![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Вот оно, упомянутое мною чудовище, которое я (о ужас!!!) пустила в разведение. А взгляд-то у ей какой специфиццкий - хышшшник ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 07.09.2010 в 23:58. |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Люд, бесполезно, не трать силы и время, у граждан большие, как раз отсЕда: ![]() ![]() Говорить не о чем....... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё вспомнила. Про "перебор вариантов...". Первый помёт от моей первой суки. Ничего тогда не зная (не имея опыта заводчиского) , я с интересом наблюдала за поведением щенков и суки-матери. Так вот, один из щенков, научившись только-только хорошо сидеть на попе, уселся напротив матери и сказал ей "р-р-р-р-ры". Действия суки: сначала ударила его по голове мордой, потом - лапой. Щен, естественно, завалился, но боле мамашке не хамил.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1283893579[/date]: Anita_N, такие фотки к ночи ставить низзззя ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (19.06.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LIODMILA SHERMAN, нет, всё-таки я про Фому, а Вы про Ерёму. Я о том, что не нужно сравнивать эффективность пуделя, прошедшего обычный курс ЗКС и служебника, прошедшего профессиональную( тем более в полицейском питомнике) подготовку, при серьезной работе. Ну не знаю, что и делать, чтобы Вы меня поняли. Ну давайте , такой пример: у нас в Петербурге есть детская железная дорога. У неё довольно большая протяженность и всё по-настоящему. Дети 12-13 лет водят по ней поезда и даже пассажиров перевозят.Но никому не придёт в голову устраивать соревнования между взрослым профессионалом и юным машинистом. Однако, если случится какой-то форс-мажор, то ребенок, имеющий навык вождения поездов, справится с этой задачей.
Всё сказанное имеет отношение не только к пуделю. Сейчас среди служебных пород полно собак, которые не могут и не хотят выполнять то, что им на роду написано.Это касается и столь любимых Вами доберманов. Допускаю, что в Ваших заграницах сплошь великолепные собаки. Но в наших пенатах(говорю о Петербурге) хороший доберман стал довольно редким явлением. Разве что на большой выставке увидишь кобеля хорошего роста, с широкой грудью, с мощной мускулатурой. А во дворах , да и на площадках всё больше меленькие, узкомордые,узкогрудые и т.п. Поэтому я и утверждаю , что доберман вполне приемлемый соперник для нормального Большого пуделя. И сравниваю я не профессионально подготовленного в полицейском питомнике добермана с диванным пуделем, а обычного домашнего добермана с крепким и куражным пуделем вроде Атлана или Дастина. В этом случае победа пуделя не является чем- то сверхестественным. Только хочу заметить(во избежание недопонимания), что я категорически против драк между собаками, и считаю, что их надо всячески избегать.А собачьи бои вообще вызывают отвращение.(Это я на всякий случай, а то вдруг ещё обвинят в воспитании драчуна) |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, Вы не забылись? Вспомните об этике!
мон ренессанс, не Вы ли писали, что милый треп надо в личку? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, не-а, не я. Да и "милым трёпом" свои посты не нахожу. Ну и до кучи: не увидела "забывания" Аниты.
мон ренессанс добавил(а) [date]1283894665[/date]: Gernika, поставьте меня в игнор - да и дело с концом. Вижу, что я Вас раздражаю. _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, очень жаль, что не заметили. Невоспитанность, видимо, норма!
Gernika добавил(а) [date]1283895170[/date]: мон ренессанс, ни в коем случае! Честно! Мне очень нравится, как Вы рассуждаете. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ANITA N, у нас большие не "отседа"(несчастный русский язык, как Вы только над ним не издеваетесь!). Ни у GERNIKI, ни у меня собаки не имеют кровной связи с Люмьер и теми собаками, что Вы выложили в посте. Мой Нестор в кличке имеет эту самую Династию Люмьер только потому, что сука из Липецкой Слободы(наша мама) была взята владелицей Люмьер в аренду на момент родов, а его отец- канадский кобель, купленный всё той же владелицей. Так что никак нельзя сказать,что мой пес- результат разведенческой деятельности Династии Люмьер.Дажу саму вязку организовали владельцы суки из Липецкой Слободы.Просто искали хорошего коричневого кобеля.
Поэтому никакого отношения собаки из Львы Балтики и мой пёс не имеют к тем собакам, что Вы показываете в своём последнем посте. То, что Вы делаете называется подтасовкой фактов или ложными сведениями. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, у меня что же галлюцинации в глазах были? Верю-не верю, ну было и все, и именно вот так делал - виртуозно! Плохо обученная собака так бы не сделала ... Почему и зачем его продали НЕ ЗНАЮ!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1283896172[/date]: Gernika, спасибо на добром слове. _______________________________________
|
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
АНОМАЛЬНО для пуделя кусаться! Для любого! Тоя, малого стандарта! Блека, Лорда, Матвея, Еремея или еще какого - АНОМАЛЬНО!!! Собака, знающая что кусаться можно "в принципе" будет это делать по желанию и без желания хозяина - это ПРИРОДА собаки!!! Уж поверьте опытному дрессировщику, работавшему не с одним поколением пуделей на площадке... Плавали-знаем... ![]() мон ренессанс, Цитата:
![]() У меня конечно Блека перед глазами не было (:):):) ), но был стандартный коричневый Винни Белянчикова (Люда Шерман его помнит наверняка, да и еще несколько старожилов на форуме -тоже), это "славное создание" пуделиного роду отличалось необыкновенно стервозно-злобным характером, сколько он народу перекусал - жуть! И хозяин очень гордился собакой: как же - охранный пудель, подойти никто к нему не мог. К сожалению (!!!) экстерьера Винни был превосходного, и хотя НинСанна костьми пыталась лечь чтобы не пускать его в разведение, но он размножался благодаря великой дружбе хозяина с руководством клуба:(:( Так вот уже в 4 недели можно было видеть, что половина его щенков унаследовали "замечательный" характер папаши, их на стол нельзя было взгромоздить для просмотра без компостирования рук осматривающих. Слава богу, что через 4-5 поколений от Винни в разведении ушли, но и в 4-м продолжали выщепляться отдельные личности с характером "знаменитого" предка. Лично дрессировала одного такого, хозяин привел на площадку заниматься... правильно - ЗКС!!! Говорил, что кусается лучше всех овчарок на нашей площадке... ![]() Вы считаете, что Винни не надо было сразу же отрезать яйца и гнать поганой метлой из разведения?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 08.09.2010 в 01:15. |
||