![]() |
![]() |
#302 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Я всегда так делаю. Джина сидит в переноске только на взлете и при посадке, а во время полета быстро расстегивает молнию изнутри и ко мне на колени. С собой всегда есть тонкое махровое полотенце, которым я накрываю собаню, и она спит спокойно весь полет.
|
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]()
Для полетов с карликовым пуделем использую вот такую переноску: http://www.gaws.ru/item.php?id=12090
Очень легкая и удобная. Открывается в том числе сверху, что в самолете очень удобно. |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
не довериться бы многому хотелось. Но например если надо лететь в какой-нибудь город по россии, летит туда только туполев 134.
стихами получилось... вообщем иногда выбора нет. Один мой друг летает из европы в питер вместо одного прямого рейса, двумя более длинными , но зато надёжных авиакомпаний. Когда есть выбор, это вариант. |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Новичок
|
![]()
Здраствуйте , у меня есть вопросы , помогите пожалуйста . Мне нужно перевести собаку за Границу в Германию на ПМЖ , все прививки у него есть , собака весом 10 кг . Породой Йоршортский Ситтер . Собака не когда не летала еще и мы тоже летим в первый раз , как можно сделать чтобы он лител в салоне вместе с хозяином , так как собака очень впечатлительная и немного трусливая , если она не увидит хозяина рядом то начнет бушевать и скулить без остановки . Лететь нам 5 часов вместе с пересадками . Подскажите пожалуйста как все оформить , чтобы не было проблем при посадке и что для этого требуется .
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Инна Грунина, такой породы собак не существует.
Звоните в авиакомпании, лететь которыми собираетесь и узнавайте их правила провоза животных. Обычно собак с таким весом в салон самолёта не пускают. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Как правило в салон не более 8 кг, по крайней мере у большинства авиакомпаний. Да, эти 8 кг собака должна весить вместе с переноской. По моему опыту полетов, поверьте, что куда комфортнее эти несколько часов собаке будет провести в просторном боксе в багаже, чем скрюченной в маленькой сумочке под впереди стоящим креслом. Достать собаку из переноски вам всё равно скорее всего не разрешат
Последний раз редактировалось Iriska; 21.12.2014 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Гуру
|
![]()
Случайно наткнулась на эту самую собачку неизвестной породы в контакте.
http://m.vk.com/topic-16657515_26115...-16657515_3594 _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 22.12.2014 в 22:07. |
![]() |
За этот пост Iriska поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.12.2014)
|
![]() |
#311 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() "типа такса народного разведения"?... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Новичок
|
![]()
что-то типо того , это скрестили Спаниеля и таксу вот и получилась такая парода ))
|
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Компания S7 предлагает скидки 60% на перелёты по России:
http://www.s7.ru/home/offers/index.dot?utm_source=newsletter&utm_campaign=speci al_offers&utm_medium=newsletter_$cdate$ до конца акции осталось три дня! _______________________________________
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Как я девушку не переспрашивала, говорит - если больше 20 см, то не пропустят на регистрации. :( а это ж не собака, это червяк какой-то :-( Может, кто подскажет - реально только до 20 см высота переноски?.. |
|
![]() |