![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://cbs2chicago.com/topstories/pu...2.1841497.html _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Олеся
Guest
|
![]()
Спасибо большое!=)
|
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
АКС прорекламировало вот такой сайт - http://www.petairways.com/
Летают по континентальным Штатам. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Alla, так и осталось загадкой, от чего погибли щенки?
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#141 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Из моего личного опыта отправки собак из Владивостока в Москву, карго. Может быть, это будет полезно кому-то как справочная информация :)
Во Владике грузовой терминал находится сбоку от здания собственно аэропорта. Там есть фирма "Аэро-Груз". У них есть сайт, http://air-cargo.ru/ Всю информацию по пересылке собаки можно узнать на сайте, либо позвонив по указанным телефонам. Оформляется всё у них в здании, занимает примерно 1 час. Тут же при тебе собаку в боксе ставят на машину и отвозят на погрузку в самолёт. При мне они звонили на борт лётной команде и подтверждали, что будет живой груз, чтобы включили кондиционер в помещении, предназначенном для перевозки живых грузов. Собаки прилетали без проблем. Расходы по отправке состоят из: терминальная обработка груза - 210 руб. Агентское сопровождение груза - 205 руб Выпуск ГАН - 500 руб Бронирование - 400 руб Декларация безопасности груза - 100 руб оформление кассовых документов - 35 руб Упаковка груза - 20 руб Собственно стоимость перевозки груза - зависит от веса бокса с собакой. 1 кг стоит 80 руб. Вес считается либо реальный либо объёмный - какая цифра больше, та и пишется _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто летал в Чехию? Какой компанией, нюансы, плиз, напишите инфу.
Я ни разу самолетом не возила, страшно аж жуть. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а требования к боксу? и по документам что требовали? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Гуру
|
![]()
А страшно - не боись, мы летаем почти ежемесячно, часто с двумя, и ничего. Собаки любят путешествовать, как только видят, что начинаю собирать выставочную сумку, перебираются в коридор спать - вдруг их не возьмут.
Sivka добавил(а) [date]1302418274[/date]: У моих большой бокс, четверка. При том, что Сар около 35 см в холке. Но крыша бокса должна быть на 10 см выше кончиков ушей собаки и она должна иметь возможность там свободно поворачиваться и ложиться, вытягиваясь Sivka добавил(а) [date]1302418506[/date]: Я бы предпочла бокс поменьше, мне с таким большим тяжело управляться в поездках, он у меня на колесах, но в вагон поезда в Англии, например, он не пролезает, приходится оставлять его в тамбуре. Колеса на время перелета оставлять нельзя, кстати. В последнее время вдруг стали запрещать оставлять в боксе воду, но обязательно требуют наличие пеленки или газеты. Когда объясняю, что мои собаки пеленку едят, разрешают оставить подстилку Sivka добавил(а) [date]1302418636[/date]: По документам ветпаспорт, титра в Чехию, вроде не нужно, но ты уточни. Ветсвидетльство международное нужно взять в ветеринарке, а потом обменять его у ветврача в аэропорту еще на одну бумагу. Потом их никто не проверяет, но в России правила такие :( |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Я переживаю что собака будет психовать....одно дело ехать в боксе рядом, другое дело в багаже, взлет посадка, разгрузка, стресс...
титр у меня есть, делали для Мира в Швеции, я так понимаю при ежегодной вакцинации с этим сертификатом можно ездить без повторной сдачи. _______________________________________
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
|
![]()
Ты знаешь, они гораздо проще на все реагируют :) я много раз смотрела за погрузкой в окно. Собак обычно загружают последними, так они спокойно лежат в боксе, тусуются с грузчиками. Был раз, конечно, когда я летела в Италию с посадкой в Брюсселе, так по прилету я нашла что-то в клетке, маленький кусочек то ли сыра то ли банана, вот это было неприятно, мои собаки сидят на сушке и незнакомые добавки в рационе часто вызывают понос. Летели мы на выставку, так что понос был совсем нежелателен. Но ничего, несмотря ни на что, Сар и породу выиграл и в группе был вторым.
Иногда от стресса, конечно, может случиться понос. Так ты в дорогу часов за 12 не корми собаку |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
А может мне кто-нибудь показать, как выглядит ветеринарный сертификат, который выдают в Шереметьево вместо Ф1?
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
евро справка не прокатит? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
не, они не евросправку там делают, а другой сертификат на основании Ф1...тоже типа российский, но с переводом.
Они мне просто сказали сегодня, что я типа могу у себя его в городе получить у таможенных ветов. Я один раз получала такое в Швецию, там похоже на Ф1, но на 4 листах и другого цвета. Мне нужно точно знать, что дают в Шереметьево, чтобы знать, что просить у нас. Внешний вид ![]() Как евросправка выглядит, я знаю :) Забыла вот только опять, где ее скачать. Ну, чтобы тоже была на всякий случай ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |