![]() |
![]() |
#31 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
July,
а у нас тут целая тема есть - "стихи", на второй стр сейчас! Вельда добавил(а) [date]1133298372[/date]: офф! ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Кандидат
|
![]()
А я хотела бы напомнить классику : Куприн"Белый пудель" и Стейнбек "Путешествие с голубым пуделем"
#37 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
В искусстве: ![]() ![]() ![]() Стянуто с Яндекса Как подстригали пуделя Глеб Горбовский Вчера остригли пуделя. Он стал ушастым, худеньким. Все говорили в домике: он стал не нашим, новеньким; он стал смешным, дурашливым… Сосед сказал: — Да ваш ли он? - Ужасно старый воробей сказал: — Не знаю, хоть убей! - Хромой, ничей задира кот сказал о пуделе: — не тот… И только мальчик лет пяти сказал собаке: — Не грусти! Давай грустить не будем… Ты — самый прежний пудель… Белые стихи о черном пуделе "Сегодня, мой пудель, ты сторожем будешь, Сегодня тебе доверяется дом", - Сказала старушка и вышла из дома, А пудель остался лежать у дверей. "Наверно, я честный, - задумался пудель И лапой затылок себе почесал, - Но если старушка мне дом доверяет, Зачем же буфет закрывать на замок?" "Кого ты любишь, черный пудель?", - Спросила пуделя старушка. "Тебя", - подумал черный пудель И носом ткнулся ей в ладонь. "Кого еще ты любишь, пудель?" "Люблю мышей, - подумал пудель, - За то что кошки их не любят". И пудель тихо зарычал. "А ты конфеты любишь, пудель?" "О нет!", - и пудель облизнулся. "О нет! - и снова облизнулся, - У них название Кис-Кис!" Спит старушка на кушетке, Черный пудель - на полу. Просыпается старушка, Пудель смотрит на нее. "Вечер, - думает старушка, - Не пора бы погулять?" "Да, - подумал черный пудель, - Мне давно гулять пора". "Нужно, - думает старушка, - Взять и пуделя с собой". "Да, - подумал черный пудель, - Нужно взять ее с собой". "Ах, - подумала старушка, - Где же спрятан поводок?" "Да, - подумал черный пудель, - Ей нельзя без поводка!" "Пусть на привязи гуляет", - Так подумала она. "Да, - подумал черный пудель, - Пусть идет на поводке". "Вот, - подумала старушка, - Он теперь не убежит". "Да, - подумал черный пудель, - Не заблудится теперь!" Черный пудель и старушка Молча вышли из ворот. Совершенно неизвестно, Кто кого повел гулять. _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 30.11.2008 в 21:48. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Reet за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (04.03.2016), Наталья Сафонова (03.12.2016)
|
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
а как же "Фауст" Гете?????
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Два абрикосовых пуделя ростом 27,5 см и 26 см снимались в фильме "Акселератка" и появлялись в двух эпизодах.
#41 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А был такой серебристый кажется пудель Апельсин, который также снимался в каком-то известном советском фильме. Я ничего не путаю? Может кто-то вспомнит так ли это было или я все же чот-то понапутала)).
#43 |
![]() Кандидат
|
![]()
Стих о пуделе
На свете старушка Спокойно жила, Сухарики ела И кофе пила. И был у старушки Породистый пес, Косматые ушки И стриженый нос. Старушка сказала: - Открою буфет И косточку Пуделю Дам на обед. Подходит к буфету, На полку глядит, А пудель на блюдце В буфете сидит. Однажды старушка Отправилась в лес. Приходит обратно, А пудель исчез. Искала старушка Четырнадцать дней, А пудель по комнате Бегал за ней. Старушка на грядке Полола горох, Приходит с работы, А пудель издох. Старушка бежит И зовет докторов. Приходит обратно, А пудель здоров. Старушка и пудель Смотрели в окно, Но скоро на улице Стало темно. Старушка спросила: - Что делать, мой пес? А пудель подумал И спички принес. Смотала старушка Клубок для чулок, А пудель тихонько Клубок уволок. Весь день по квартире Катал да катал, Старушку опутал, Кота обмотал. Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю - плетку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад. Reet добавил(а) [date]1228485977[/date]: Маленький Пудель Аллая Душа В радостном мире Жили в квартире Светлые люди И Маленький Пудель. Люди как люди. Пудель как пудель. Мир без затей: Счастье детей. Маленький Пудель Был радостью людям. Со светлой душой, С любовью большой. Долго жить людям, А Маленький Пудель... Короток век – Времени бег. В узеньком мире В тесной квартире Слезы и люди. Умер Маленький Пудель. 2-3.05.06 Reet добавил(а) [date]1228486130[/date]: СВОЕЙ СОБАКЕ, ПУДЕЛЮ ФРОСЕ Зиновий Безыменский 18.03.2006 Есть категория людей С почти слоновьей кожей, Есть категория людей Опасная, до дрожи. Есть категория зверей доверчивых и добрых: У этих - преданность в глазах, У тех - оскал на мордах. * * * Какая мелочь – ну подох щенок, Прожив всего три месяца неполных. Но, пусто в доме, в сердце холодок, И там, в углу, болят два глаза темных. Какая мелочь, ну подох щенок - Подумаешь, возьми себе другого! А это ж я малышке не помог, К грехам своим, увы, прибавив новый. _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Модератор
|
![]()
Вобщем такая темка.
Собирать, искать, смотреть на форуме реально долго, а нужно буквально в ближайшие 3-5 дней. Нужны старинные фотки пуделей и йориков (желательно черно-белые) , гравюры, рисунки, фотки. даже статуэтки... (но не стиль "скандинав-гламур" аля шея длинее жирафа а грива больше чем у индейца) все из старины. Пойдут и стилистические рисунки и прикольные фотки которые можно реализовать в рисунке . Позже (если все удачно сложится) покажу для чего все это нужно было. Вообще может темка и интересна будет, всеж это и не коллекция(где я видела старинные фотографии) и не архивные данные по родухам. заранее спасибо всем _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |