![]() |
![]() |
#226 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Aikenka, модератор - требую вынести предупреждение пользователю Shik за рекламу щенков в "общей теме! Специально процитировала, чтобы не удалили и не сказали что ничего не было! Прошу обратить особое внимание на абсолютно бессовестное пренебрежение правилами форума и бесцеремонным "впихиванием" рекламы своих щенков где только можно! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#227 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Сутки назад вы, EGOR рукоплескали! Родились серебристые детки от американского кобеля. В питомнике Джентли Борн. Помните? Я вот про это событие в нашей пуделиной жизни! Цитата:
Теперь о моей последней публикации. Опубликовал не для рекламы , а для извещения тех участников и гостей форума, кто не всегда обладает таким количеством времени, чтобы обойти все персоналки и темы , как , например Вы. Чтобы те, кто интересуется большим отечественным серебром знали, то в России потихоньку восстанавливается «поголовье» королевского серебра. И что в ближайшем будущем мы будем любоваться на серебро не только из постов EGOR Цитата:
Очень бы не хотелось , чтобы ситуация с королевскими собаками развивалась также драматично, как с малыми. Цитата:
Наш коллектив не любит много болтать и трещать целыми днями на форуме, (да и некогда). Мы просто работаем , а попросту «пашем». И я так понимаю, что именно это и не устраивает вас и ваших единомышленников. Но подстраиваться под каждого мы не в состоянии, вдобавок когда цели и задачи идут вразрез с вашими. А вообще-то вы распоясались донельзя. Мы знаем , что вы и Аня, модератор, - подруги. Пользуясь своим положением друга и ее мягкостью, вы ведете себя на форуме так , как вам заблагорассудится. Постоянные склоки и скандалы , устраиваемые вами , не создают благоприятной и рабочей обстановки на форуме. И большое количество участников были бы рады , если бы агрессии и злости, исходящих от вас, значительно поубавились. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 03.09.2012 в 06:44. |
||
![]() |
#228 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Shik, Вам завидуют? Гордитесь! То ли ещё будет.... Осень только началась.
#229 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Продолжу.
А уж ваше последнее идейное наставление по загону в «резервации» (т.е. специально отведенные темы)тех, кого вы терпеть не можете, может переполнить чашу терпения самых выдержанных участников форума. Цитата:
Т.е. Zoso правильно говорит: Цитата:
Вот так вы видите работу форума. Выдавливать будете всех и отовсюду. Чтобы сидели по своим персоналкам , не высовывая носа. По поводу отсутствия чувства меры, о котором вы выше говорите. Я так , понимаю, это в том числе и о количестве фотографий , публикуемых мною. Вы явно заблуждаетесь! Точнее совсем не заблуждаетесь. А просто дезинформируете людей. Потратил двадцать минут и просмотрел для наглядности тему про» Больших» с 1 марта по 31 августа. Т.е за полгода. Думаю , что же я натворил в ней такого, что вы со своими друзьями Алисой , Эмерей и мон ренессанс обвиняете меня. Будто я ее забил своей рекламой и полетами своих собак. Может где-то чуть ошибусь, но в пределах допустимой погрешности в 3-5%(не более и из-за того только, что «подвисает» постоянно форум). Посчитал себя, посмотрел Алису( она наравне с вами взывала к тому чтобы я утихомирил свой пыл и знал своё место. Других никого не «пересчитывал». Пусть вешают на здоровье сколько угодно и когда угодно. Я и к Алисе абсолютно без претензий. Форум общий. Ни я , ни она не нарушаем «Правил поведения на форуме». Итак, вот что получилось. Я вывесил за полгода 86 фото .»Улетных» там только три летних серии ( обычно это три кадра- так только можно рассмотреть всю красоту и все фазы прыжка) и две весенних. Прыгали у меня три собаки. А вообще в этих фотоработах рассказ шел о более, чем десяти собаках питомника. Рассказ о выставочной деятельности(Соло, Дарума, Виват , белые Долли и Харат, Крис и Ника(серебристые), мои юниоры Дива , Вивьен, Лада). Некоторых(Астарта, сестра Соло, Нарико ,его дочь, мы и не показывали в этой теме. Также показывали этих же собак в обычной жизни. Показал и маленького малыша Рондо. Т.е я рассказал о десяти собаках. За полгода на одну собаку – 8,6 кадра или по 1, 4 кадра в месяц. Теперь по фото Нестора. Их за этот же период 44. Получается , что он в среднем появлялся 7(семь) раз в месяц на страницах темы по «Больших». Еще раз оговорюсь. Что пусть все , кому не лень публикуют такое количество, какое считают нужным. Но появилась грустная тенденция. Фото стало меньше. «Закошмаренные» EGOR, многие ожидая острых и неприятных слов , стараются там не появляться. Да , и ради интереса глянул ваши публикации с фотографиями , EGOR! Вы прямо не по-детски отжигаете! Только за май тридцать И это про «Больших»! А что говорить про все остальные ,Фигаро! Везде и всюду! В абсолютно неограниченных количествах. Уважаемые гости и постоянные участники форума. Небольшой статистический обзор пришлось сделать только в аналитических целях. Его выводы не носят никакого рекомендательного характера на предмет, кому и сколько и где можно размещать постов и фотографий. Вот, EGOR , и вся ваша правда про чувство меры!. 1,4 фото на собаку в месяц в моем «королевстве» и 7,3 у Нестора. Как говорится , «почувствуйте разницу». Это на полпорядка больше моего! Так о какой объективности может идти речь? Про остальные темы я даже не говорю, т.к. могу себя чувствовать абсолютно спокойно. Там или все полностью «в масть» или есть свои лидеры. Также, как и ваша попытка. посеять мнение среди участников форума обо мне и разнести информацию, что меня не раз предупреждали модераторы о моем некорректном поведении и в использовании информационного пространства в рекламных целях моего питомника. Для конкретной рекламной работы у меня есть сайт. Настоящий рабочий инструмент, эффективный и интересный. Заметьте , что последние пять пометов в питомнике ( 4- королей и 1- тоев), мы им даже страничек не открывали в теме «Продажи щенков». Дети , если и находят своих хозяев, то только благодаря ему. Простые же люди знать не знают про наш форум. Ищут в поисковиках пуделей и выходят на сайт. Вот и вся хитрость! Форум и общение на нем нам интересно потому, что общаемся со своими единомышленниками, делимся своим радостями и успехами, учимся друг у друг, а когда приходит скорбь, и наши питомцы уходят за радугу, то поучаем поддержку и сочувствие от своих друзей и коллег. В итоге, хочу подчеркнуть , что Вы абсолютно предвзято относитесь к моему питомнику , членам его команды , позволяя себе регулярные оскорбительные выходки , как в адрес последних , так и их питомцев. И хочу обратить внимание модераторов, что данному участнику форума все сходит с рук, да и другим. Не делайте вида ,будто и прямые оскорбления - тоже в рамках приличия и соблюдения Правил . Даже , если у вас хорошие личные отношения.. EGOR, требую прекратить ваши регулярные и совершенно необоснованные нападки и распускать откровенную ложь в мой адрес и адрес питомника. Другим же участникам очередной откровенной травли , развернувшейся на страницах про дрессировку и «Глючит Рус», и опустившимся до прямых оскорблений , советую все же заняться работой , А не перемыванием костей. А то одна скоро останется без питомника, пока девочки становятся мамами, а другая , потратив тридцать лет,- без поголовья малого серебра в России, «выведенного» ей с особым изяществом в особо непринужденной форме. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
||
![]() |
#230 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#231 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Если покупать щенка в далеком городе, то затраты могут удвоиться.
Вам лучше обратиться к тюменцам, ник "Таня Останина". Тут время и затраты на дорогу меньше. Да и поголовье там очень даже ничего. Но не надо покупать у Лены Ермаковой (ТЮМЕНЬ), моим знакомым она щенячку выдала, остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала. Обещала сама оформить, но не оформила, а цена была - тройная. Да ещё устанавила ограничения " без права разведения". А собачка прямо таки ничего. Не на диван. Кроме того ник" Анжелика" имеет двоих тоев, может и щенков планирует в ближ. время, а живет она в Кургане.(ул.Гоголя ) дом не помню |
![]() |
#232 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ret, а кроме щенячки какие ещё документы нужны для оформления родословной?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, а еще нужна общепомётка, вовремя сданная заводчиком в РКФ. Видимо, в этом случае она вообще не была сдана или её не приняли. Непонятно одно: зачем покупатели сознательно приобретали собаку без права разведения, а потом чего-то захотели?
#234 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Lika-MV, спасибо, понятно.
Я тоже вот думаю, зачем люди платили "тройную" цену и при этом соглашались на какие-то ограничения?!!! ret, знакомые письменный договор заключали? На щенке есть клеймо? Пусть пишут в РКФ запрос на получение родословной, приложив к нему щенячку. Обязательно сделают копию, чтобы у них что-то осталось. Есть ведь алгоритм правильных действий, что толку на форуме склонять - ах, кто-то плохой?! Неизвестно же, правду вы говорите или нет :) Aikenka добавил(а) [date]1346861337[/date]: Цитата:
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, я думаю, что покупателям оставлена только нижняя часть щенячки, та что остается у владельца собаки. А вот верхняя часть, необходимая для оформления родословной осталась у заводчика.
#236 |
![]() Собеседник
|
![]()
ЭТО БЫЛО примерно года полтора назад
Владельцы собы люди очень состоятельные, но далекие от правил и регламентов собаководства. У них тогда была трагедия - погиб пудель. Деталей не помню, как они нашли этот помет? Самостоятельно без каких либо консультаций поехали в Тюмень и купили песика с метрикой щенка . Когда решили поменять на родословную пригласили меня. В щенячьке со штампом клуба не были указана номера родословных отца или матери, и по памяти, ещё чего-то не было. Кажется клейма. Поэтому я лично позвонила Елене и попросила дать дополнительные сведения. Данные она не дала, но она сказала что через неделю или две сама оформит родуху и привезет на выставку, но попросила какую-то сумму. Я сказала что деньги принесу, но попросила подготовить расписку на эту сумму (деньги-то не мои), услышала от неё какую-то речь о недоверии, чем и удивила меня( мы ведь не родственники). Но все-таки заверила, что родосл. оформит и привезет на выставку. На выставку она не приехала, родосл ни с кем не передала, и не позвонила. Хозяева люди интеллигентные, обеспеченые им ...... данная ситуация. По красивому дому ходит красивый котик и такая же собачка, а есть у неё родуха или нет - напл....ть. Этот обман для них такая ерунда. А в дальнейшем, из третьих уст, я выяснила, что мамочка этого щенка не имеет родословной, так что-то предпринимать было бесполезно. Потому как, соба не моя, хозяева не настаивают, в клуб и др. я звонить и буддировать вопрос, или топить ... не стала. На сим и поставили точку. РКФ "Метрика щенка содержит следующие сведения: наименование, адрес и телефон кинологической организации (питомника), выдавшей метрику щенка, порода, полная кличка щенка, полная дата рождения, пол, окрас, код и № клейма на щенке, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхождении, окрасы), ФИО и с почтовым индексом адрес заводчика, ФИО и с почтовым индексом адрес владельца щенка, (см. приложение). " Да и относительно "без права вязки". К сожалению прошло "года полтора", пояснить не смогу, на каком документе я это прочитала (но читала). Но в телефонном разговоре она несколько раз это произносила, " зачем родословная если она без права разведения??" В принципе это ерунда, никогда бы и не узнала что у нас щенки, и насколько правомерны такие требования, по моему юридически можно оспорить, если соба соответствует стандарту, к примеру. Я это даже и как проблему не рассматривала. Но факт такой был. И если это не так, и родословная оформлена, то у ЕЛЕНЫ появился повод реабилитироваться - передать хозяевам. Или разместить ЗДЕСЬ. Оплата её - "не вопрос". ret добавил(а) [date]1346928130[/date]: Да я никого не склоняю. Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину. "Ярлыков" я не вешала. Родословную или денег хозяева не требуют. Но ..... будьте внимательны при покупке щенка. А также сообщаю: В каких либо закулисных собачьих разборках не участвую,,,,,,,,,,,,,,, Собы давно уже не выставляются, не вяжутся, т.к пребывают в очень преклонном возрасте................... Так, что политического интереса к данному факту или Елене у меня нет.............. Последний раз редактировалось ret; 06.09.2012 в 13:47. |
![]() |
#237 | |
![]() Гуру
|
![]()
ret, каким боком ВЫ относитесь к этой собаке и всей связанной с ней истории совершенно непонятно. Ваши разъяснения - сплошной сумбур. Никаких фактов, сплошной наезд. Если люди, которые приобрели щенка, ваши хорошие знакомые, то вы должны были помочь им своими советами еще на стадии приобретения щенка с документами. А если эти люди вам незнакомы, собаку приобрели самостоятельно, всё их устроило - и на тот момент, и сейчас они не в претензии, то вы-то каким боком? На каком основании предъявляете претензии человеку, который ВАМ лично никогда ничего не обещал? Я тут не защищаю Лену, а просто рассуждаю здраво, как заводчик. Если бы я продала собаку без права разведения, то вообще не выдала бы щенячку, либо выдала с соответствующей отметкой и дополнительно оговорила этот момент в договоре купли-продажи.
Цитата:
#238 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нет никакого сумбура. Читайте внимательно. А в дополнение по поводу ПРЕТЕНЗИЙ ко мне:
1. С хозяевами на момент покупки я была незнакома. 2. Обратились они ко мне по поводу приобретения родословной. 3. Щенков у этой собачки не было и на тот момент не планировалось. Более того и в настоящее время их нет. НЕ заводчики они и живут совершенно другой жизнью. 4. И даже в настоящее время они не являются моими хорошими знакомыми. Но собака была куплена с щенячьей картой с печатью одного из Тюменских клубов, и вполне понятно (и законно) их желание получить родосл. На момент обращения ко мне ей было больше года. Они хотели её повыставлять и пригласили посмотреть её и рассказать как получить родословную через местный клуб. И ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева. ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину" А родословную они бы и сейчас выкупили с огромным удовольствием. ret добавил(а) [date]1346958861[/date]: Как быстро без всяких "фактов" приписали мне организацию щеночков. Или факты должна предъявлять только я. А фактом является то, что родосл. не выдана. Я видела метрику щенка, я беседовала с Леной по телефону результат .......... Вот я действительно искренне не понимаю наезд на меня......... ret добавил(а) [date]1346959627[/date]: "никогда бы и не узнала что у нас щенки" фраза выдернута из текста соответственно смысл в ней бал заложен иной и это всего лишь личный взгляд на ситуацию.. . Последний раз редактировалось ret; 06.09.2012 в 22:28. |
![]() |
#239 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не устраивают цена или условия продажи - не покупай. Купи там, где всё устраивает. Яснее ясного. Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#240 |
![]() Собеседник
|
![]()
Настя !! Ты как всегда !!! Тебя-то это каким боком задело??
Вопрос об обмане и выдачи неполноценных (или не достоверных документов). Да и этот вопрос никогда ребром не стоял. И сейчас никто не настаивает на возврате денег или ещё чего-то. Я не писала что хозяева чем-то недовольны. ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ пишу уже в третий раз: ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева. ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину" Про третьи уста: Останина, Никоненко, Наталья Яковлевна - все врут!!!!!! Я уже до трусов все вывернула. Интересно, в чем ещё попробуете обвинить? Щенков нет, денег не требуют, да и на родословн уже никто не настаивает. Но были бы рады её получить А теперь самый первый пост из-за чего все это. ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД, МОЙ СОВЕТ, МОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ и всего лишь: "Если покупать щенка в далеком городе, то затраты могут удвоиться. Вам лучше обратиться к тюменцам, ник "Таня Останина". Тут время и затраты на дорогу меньше. Да и поголовье там очень даже ничего. Но не надо покупать у Лены Ермаковой (ТЮМЕНЬ), моим знакомым она щенячку выдала, остальные документы для дальнейшего оформления родословной так и не дала. Обещала сама оформить, но не оформила, а цена была - тройная. Да ещё устанавила ограничения " без права разведения". А собачка прямо таки ничего. Не на диван. Кроме того ник" Анжелика" имеет двоих тоев, может и щенков планирует в ближ. время, а живет она в Кургане.(ул.Гоголя ) дом не помню" НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ты можешь себе позволить выложить на форуме любые обвинения - все что взбрело в твоей голове в данную секунду, можешь обвинить во всем что придумалось у тебя в голове, а потом также с легостью принести извинения, или не принести. Почему ко всем остальным у тебя такие жесткие требования? Может этой агрессивности есть какое-то оправдание? тихо-тихо - может тебе корвалол попить Совет -- читай от начала до конца и все-таки прежде чем писать чуточку хотя бы подумай. ДА - НИК "СИБИРСКАЯ ЯЗВА" ТЕБЕ очень подходил, зря ты его сменила... Уважаемые модераторы просьба перенести все это в тему личные эмоции, т.к. к поиску щенка мои оправдания не имеют отношения Да и надоело оправдываться. Последний раз редактировалось ret; 07.09.2012 в 07:30. |