![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, а что вы вечно со своим уставом в чужой монастырь ходите????
Разводит люмьер себе собак и пусть разводит... вам то что??? мне вот лично - очень нравятся собаки, которые УМЕЮТ работать, которые ОБУЧЕНВ на охрану, независимо от породы... и,если когда в моем доме появится стандарт, я обязательно отдрессирую его за охрану... Потому как крупной собаке (с стандарт именно крупная собака) и не работать - это нонсенс... и щена буду выбирать с такими задатками, чтобы на площадке ему было работать в кайф, и чтобы на рукав пошел.... и как выбрать такого щенка, как увидеть такие предпосылки - я знаю... а еще помимо охраны, моя собака (стандарт) будет обучена искать различные предметы и пакеты с содержимым... потому что это будет МОЯ СОБАКА и как владелец ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШАТЬ как и на какой вид дрессировки работать собаку.. и уж поверьте, таких как Вы, даже не подумаю спросить.. потому как мое мнение таково, что юбая крупная собака ДОЛЖНА работать и просто обязана уметь защить и хозяина и себя. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |