Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.05.2005, 11:14   #11
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Привет чесной компании!Вот и добралась до форума.Девчата, посмотрела я на то,что поместила в прошлый раз и ужаснулась...Не всефотки вставлялись, а кое-где идёт повтор....Каюсь,за скайповским разговором фотки вешала ( не перепроверяла) и отвечать на вопросы возможностев не было.Отвечаю сейчас:
Цитата:
Укладывать голову собыка на подушку-это идея
Да,эта идея давно и широко используется как в Японии,так и на Американском континенте и, на сколько мне известно, в Австралии.Для больших пуделей используют, как правило две подушки,положенные одна на другую ( когда укладывается завязывается и укладывается на лак топ-нот на голове) и только одна подушка,когда укладывают гриву ( голову и шею продвигают ещё немного вперёд,чтобы шея аж выгнулась дугой на невысокой подушке).Для мелких очень часто используют подушки в форме сердца, там очень удобно укладывать морду в ложбинку.Я пользуюсь для завязывания резинок вот такой невысокой декоративной подушкой, но хочу выписать себе ещё и сердечком ( чувствую, что при работе, высоты иной раз не хватает).Тоже буду ложить одну подушку на другую, для удобства.

Последний раз редактировалось Yuina; 06.05.2005 в 11:25.