюда никак не подходит. Насчёт "натоптано" - так работа по следу и включает в себя умение разбираться в большом кол-ве запахов. Единственный возможный вариант в этой ситуации с использованием собаки по следу - это выйти на то место, где Пру видели совсем недавно (и чем меньше времени пройдёт, тем лучше) и уже оттуда искать след. Пудель, правда, с большой долей вероятности рванёт от преследующей его собаки (раз уж людям в руки не даётся), но тут уж будет дело хозяйки - отлавливать Пру в пределах видимости. А вот найти хорошую следовую собаку - эт да, проблема. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, Прушка, ну, заразка!!! Она хочет маме к больным спине и ногам еще и сердечных проблем!! Пру! Немедленно домой!
#328 |
![]() Профессор
|
![]()
Только что от дет сада у Абрамц.3, разговаривала с охранником.. ничего не видел...
Вокруг этого места ведутся дорожные работы, меняют бардюры, шум стоит во всем квадрате, где вчера Пружинку последний раз видели. Могу предположить, что она ушла в лес к Лианозово... через пути к Дубнинской.... и ли забилась где-нить или ушла обратно, на другую сторону Абрамц и Черепов. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217229997[/date]:
господи, да о какой следовой вы??? не хоела коментировать, сил нет. Во первых ее найти проблема! На к9 ВСЕ знают и никто не может подсказать где взять. Кроме того, нам КОНКРЕТНО место никто не показывает, это раз, в этом районе МОРЕ раздражителей это два. Нужна не просто обученная и идеально обученная собака и специально именно на это. И чатыре- разговаривала я и со спец слуюбами и серез знакомого выходили на МЧС (кстати в первый день Пру искали 2 сотрудника ФСБ, просто знакомые) я разговаривала. Ну не реально это в силу раных причин. Их собаки по другому обучены это раз, у них нет возмжностей искать есобак это два и еще куча причин. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230074[/date]: Цитата:
вчера видевшие ее оворят что она выглдела беспкойно и суетилась сильно. Боюсь если е достали в жилом массиве собаки гоняющие ее из крытий, то она может пойти попробовать отлежаться в лес. А таааааам......... спасиб Наташ Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230108[/date]: Пружина, блин, НУ СКОКА ШЛЯТЬСЯ МОЖНО?? ШЕСТОЙ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШСЯ НАД ВСЕМИ!! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217230231[/date]: вот второц день задумываюсь над тем, что сына Пружины дома зовут ЗАЯЦ! Ох чую надо переименовать парня.....тут Пружину фиг поймаеш, а зайцев...... _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 28.07.2008 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Профессор
|
![]()
Не помешает обклеить Дубнинскую...