![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Пуделей в наморднике я не видела никогда. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а чего его учить то, прости, господи? моим не надо, но типо намордничек есть. из России еще привезла. цепляла на всех собак по очереди. ну просто на всякий случай. ну надо, так надо. вопросов у собак не было.
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.06.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, кстати, а что Вы тут? тут, вроде, тема, для тех, кто против. для тех, кто за, здесь http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64468 хотя вижу, что там как то не пошло...... пичалька
|
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.06.2015)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Эта тема не для тех, кто против, а для высказываний мнений, кто "за", кто "против". На название темы обратите внимание. А та тема, что Вы напомнили, не мной инициирована.И она не для споров "за или против". Та тема пригодится, когда будет, что нового показать и рассказать, чтобы остальных не нервировать. Так что, "пичальки" пока быть не с чего. :) Последний раз редактировалось Алиса; 29.06.2015 в 14:20. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (29.06.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, na minutku - может кто из вас подскажет, как мне разозлить мою супер-добрую жучку? Ну вот следуя утверждению некоторых тут, что злоба собаки только от хозяина зависит?! А то мне тут один сосед не нравится, так я б к нему жучку отправила разобраться, а?!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Все собачки в намордниках. Даже папийон:) Просто не на всех такие заметные. На некоторых намордник- просто ремень вокруг морды.
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=920 Это упражнение на площадке.:) Если инструктор скомандовал надеть намордники, все должны надеть. Не надевает только тот, кто дома намордник забыл:) А приучать нужно, потому что вообще-то собаке не нравится носить на морде эту штуку. Может быть, у кого-то и есть собачки, которые равнодушно отнесутся к надетому на них наморднику, но в норме собаки пытаются избавиться от него, стаскивают лапами, пытаются о любой предмет зацепить и стащить. Именно поэтому на площадках занимаются приучением к наморднику. Несмотря на закон о "40 см", люди в абсолютном большинстве не надевают на своих собак намордники, и обычно это не вызывает замечаний со стороны правоохранительных органов. Меня недавно водитель маршрутки попросил надеть на собаку намордник. У меня, конечно, не было его с собой( а должен быть:) )Но взял и без намордника:) |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
На счет намордника.Мы ходили на ОКП, где занималось очень много мелочи и нас всех обязали купить намордник для дальнейших занятий,так как собака должна уметь носить намордник.
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Приучать к наморднику собаку любых размеров обязательно. В Питере травят собак. В соцсетях предупреждают, чтобы собакам надевали намордники, так собака не сможет подобрать отравленные куски мяса. Я очень пожалела, что своих не приучала к намордникам. В наморднике у нас прогулки срывались, гулять отказывались.
Намордник в данной ситуации необходимость, которая спасёт жизнь собаке. Так что не зря на занятиях приучают собак спокойно относиться к наморднику. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (29.06.2015)
|
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Не только в Питере. Наши не лучше. Составили список "опасных пород", над которым ржали во всех клубах. Зато послали" лесом" кинологов, которые честно хотели помочь, - во время обсуждения приносили свои поправки, обсуждавшиеся коллективно, в разных клубах, и имевшие целью сделать этот закон не таким мертворожденным, каким он вышел в результате. На пару с нашими депутатами следует вспомнить-таки, что "агрессивность" не выражается в сантиметрах, бешенством может заразить и 20-сантиметровая собачка, и даже кошка, а собака ростом 39,5(и даже менее!)см вполне может обладать достаточной массой и агрессивностью(никаким ЗКС-сам не обученная, ессессно!), чтобы покалечить и загрызть насмерть ребенка или старушку. Цитата:
Давно пора привыкнуть, что здешним спецам по породности и порочности не один РКФ-ный эксперт "в подметки не годится". ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Да мы уже к Вашему трёпу на ветер привыкли, продолжайте пожалуйста :) Ничего, что обсуждаемого кобеля уже не стало, когда питомник был зарегистрирован в РКФ?
Последний раз редактировалось oley; 30.06.2015 в 07:21. |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://video.ukrhome.net/play/24227 А что, правила , декларирующие право любого форумчанина высказывать свою точку зрения в любой из тем отменили уже? Что-то часто стали попадаться вопросы и комментарии такого рода :"...а вы зачем тему эту подняли?", "что Вы тут?" "тутА -тема для..." Сегрегация какая-то.... Это Вы опять "путаете кислое с пресным" - спорт ЗКС с ведомственными нормативами. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 29.06.2015 в 20:19. |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (30.06.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я говорила о конкретной собаке, чьи задатки и навыки в ЗКС никак нельзя было назвать "спортивными". А Вы о чём?