![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Девочки, подскажите, щенок уезжает (самолетом) на ПМЖ в Украину. Нужно ли его чипировать? И достаточно ли будет просто справки по Форме №1
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Давно не летала, но клеймо то никто не отменял, идентификация то животного ведь есть.
tsilya-v добавил(а) [date]1339921037[/date]: Ну да ещё посадочный таллон в аэропорту оформить, и желательно, чтобы ветсправка была оформлена на того, кто летит. |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Про Украину:
Щенок спокойно улетел самолетом со справкой по форме №1 от ветеринара и без чипа. В аэропорту Внуково посадили на самолет без проблем, но сказали, что проблемы могут возникнуть уже в Украине при проходе через терминал. Но там проблем тоже не возникло, спокойно вышли из аэропорта и про чип никто не спросил. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Я контейнеры и многое другое покупаю в магазине "4 лапы", там если делаешь покупку больше чем на 2.000 рублей, дают карточку- скидки на последующие покупки. Можно у знакомых собачников такую карту попросить для покупки контейнера
|
![]() |
![]() |
#203 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
zvezdo4ka2310 добавил(а) [date]1340817873[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не совсем по теме, но думаю может быть полезным многим:
Информация по ввозу собак в Россию. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Джинкале (27.01.2013)
|
![]() |
#206 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, таможенный союз это у России с Белоруссией.... а ещё с кем - не знаю....
Где форму посмотреть - тоже без понятия! По идее - потрясти бы таможенников в аэропортах или на авто-переходах границ..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
Так сертификат "Таможенный союз" уже года как 3 существует(точно не помню).
Выглядит точно также как ф№1 , только в правом верхнем углу пропечатано-"Таможенный союз". И по центру вместо "ветеринарное свидетельство" написано "ветеринарный сертификат". В таможенный союз входит три страны -Белоруссия, Казахстан и Россия. Сделано это для упрощения въезда и выезда с животными в этих странах. Те получил такой сертификат в д.Иваново и спокойно едешь в Белоруссию, без всяких заполнений сертификатов на таможнях. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
С 01.03.2013 оформлять животных в терминале D в Шереметьево НЕ будут:
В связи с сокращением штатной численности сотрудников Управления размещение госинспекторов отдела ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления для выполнения служебных обязанностей в терминале «D» аэропорта «Шереметьево» временно не представляется возможным. Информация о времени возобновления работы указанного ветеринарного поста будет размещена на сайте Управления. В этой связи с 01 марта 2013 года оформление и предполетный клинический осмотр животных будут осуществляться только в терминале «Е» аэропорта «Шереметьево» в круглосуточном режиме. тел. (495) 578-96-52, моб. 8-905-590-51-09, 8-925-081-87-03 _______________________________________
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 25 постах
|
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста!
Я прочитала всю ветку, но так и не нашла информации о полётах в Англию и вообще о перелете компанией british airways. Собираюсь летом лететь в Англию с собачкой, карликовый пудель. BA в салон с собакой не пускает, а в Аэрофлот боюсь по весу не пройдем...... Может кто подскажет как до Лондона лучше долететь. Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Почему не пройдете? В аэрофлот с карликом очень даже пройдете :-) Там в салон до 8 кг (вес с переноской), сумма всех сторон контейнера 115 см. Часто просят, чтобы дно было жестким, но надо спрашивать.
Место надо бронировать заранее, звонить им, т.к. в салон обычно пускают только одно животное, поэтому сначала звоните, говорите когда на каком рейсе хотите лететь, они все записывают и перезваниваете после этого часов через 10. Если место вам одобрено, записываете номер брони и выкупаете билет в точках продаж. Международный сертификат надо делать в аэропорте вылета: сдаете им форму №1, они вам дают сертификат. Сертификат действителен только сутки, как я помню. Так что все не очень сложно, когда уже разберешься, надо только разобраться :-) бесплатный звонок по россии 8-800-444-5555, можете позвонить сейчас, повыспрашивать, чтоб потом спокойнее себя чувствовать ;-) |
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Flora (02.04.2013)
|