Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 06:31   #11
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Про требуху.
Я покупаю в собачьих магазинах, оно зеленое :-) Вонючее, прелесть!!!!!!!!!! Когда разморожу - покажу. Никогда не варю. Честно говоря, даже и в голову не приходило. (Кстати, если я начну ЭТО варить, то меня из домю выгонят. Вместе с шакалами. ) Впрочем, как и все остальное мясо и немясо - сердечки, желудки. Варю тока печенку, шакалы не жрут ее сырой.

Na minutju добавил(а) [date]1225424053[/date]:

Про г....но.
Как только жрут сырое мясо-овощи-иногда рис-творог-и-ты-ды , никакого гомна им не надо. Как только сушняк - некоторые начинают интересоваться.
При этом в доме разные собаки: большие, тои, мои, чужие, щенки, подкидыши.
Результат один и тот же.

Na minutju добавил(а) [date]1225424310[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Это папоротник. Именно на него накинулся....Сейчас мужу рассказала про сегодняшнее утро, и он вспомнил, что замечал и раньше, что Робин принюхивался и кружил около растения, но на месте преступления застукан не был. На другие горшки и кадки не обращает никакого внимания вообще.
Когда выставляла свой первый пост в этой теме, она называлась Кормление пуделя, а сейчас вернулась, а название поменялось на рубец. Что же мне делать? На Минуту, спасибо, что обратили внимание
А мы не на ТЫ были?

Про папоротник ничего не могу сказать, кроме избитой фразы о том, что собаке чего-то не хватает.
Есть у меня одна идея.... Не знаю даже. У нас продается жидкий хлорофил (chorophill). Может, это именно то, чего не хватает городским животным?