![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика, так вам я ничего и не советовала, вам-то поздно уже... А вот Нестор молодой еще совсем, вдруг удастся...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#273 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1283987371[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() Возмутили Вы меня своим............своей..........свои ми.........(не хочу за Вас получать бан - воздержусь от определений) до глубины души! ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.09.2010 в 03:56. |
|||
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Модные загруженые выставочные доберманы весят за пределами стандарта, как мне кажется... Что-то в духе "мой пудель имеет 62см в холке - мой доберман весит 45кг" :) Вот и получаем 30кг против 45кг. Что я собственно и хотела сказать - весовые категории разные. Вцелом же согласна с Вашим постом. Мой прежний пудель был непомерно драчлив и бывало связывался с ротвейлерами. Даже когда в шкуре ротвака обнаруживались дырки, я не тешила себя иллюзиями о соответствии весовых категорий. Просто везло изворотливому дурню. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вика, Вы невнимательно читаете посты других ,я указала возвраст добермана,подобная кондиция "процветает" у российских доберманов и считается выставочной .Кобелю с ушами на фото 2 года - он из известного российского питомника, победитель. Пальцы показались распушенными, жирный очень? Ну вот нынешний фаворит, в прошлые выходные на IDC 2010 занял 1 место, к нему на вязки вся Европа в очереди стоит: ![]() А вот коричневый победитель: ![]() Рост доберманов в России давно уже не 70 см, мало кто вписывается в тот разрешенный стандартом допуск в 2 см, уже говорят об увеличениe роста в стандарте до 74 см. Вес доходит у некоторых особей до 50 кг. В моем груминге мылись доберманы и стриглись стандарты, добермана, стояшего на столе, не сдвинуть с места, пуделя, по сравнению с ним ,как пушинку можно было передвинуть, а в Америке совсем другой тип доберманов, чем в России, они менее костисты, не такие высокие и не такие жирные. Пробить ударом добермана невозможно, пудель же от такого удара просто загнется. Про драки пуделей с доберманами: по-моему даже смешно писать об етом. Давайте подсчитаем сколько было нанесенно травм пуделям в драках с доберами и сколько доберманов пострадало от пуделей. А потом откроем статистику по травмам, нанесенных доберманами людям, пару лет назад на выставке доберман вцепился в руку хендлера, рука была переломана, кобеля потом усыпили. Можете представить стандарта, переламываюшего руку своими челюстями? Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.09.2010 в 06:33. |
|
![]() |
#276 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, знаете, я, наконец-то, на Вас обиделась. Поясню: и напрямую, и косвенно я, обращаясь либо к Вам, либо к Вашим постам, с Вами так или иначе сообщалась в этой теме. Вы же, как бы этого не замечая, нежно и трепетно, шаркая ножкой, собеседуете исключительно с Викой. Мне представляется это (по отношению ко мне) просто невежливым. Дозвидания!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#277 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
мон ренессанс, не уходите, не обижайтесь на Олю, трудно всем сразу отвечать. Без Ваших умных постов в теме будет неинтересно.
|
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#279 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
мон ренессанс, ничего не поделать - я действительно с уважением отношусь к мнению Вики. И к Вашему отношусь с уважением. Пока мы с Вами не сошлись в пылу противоречий, какой смысл нам с Вами что-то друг другу доказывать? :)
PS: в данном случае и Вы, и Людмила, и Вика говорите одно и то же: сойдись на равных пудель и доберман - исход схватки предугадать несложно. Я даже не знаю, что тут добавить и зачем... oley добавил(а) [date]1284004635[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось oley; 09.09.2010 в 06:58. |
|
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, написала свой пост чуть ранее Вашего последнего. Поэтому, реагируя на Ваш последний, скажу: во-первых, спасибо, во-вторых: не знаю, как там насчёт ума, а вот опыт имею. И что мне могут рассказать пуделисты насчёт потенциала пуделя (физического), если я имела не только добермана, но и кавказскую овчарку - оба кобели, заметьте.
![]() |
#281 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже, какой кошмар читать это все....натравить пуделя на человека, добермана, кавказа, льва...радоваться этому!
Девушки, а самоутверждаться какими-либо другими способами по жизни не получается? очень жаль доброжелательных, умных, веселых, настоящих пуделей, попавших в руки людей, решающих свои проблемы и комплексы за счет собаки :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, кто, кого травил? Блек от льва защищал Леди, от кавказских овчарок тоже самое и вот, когда он провел задержание - НА НАС НАПАЛИ! И включился он тогда, когда маму ударили кулаком в челюсть и она упала потеряв сознание и встал он на защиту сам, как и Леди, только он сделал это правильно, а Леди как смогла, по своему разумению, мне и в голову не пришло сказать "ФАС!", было не до этого и потом я даже и не знала, что они вот могут нас защитить ... Травить просто по прихоти и вот, когда собака встала на защиту, а до этого и не думала проявлять агрессии - разницу видите? ... А то, что он ни разу на людей не зарычал, на кобелей, льва мог, когда Леди рядом, нет ее, ему до них было фиолетово и не укусил ни одного человека? Даже вот, когда задержание провел, у противника даже царапины не было - это между строк прошло? ... Идиотская манера форума - выдернуть фразу из поста и пошло, поехало - все разрастается как снежный ком! Смешать в одну кучу - неадекватов и правильно обученного пса, без малейших признаков агрессии - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
JASMIN добавил(а) [date]1284016372[/date]: На Кинга Блек вообще реагировал только, когда Кинг начинал к Леди приставать, фамильярничать с ней он ему не давал, Леди и Блек никогда с ним не играли, рядом были, вместе гуляли, плавали, но не играли никогда, нас от него не защищали, потому как было незачем, они были знакомы, но друзьями не были ... Могли отдыхать на полу в комнате вместе, но Блек всегда ложился между Леди и Кингом, Леди для Блека была всем, они были парой, мужем и женой - со всеми вытекающими, на всю жизнь - другие суки Блека не интересовали, даже в течке - это иногда бывает в животном мире, когда образуются пары и на всю жизнь ... JASMIN добавил(а) [date]1284017164[/date]: Пудель не создан для драк и конечно мне и в голову не придет сравнить пуделя с молоссами, овчаркой и добером или со львом, если завяжется настоящая драка и вот надолго - пуделю не победить, но пуделю зачастую помогает - реакция, характер, мобильность, хитрость, напор - может произвести впечатление и противник ретируется - это и помогало Блеку ... мы успевали сделать ноги, я не дожидалась вот того, чтобы противник очухался и понял, что перед ним просто пудель, а не черное и мохнатое нечто и собакой не пахнущее! ... И такое было только вот, когда кобели приставали к Леди, на людей ... Блек всегда был доброжелателен но бдил и оценивал ситуацию, вставал между нами и вот кажущейся угрозой, на всякий случай, но ни разу ни рыка, ни лая, ни оскалился, просто бдил, свое умение он показал только вот тогда, когда надо было и другого выхода не было ... JASMIN добавил(а) [date]1284017389[/date]: Я это к тому, что нормальная собака, так и должна реагировать на угрозу ... когда избивают хозяина, а собака лезет целоваться и виляет хвостом - это нонсенс, это не собака, это дебил! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.09.2010 в 10:40. |
![]() |
#283 |
![]() Гуру
|
![]()
Читала я все внимательно...волосы дыбом на голове! и никого никуда не смешивала, даже ни одного имени не назвала конкретного.
Да мне нафиг не надо, чтобы меня защищали мои пудели! Дай бог им ума быстро-быстро убежать и не пострадать в таких ситуациях! Если пострадают они, кидаясь защищать меня, я этого себе никогда не прощу и жить с этим не смогу! Если мне надо будет, чтобы меня защищали, я заведу себе специальную породу. И то вряд ли! Лучше пистолет газовый прикуплю, чтобы ничья жизнь не страдала. Блин, но чтобы рассчитывать на пуделя и для этого его специально дрессировать... У меня вон малый пудель лезет драться с кобелями-пуделями, так мне стыдно даже за это!! а уж если бы он на людей кидался, вообще убила бы его нафиг! Апрелька добавил(а) [date]1284018641[/date]: Ааа, до меня дошло в чем дело! Кто-то писал об этом уже... Дело просто в отношении! Если к собаке относиться как к предмету, для чего-то необходимому (а так часто относятся к служебным собакам), то можно и жизнью его рисковать ради своей и специально его для этого использовать. А я отношусь к своим ПУДЕЛЯМ как к живым существам, любимым, родным...в какой-то степени как к детям...И, блин, не могу себе представить, чтобы я учила 3-х летнего ребенка, чтобы, если на нас на улице нападут, он бросался меня защищать ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 09.09.2010 в 10:56. |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, и мне не надо, чтобы они меня защищали, Блек был обучен до нас, Леди только ОКД, но они защитили - не вижу в этом криминала! И вот у них, никогда, ни одной царапины не было, всегда выходили сухими из воды, уж не знаю везение ли это простое или вот умение, но так вышло ... не только они бдили, я тоже всегда на чеку, потому как живя в социуме, с собаками, надо быть всегда бдительным, потому как неадекватов полно и среди людей (просто пнуть могут) и среди собак, да и всякие неожиданности в виде машин, я всегда на стреме, как и с детьми, а собаки мои, для меня члены семьи, я их не дрессирую, я их воспитываю, они для меня люди, которые просто не могут говорить ... И вот Блек никогда не лез драться с кобелями, он отвечал на их агрессию, если идут мимо и вот ни где и ни как - ему фиолетово, но если полезут, он не был валенком ...
JASMIN добавил(а) [date]1284019809[/date]: Mannique, ну так расскажите, а то Вы как-то болезненно на мои посты реагируете ... может Вам к врачу, валерьянки? А то мне Вас прям жалко чего-то стало, ну так женщина мучается ... игнор Mannique, есть такая кнопочка ... А то мне есть чего рассказать, ну чтобы Вам не расстраиваться ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.09.2010 в 11:15. |