![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, можете не отвечать...:)
Я игнорировала ваши странные посты в "Арлекинах", а здесь с удовольствием читаю... И все больше убеждаюсь...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]НОРМАЛЬНО для пуделя кусаться! Для любого! Ибо собака он есть. И зубы ему даны не только для того, чтобы лопать. Вопрос лишь в том, чтобы держать естественную природную реакцию агрессии канисов (как одну из врождённых поведенческих реакций) в соответствующих для конкретной породы рамках. ![]() |
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LIODMILA SHERMAN, никак не могу оставить Вас в покое, но обнаружила ещё один повод для обращения к Вам. На 2-й странице, в посте 30 вы приводите фото( два последних), на которых мой Дастин.Вы приводите эти фото как пример плохой хватки.Так вот, на этих фото Дастину нет и года(11 месяцев) , и его только начали учить хватке. Мужчина на фото - мой муж, который именно в игре и приучает нашу собаку держать хватку.( Так же и сейчас инструктор советует играть с Нестором, развивая мышцы челюстей). Кстати, не соглашусь, что хватка плохая: щенок висит на довольно жестком рукаве,оторвавшись от земли .
Не знаю, почему Татьяна на своём сайте выложила эти фото. У нас полно гораздо более эффектных. Кстати её кобель Иффи был по-настоящему рабочим.Трудился в кинологическом отряде при 58 отделении милиции г. Петербурга.Этот пес не в игрушки играл, на его счету было настоящее задержание, и однажды его применили как следовую собаку, и он вывел на преступника.За это был награждён специальной грамотой .Вручал лично начальник отделения милиции. Имея такую собаку, хозяйка и утвердилась в мысли, что Большой пудель-настоящая рабочая собака.На мой взгляд, Иффи- исключение, а не норма.(мой Дастин-внук Иффи). Дастин тоже был настоящим защитником, проверенным в реальных условиях .Незнакомый ему фигурант нападал на меня в лесу, в парадной, пытался забраться в нашу машину, которую охранял Дастин.Причем фигурант имел скрытую защиту: очень жесткий пластик плотно обхватывал предплечье и был практически не заметен под курткой. Важно, чтобы пёс не был тряпичником, которого интересует только рукав. Дастин работал без сбоев. А в жизни и общении это был очень интеллигентный и вежливый пёс. Предположу, что Вы мне не поверите, т.к. не хотите верить в то, что не укладывается в вашу схему:" Пудель защищать не может " и "Пудель, обученный ЗКС- злой и агрессивный".Однако всё , что я рассказала- правда.И эта правда разрушает Ваши догмы. Спасибо, если прочитали. Алиса добавил(а) [date]1283898454[/date]: Может быть, найдётся добрый человек, который научит меня буквально по-шагово, как выложить в пост видео.У меня есть очень впечатляющие ролики с соревнований и показательных выступлений Дастина, где видно, как он работает.Спасибо. |
![]() |
#229 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() На фото обычный российский доберман из города Петра в выставочной кондиции (сука, заметьте) против далеко не самого беднокостного кобеля-пуделя, который получает регулярную и обстоятельную физ-нагрузку. Алиса, скажите, Вы совсем-совсем разницу не видите??? ps: добавлю, возраст на фото тоже примерно одинаков. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 08.09.2010 в 02:03. |
|
![]() |
#230 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не выдержала!
я, я вижу разницу! доберман - черный!!!!!!!!!! |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
oley, класс! Блестящий пример! Отличная подборка фот. Как бывший владелец добера могу сказать, что, взяв щенка - своего первого пуделя, ничего на том этапе ещё в них не понимая, я очень быстро сориентировалась в вопросе желаемого экстерьера пуделя - ведь с доберами у них один класс конституции и предъявляемые к статям требования весьма схожи. Но только разницу "пудель против добера" (физический потенциал) я выражала так: "Ага, всё то же самое, только труба пониже да дым пожиже"
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1283899332[/date]: Кстати сказать, какая сука добера красавица! Прям - защемило... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.09.2010 в 01:59. |
![]() |
#232 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко фоток на тему "чем можно занять пуделя в жизни..." Чтоб и ему, и хозяину скучно не было:):):)
![]() ![]() ![]() ![]() (Autumn Hill Standard Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
OLEJ, во-первых, я специально подчеркнула, что во дворах бегают никакие доберманы, а на выставках ещё встречаются приличные собаки, так зачем же Вы передёргиваете?( Интересно, как давно Вы были в России на выставке).
Во- вторых, даже это сравнение показывает, что соперничество вполне возможно. Сравните объём запястья и вообще конечности- практически один в один. Мышцы на шее вовсе не проигрывают, так же ,как и мышцы на бёдрах( только под чёрной лоснящейся шерстью они "играют" эффектней).Только более глубокая грудь делает эту собаку визуально мощнее, да ещё открытая пасть. А пудель на фото не в лучшей форме. Ведь Вика об этом писала, что Мотя здесь не так "одет в мускулы," как обычно. И, кстати, Матвей не самый высокий пудель. Кобель в 67=68 см, хорошо и гармонично развитый физически, вообще бы не проиграл в сравнении. Алиса добавил(а) [date]1283900854[/date]: NA MINUTJU, классно, очень смешно! |
![]() |
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, не выдержи еще раз, спой про "гордого варяга...":):):)
Почему-то вспомнилась старая русская пословица: "Им с.. в глаза - а они все - Божая роса!" ... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Алиса писала:
Цитата:
Официальная кличка собаки говорит о том, что данная собака, разведения питомника "Династия Люмьер". Этого достаточно. Способ получения питомником данной собаки, это внутреннее дело питомника и меня не интересует. Нежнее дамы....еще нежнее....с обвинениями-то. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, на этот раз Вы сами себя превзошли! Даже для Вас это слишком.Доказали, что лучше других умеете низвести любую дискуссию до уровня базарной свары с соответствующей лексикой.
Не трудитесь отвечать. |
![]() |
#238 | |
![]() Гуру
|
![]()
Позволю себе ещё примерчик. На мой взгляд, говорит сам за себя:
![]() Минутя, специально для тебя - черная собачка :) oley добавил(а) [date]1283902255[/date]: Цитата:
![]() |
#239 |
![]() Гуру
|
![]()
ANITA N, возможно Вы не видели, что в теме"Большие всех окрасов, обьединяйтесь", представляя своего щенка, я указала его полную кличку и объяснила, откуда она взялась. Так что ни о каком "открещивании " речи быть не может. Но зачем же закрывать глаза на факты? Родители моего щенка рождены вне питомника Династия Люмьер, помёт не является результатом разведенческой политики Династии Люмьер, даже инициатива вязки не принадлежит владелице этого питомника. Случай свел прекрасную суку из Липецкой Слободы и неплохого кобеля из Канады.Так причем же здесь Династия Люмьер?Повезло владелице питомника, хозяева суки оказались не очень сведущими и наивными людьми. Такая вот история.
Алиса добавил(а) [date]1283902873[/date]: OLEJ, рост большого пуделя по стандарту от 48 см. Так что можете найти ещё более показательную пару. Алиса добавил(а) [date]1283903820[/date]: ![]() OLEJ, а как Вам такое сравнение со взрослой ВЕО? |
![]() |
#240 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, рост этой (очень выдающейся, кстати) суки - около 67 см. [Более того, её отец есть в родословной Вашего Нестора, только очень-очень далеко] Вам так нравится отрицать очевидное?
oley добавил(а) [date]1283903999[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 08.09.2010 в 03:09. |
|