Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 08:23   #481
ZT вне форума
ZT
Наставник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Девушки! Слежу каждый день, не пишу, потому что помочь не могу, но душой с вами. Еще чуть-чуть осталось!
Пружинка, миленькая, выйди туда, где мама!
Старый 01.08.2008, 09:45   #482
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Тоже слежу каждый день, до компа добираюсь поздно ночью. Не звоню, так как не могу доехать и помочь, в первые дни могла, а сейчас нет! Вот и сегодня не смогу, но в 12.20 сяду и настроюсь. Пру найдись пожалуйста!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 01.08.2008, 09:55   #483
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

сейчас позвонила ооочень злая тетя и норала на меня что я везде понаклеила объяв. Бееееднаяяяяяя сколько же ей теперь работы, небось до ночи будет срывать!!!!!!!!!!

я конечно все понимаю, но еслиб на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ местах объявления могли бы провесеть хотябы 1-2 дня, то никто бы больше нигде и не вешал!

сегодня было несколько звонков, похоже эта рыжая макака все еще шляется по району. Её видели вчера утром и сегодня утром (вот зараза, чего бы ей вчера днем не выйти) все в том же районе, на Абрамцевской.

Плюс только что вернулась из вет клиники, там врачи "застукали" тетю с пуделем похожим на Пру, но оказалась не он.

Также мне позвонила одна женщина и сказала что вчера вечером когда она с собачкой гуляла к ней подошла тетя БЕЗ собаки и стала распрашивать как и чем она собачку кормит, что вообще надо знать, на распросы зачем вам это надо, ей поснили "да вот собачку взяли а что и как надо не знаем, никогда собак не было"
Вытрясти подробности из новоиспеченной собачницы не удалось, кроме того, что живет она в этом районе, собак никогда не имела, взяли собаку (женщина замялась на вопросе купили или нашли, сказала сперва купили, потом подарили), с длинной шерстью.

Ну женщина сразу заподозрла неладное и наговорила тете что если собаку давно не показывали вету или взяли не у знакомых, надо показать, ато мало ли...вдруг больной, первое время стричь, подрезать когти незя, иначе собака вас не полюбит, можно помыть и если длинная шерсть то потом расчесать, ну а про чем и как мыть ол расскажут в магазине и надо побольше с собачкой гулять, типа для того чтоб собака привыкла к вам.

Такчто вот, теперь ловим и эту тетю

плюс тетю про которую Нинсанна написала (кстати может быть одна и та же)
Старый 01.08.2008, 09:59   #484
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Господи Милена какой кошмар! Так не бывает, как будто кто-то дразнит, вот были здесь, но не видели, только ушли в другое место как вот ее кто-то, но только не те кому надо увидел! Кошмар!

gvenflori@gmail.com

Старый 01.08.2008, 10:00   #485
Flower вне форума
Flower
Гуру

Отправить сообщение для Flower с помощью ICQ

Ну что за люди, а... Ну не твое! Зачем брать???... Неужели не понимают, что им ВСЁ вернется...ВСЁ - только в 10-кратном размере
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif
Старый 01.08.2008, 10:27   #486
Reet вне форума
Reet
Кандидат

Получено благодарностей: 3 в 2 постах
Отправить сообщение для Reet с помощью ICQ Отправить сообщение для Reet с помощью AIM

Milena & Pruzinka, На тетю ноль внимания,кило презрения.Единственная проблема,если это тетя не из фирмы,то можно и штраф получить
Старый 01.08.2008, 10:38   #487
PhoeNiX вне форума
PhoeNiX
Ученик

Пик Солнечного затмения по Москве в 14-08.
Старый 01.08.2008, 11:00   #488
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Ну мы и в 12.20 и в 14.08 на всякий случай подумаем!

gvenflori@gmail.com

Старый 01.08.2008, 11:11   #489
Milena & Pruzinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Reet
Milena & Pruzinka, На тетю ноль внимания,кило презрения.Единственная проблема,если это тетя не из фирмы,то можно и штраф получить
дык штраф не проблема, заплатим........гыыыы я на объявы насмного больше уже потратилась. В день как минимум по 500 - 800 штук распечатывала на своем принтере (это ка раз комплект краски). Я так тете и сказала, где заплатить сразу за неделю штаф и чтоб неделю объявы не трогали
Позавчера уже решила пойти в типографию
Пру важнее!!!

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217578673[/date]:

мда, по последним данным Пру КЛОНИРОВАЛАСЬ!!!!!!!!! У меня уже 3х Пру по району видели (ну 2х точно). Одна бегает, вторая у тети и третья под вопросом у тети чайника
Старый 01.08.2008, 11:24   #490
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Также мне позвонила одна женщина и сказала что вчера вечером когда она с собачкой гуляла к ней подошла тетя БЕЗ собаки и стала распрашивать как и чем она собачку кормит, что вообще надо знать, на распросы зачем вам это надо, ей поснили "да вот собачку взяли а что и как надо не знаем, никогда собак не было"
Вытрясти подробности из новоиспеченной собачницы не удалось, кроме того, что живет она в этом районе, собак никогда не имела, взяли собаку (женщина замялась на вопросе купили или нашли, сказала сперва купили, потом подарили), с длинной шерстью.

Ну женщина сразу заподозрла неладное и наговорила тете что если собаку давно не показывали вету или взяли не у знакомых, надо показать, ато мало ли...вдруг больной, первое время стричь, подрезать когти незя, иначе собака вас не полюбит, можно помыть и если длинная шерсть то потом расчесать, ну а про чем и как мыть ол расскажут в магазине и надо побольше с собачкой гулять, типа для того чтоб собака привыкла к вам.

Такчто вот, теперь ловим и эту тетю
А эта женщина не выследила, куда эта тетка пошла??? Ведь наверняка живет где-то рядом. Тогда можно было бы возле этого дома засаду на весь день устроить. Все равно она должна выйти с собакой погулять.

Милена, я поражаюсь вашему характеру! При все этой сложной ситуации вы еще умудряетесь шутить. Не зря мой муж говорит, что сильнее РУССКОГО человека, он еще не встречал нации.

По-больше сил и УДАЧИ вам!!! Тоже не могу ни чем помочь, но все время мысленно настраиваю Прижинку вернуться домой.
Старый 01.08.2008, 11:34   #491
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Лена, а я вчера в Лионозовском парке говорила с собачницей, и она сказала, что дня четыре назад видела женщину с пуделем, который по описанию очень похож на Пру. Но она сказала, что пудель ходил за ней спокойно и без поводка, вряд ли так спокойно будет себя вести найденыш. У вас в районе кроме тебя и Наташи Пожарской наверно есть еще люди с выставочными абрикосиками.

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
Старый 01.08.2008, 11:37   #492
Milena & Pruzinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Лена, а я вчера в Лионозовском парке говорила с собачницей, и она сказала, что дня четыре назад видела женщину с пуделем, который по описанию очень похож на Пру. Но она сказала, что пудель ходил за ней спокойно и без поводка, вряд ли так спокойно будет себя вести найденыш. У вас в районе кроме тебя и Наташи Пожарской наверно есть еще люди с выставочными абрикосиками.
есть и не один.

Но новеньких и не собачников видно сразу. Такчто права Нинсанна, надо упор на объявы делать и клеить, клеить, клеить

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217580088[/date]:

МНЕ ШАС СООБЩИЛИ ЧТО ВЧЕРА ЕЗДИЛА ПО РАЙОНУ ЧЕРНАЯ МАШИНА И ОТЛВЛИВАЛА ПУДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ НЕ СКРЫАЯ ЧТО ПОТОМ ЗА ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

после распросов выяснилось что это машина Лунной Радуги с расклеенный объявлениями со всех сторон!!!!!!!!
Старый 01.08.2008, 11:51   #493
ZT вне форума
ZT
Наставник

Цитата:
МНЕ ШАС СООБЩИЛИ ЧТО ВЧЕРА ЕЗДИЛА ПО РАЙОНУ ЧЕРНАЯ МАШИНА И ОТЛВЛИВАЛА ПУДЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
Молодцы!

Не обижайтесь, пожалуйста, но на ум пришли "Джентельмены удачи": чем больше сдадим - тем лучше. Главное, свою не пропустить.

ZT добавил(а) [date]1217580847[/date]:

И все-таки лучше, если она не на улице, а имеет кров и пищу. Может быть и люди адекватные окажутся, отзовутся.
Старый 01.08.2008, 13:29   #494
Milena & Pruzinka
Гуру

сегодня подала срочные объявления еще в 2х газетах плюс в еще одной газете кторая распространяется в нашем округе (не помню название.

получается у нас объяления поданы в 5 или 6 газет и 2 ТВ. Плюс 3 радио станции. Надеюсь что вкупе с объявами на улице сработает.

мда, поездка на Балканы уже отменилась, чую эта рыжая и Европы меня лишит....а потом найдется....
Старый 01.08.2008, 13:53   #495
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ирай
1 августа 2008 года будет наблюдаться солнечное затмение и Парад планет,который выстраивается раз в 64 года.
Этот день чрезвычайно кармический несёт характер, поэтому необходимо эти 2,5 мин. использовать и направить только в позитиве и положительном мышлении! Особенно отмечается сила влияния двух планет САТУРН и МЕРКУРИЙ.

Позвольте некоторые рекомендации:

Провести эти минуты в уединении с положительными мыслями о себе и о своём окружении.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ПРОСТРАНСТВА принимает как положительные мыслеформы . так и отрицательные. Используйте это время во благо себе и всему человечеству .... на волне ДОБРА, ЛЮБВИ и СОЗИДАНИЯ !!!

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЭТИ МИНУТЫ ПОДУМАЕМ о ПРУЖИНКЕ И ЛЕНЕ!
ПРУЖИНКА, НАЙДИСЬ!
Я подумала.. Очень...
Кто не смог увидеть - смотрите на фото (солнце еще и сейчас не все открыто) и тоже подумайте!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2008-солнце- 031sign.jpg
Просмотров: 358
Размер:	68.0 Кб
ID:	53736  

Ответ