![]() |
![]() |
#121 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Татьяна Плеханова, на данный момент мою как раз остером, правда у меня белый пуделек, что не понравилось - оставляет синеватый оттенок (опять же это на белой шерсти), хотя промываю очень хорошо, а как вот будет влиять на вашу шерсть.... все индивидуально
|
![]() |
![]() |
#122 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
В магазине не нашла кондиционер этой серии. Тончик, а каким вы кондиционером пользуетесь после Остер?
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 60 в 24 постах
|
![]()
Magik Mist, а чем вы моете наших родственников?
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() Гуру
|
![]()
сугубо мое мнение - оттеночными шампунями не следует регулярно пользоваться..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#125 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, а какие именно вы порекомендуете попробовать (для регулярного мытья)? А то приходишь в магазин, спрашивают какого окраса собака, если белого, значит вот вам ОТБЕЛИВАЮЩИЙ!
|
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Новичок
|
![]()
Татьяна Плеханова, еще когда щенка покупали, то заводчик продала шампунь и бальзам на разлив, так вот шампунь то давно извела, а бальзам стоит, практически не пользуюсь (светло-зеленого цвета, пахнет мужским парфюмом, марку не знаю, а шампунь был отбеливающим это точно фиолетового цвета)
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, гребнем - проверять прочёсанность. Нашли колтун - щеточкой его прочесать.
Если драть колтун гребнем, то можно продрать и им, но собачке будет больно - не рекомендую так делать. Из антиколтунных средств последние несколько лет применяю Ultimat "Crown Royal" - очень довольна им. Только если на полу сидеть и с этим спреем вычёсывать собаку, то потом надо очень тщательно пол помыть - очень скользкий становиться пол, можно реально подскользнуться. Тончик, ваши фото получила, сейчас постараюсь разместить. По поводу отбеливания и тонирования - не вижу никакой необходимости использовать подобные средства постоянно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Sisika (23.03.2015)
|
![]() |
#129 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 22.03.2015 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#131 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Последний раз стриглись в салоне у профессионального грумера в ноябре. Теперь пытаюсь стричь сама, пока не ходим на выставки. Самое главное - вовремя остановиться)
![]() |
![]() |
За этот пост condra поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2015)
|
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]()
Ко мне регулярно из салонов приходят подстриженные "профессионалами" собачки - намного хуже стрижены, чем на вашем фото.
У меня в голове салонный грумер не то что не равен профи, а скорее антоним к профессиональной стрижке. Безусловно, некоторые грумеры в салонах - действительно мастера своего дела, но не очень большой % в салонах таких мастеров. _______________________________________
![]() |
![]() |
#134 |
![]() Гуру
|
![]()
Скажите -зачем собаке абрикосового окраса шампунь для белых с эффектом обесцвечивания ,да еще и синькой?
Удалить:
|
Анна Гаврилова (23.03.2015)
|
![]() |
#135 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|