![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wahrmund, Таня, замечательно!
![]() Это только подтверждает что Его Величество Пудель остается пуделем, даже вопреки странным дрессировочным стараниям хозяина (а не благодаря им!)... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#347 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1284148877[/date]: wахрмунд, Вика, а разве тема о том, какой мотя агрессивный и злой ?:) вроде вообше не о том девушки, давайте ближе к теме, али закроем за законченностью обсуждений ?:) |
|
![]() |
#348 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Не знаю, почему для многих слова "собака с дипломом по ЗКС" и "всежрущий зверь" - почти синонимы))))) хотя обученная собака = управляемая собака, курс ЗКС не столько развивает злобу, сколько ставит ее под контроль.
Пудель вообще должен быть в состоянии за себя постоять, и многие пудели это делают. Мой первый пудель прекрасно освоил и демонстрировал на показухах охрану вещи, а моя девочка-Тарюшка (которая вообще друг детей и все такое) и без курса ЗКС решила, что пьяным и подозрительным - но пасаран, показывает рычащего медведя с налитыми кровью глазами - этот театр никто не выдерживает))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#351 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня изумляет ,именно изумляет....Как на войну с Викой кинулись пацифисты, у которых собаки и комара в жизни не обидели.....Как они укатывают ее в асфальт ...что бы не грешила против их любимой породы,как легко переходят на личности,совершенно не зная человека и не представляя себе ни ее лично, ни ее собаки... Вообще ничего не зная -да и не желая знать о человеке, строят домыслы, предположения- и им же верят...А уж допрос:" А кто ты такая в пуделеводстве."....меня потряс...Да здравствует КГБ!
А еще -интересненько было бы покопаться у Вики в бельишке? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund,
Да Бог с ним, с бельишком))))) - просто надоело, как Вика, подхватив власенкин транспарант, бросилась хоронить породу пудель. А я при этом чувствую себя владельцем собак парадоксальной породы - с классным экстерьером и психикой - что-то тут не то!!!!))))) И девочку вот купила в "Атами" для аджилити - из-под чемпионов рингов, но вопреки Викиным похоронкам - ребенок прекрасно обучаем, а анатомия в аджилити - важное дело! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Таня, лично я никогда ни в чем не копалась, и просто констатирую факт, что собака занимается не своим делом. И если б это была не Вика, а еще кто-то другой, я сказала бы то же самое. И думаю что имею на это право, т.к. знаю, о чем говорю (я имею ввиду дрессировку ЗКС).
Собаку я не видела и Вику знаю только по форуму, и никогда у меня не было никакого желанию "укатывать ее в асфальт" до тех пор, пока она не начала проповедовать необходимость ЗКС для пуделя. И буду протестовать, сколько вы ее не защищайте. Потому что это неверное использование могучего интеллекта и уникальных способностей Его Величества Пуделя! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#354 |
![]() Гуру
|
![]()
мне кажется все дошли до крайности, в обшем и целом все все в етой теме говорят одно и то зйе, но в силу "неприятельских" отношений, согласиться друг сругом не могут, а то и не понимают друг друга :)
ЯСМИН говорит о Блеке, Вика о Моте ... а тема то о другом :) мы же не про три собачки говорим, а надо ли ето каждому стандарту, я так понимаю ? Вот вам и тема, при чем тут конкретные собаки ? А вообше забавно, в той же Финляндии, Швеции, Норвегии такие вопросы не встают, там любят стандарта заводить как семейную собаку и ходят на тракинг в лес, если есть порывы позаниматься и большая армия поклонников аджилити и обидиенс ... почему в России столь остро вопрос о зашитных качествах собак стоит ? Скажем прямо - собака против пули не оружие ... |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
|
![]()
Я видела как рос и менялся Матвей -менялся к лучшему,благодаря стараниям хозяйки
. Я свидетельствую-Матвей совершенно адекватная собака . Я уверяю ВАс а,что Матвей может постоять за себя и хозяйку. И ,что адекватную собаку слепила из него Вика. И напоминаю разведенцам- Вика его купила. Кто там собирался проводить селекцию по Лавераку? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Да и то, как Вика пренебрежительно отзывается о своей собаке, какие методы использует при обучении (додуматься делать апорт механикой, используя "кобру" - почитайте форум БАП, она там с удовольствием об этом пишет) - у меня нет желания общаться с такими людьми, поскольку точек соприкосновения я с ними не вижу.
#357 | |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ZoSo, Ну, наконец-то, и Вы высказались. Я всё ждала... Будьте , Анна, любезны, расшифровать для форумчан аббревиатуру БАП и приём "кобра". Убеждена, что большинство пуделистов (и я в этом числе) об этом просто не наслышаны.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
|
|