![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
И кстати к вопросу мягких переносок - не все ак их разрешают. Некоторые требуют именно жесткий бокс. Поэтому всегда все нужно узнавать тщательно перед полетом
За этот пост Iriska поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (14.02.2015)
|
![]() |
#333 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще не понимаю, зачем так уж надо доставать собаку из контейнера? Что такого ужасно страшного, что она там посидит пару часов, никого не раздражая. Нужно просто уважать окружающих и правила.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (13.02.2015), Iriska (13.02.2015), Александра БС (13.02.2015), Антонина (14.02.2015), Даня (14.02.2015)
|
![]() |
#335 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
Апрелька Я вообще не понимаю, зачем так уж надо доставать собаку из контейнера? Что такого ужасно страшного, что она там посидит пару часов, никого не раздражая. Нужно просто уважать окружающих и правила.
Ну это вам пару часов, а мы летим 8-9 часов... |
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Гуру
|
![]()
S7 одна из самых комфортных авиакомпаний в плане перевозки животных.
Мы часто и много летаем, поэтому изучили массу подводных камней. На длительные перелеты гораздо комфортнее сдать животное в багаж в большом боксе. Я прекрасно понимаю и обычных людей, сидящих с вами по соседству в самолете, которые в силу различных обстоятельств могут не любить собак. Зачем вызывать гнев окружающих? Есть определенные правила перевозки животных и наверное гораздо приятнее быть законопослушным пассажиром. Да, бывают разные ситуации. Но по опыту чаще всего они возникают именно по причине банального человеческого фактора. Если вы соблюдали все правила, но вам в ответ хамили или вели себя непрофессионально, жалуйтесь представителю авиакомпании или звоните в горячую линию. Все вопросы обычно решаются без проблем. Всем удачных полетов! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]()
по России в салон берут часто в мягких переносках особенно на северные и дв направления Сургут,Норильск,Хабаровск-лично провожала своих щенков, а вот швейцарская авиакомпания пускает только в мягких переносках в салон в жесткой не пустят отправляла в Женеву,Цюрих.
|
![]() |
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
У мня хозяйка собаки дама очень адекватная, да, молодая пенсионерка, но возраст её хужеине делае, собака провозилась в мягкой переноске, потому как она узнавала именно относительно своей авиакомпании, собака не карлик, а малый пудель, тогда по молодости подходил по весу, а нести собаку всю дорогу в сумке к самолёту тяжеловато знаете ли, да и брать на внутреннем рейсе за любое животное, хоть за маленькое, такие дньги , тоже не правильно, как за объёмный багаж.
|
![]() |
![]() |
#339 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост Iriska поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (04.03.2015)
|
![]() |
#340 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Скоро летим с собакой.Полет долгий,около 14 часов. Как сделать полет комфортным для собаки? Буду благодарна за советы.И еще вопрос: кто-то знает,где можно купить впитвающие подстилки для контейнера (для длительного перелета)?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Впитывающие пеленки продаются в каждом зоомагазине. Я для контейнера беру с липучками, подстилку из контейнера оборачиваю пеленкой, с липучками конструкция никуда не съезжает и не комкается. Мисочка для воды у меня с контейнером была, она на решетку крепится. Вы в салоне собаку повезете или в багаже? Если в салоне, то я беру маленькую бутылочку с водой для собаки (но тут правила перелета могут быть разными, объем бутылочки сильно ограничен), в самолете не всегда есть просто вода без газа. Еду в самолет для собаки я не беру. Мы, конечно, такие длительные перелеты с собаками не совершали, обычно 4 часа летим, собака спит всю дорогу в контейнере, если в салоне (ну и в багаже, надеюсь, тоже).
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Девочки, расскажите про чип, который вводят, для вылета за границу. Он у собаки будет пожизненно? Не мешает? Не вызывает раздражения? Как быстро попадает информация с чипа в базу?
|
![]() |
![]() |
#345 |
![]() Кандидат
|
![]()
Мы ставили чип в гослечебнице. Главное не китайский.(не читается в Европе) Врач сразу вносит данные чипа в международную базу данных, вписывает в ветпаспорт код чипа, дается книжечка которая прилагается к чипу, упаковка от чипа. Чип не мешает, раздражения не вызывает. Кошатники давно чипируют своих кошек пометами. Собачникам в диковинку. Знаю пару случаев когда украденных собак нашли по чипам за границей. У меня все мои животные прочипированы, не смотря на татушки.
|
![]() |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
Elenka (04.03.2015)
|