Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 14:23   #256
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Mannique, и? Завидно? Да были .. у меня практически все животные были парами, но настоящие муж и жена - это были Леди и Блек и что? Я же не говорю, что все, я говорю конкретно про них, а этот кот ко мне отношение имеет только то, что котенок моих кошек был, вернее маминых, а мамины были от моих, внук короче ...

Вас так задевает, что мне есть, что вспомнить? Ну поживите с мое, умейте наблюдать и подмечать, с умейте все это рассказать и изложить на бумаге и будет Вам щааастье ...

JASMIN добавил(а) [date]1312804307[/date]:

Вот у меня сейчас пара - Флори и Гвен, не могу их назвать мужем и женой, так у них приятельские отношения, живут вместе, такие же отношение у них всех - Флори, Гвен, Америка и Блек, эта четверка друзья товарищи, главного у них нет, главный у них я, с мелочью у них тоже приятельско-снисходительтные, деликатные отношения, Ясмин и Фея все время пытаются вызвать их на конфликт, но большие принимают это за игру - от чего эти задиры ужасно злятся и начинают отношения между собой выяснять, время от времени приходится ставить их на место и говорить, что главная тут в общем то я .. У Гвен с Америкой нет соперничества, они скорее сестры, Гвен - зажигалка, Америка всегда спокойна, вот интересно за Флори и Блеком наблюдать, не смотря на то, что Флори очень добрый, веселый кобель, Блек пока занимает подчиненное положение - адьютант, из-за сук конфликта нет, Блек, если представиться такая возможность, думаю своего не упустит, но пока он в наблюдающих - не развязан - абсолютно нормально все переносит, ждет своего часа, да и молод еще, ему только 2 исполниться в сентябре, Блек холерик, в мать ... Думаю, все-таки главный у них Флори, просто он очень добрый по натуре, но очень разумный, как-то все незаметно происходит ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 08.08.2011, 18:23   #257
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

ни Лота, ни Маргарет, ни Тиина, да пожалуй и никто на етом форуме не сможет рассказать таких же историй , да так красиво и красочно, не говоря о 40 лет разведения ну и Блек и Леди ето вообше леганда , правда пока, русфорума :)

Не обижайтесь, иногда позволяю себе улыбнуться :)
Старый 08.08.2011, 18:50   #258
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Mannique, я это я - да, я свои мысли, чувства, события люблю записывать и делится ими, у меня ... не знаю почему, но жизнь разнообразная, я бы сказала трудная, все очень не просто ... есть, что вспомнить ... они - это они, люди разные, кто-то умеет подмечать, кто-то нет, у кого-то жизнь протекает, ровно и без эксцессов, я не знаю их жизнь, возможно среди их собак не встречались такие личности, как мне .. я не знаю, может и встречались, но люди не всегда делятся, что у них есть, возможно - это только для близких или считают, что и описывать не стоит, не умеют ... люди разные и я за них не отвечаю, почему и как и зачем ... я не заставляю Вас читать мои посты, коль они Вас так раздражают ... много раз говорила - НЕ ЧИТАЙТЕ!

Mannique, не прикрывайтесь фальшивыми улыбками .. я на Вас не обижаюсь, потому как не обижаюсь на людей мелочных, завистливых, мне их жаль! ... Ничего личного, просто констатация факта!

gvenflori@gmail.com

Старый 08.08.2011, 20:42   #259
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Mannique, не прикрывайтесь фальшивыми улыбками .. я на Вас не обижаюсь, потому как не обижаюсь на людей мелочных, завистливых,
JASMIN, Это Вы, как мне кажется, зДря... Лично на меня Mannique не производит впечатления, Вами описанного. Ну так, понемножку прикалывается человек....

мон ренессанс добавил(а) [date]1312825457[/date]:
И я сама этим грешу... периодицццки...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 08.08.2011, 21:02   #260
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

мон ренессанс, я не пряник, чтобы всем нравится ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 09.08.2011 в 14:15.
Старый 08.08.2011, 21:17   #261
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
...Просто хочу напомнить, что "после - не значит вследствие". Это я к разговорам об экземах, пИсаньи, шерстях и собачках знакомых.
У страха глаза велики....
Старый 08.08.2011, 21:19   #262
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

JASMIN,
Цитата:
мон ренессанс, я не пряник, чтобы всем нравится ...
А разве кто-нибудь когда-нибудь ставил вопрос подобным образом? Это было бы глупо и противоестественно. Зачем же писать общие места. В жизни реальной, равно как и в виртуальной неизбежны симпатии и антипатии. Теперь меня прошу простить за "общее место".
Как ответила Алла Пугачёва на вопрос корра: "Есть ли у Вас враги?" - "Конечно есть, как у всякого нормального человека"

мон ренессанс добавил(а) [date]1312828367[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
...Просто хочу напомнить, что "после - не значит вследствие". Это я к разговорам об экземах, пИсаньи, шерстях и собачках знакомых.
Мугу. Логическое построение безупречно. Но только, чтобы разобраться в причинно-следственных связях (ежели таковые имеются - а они,как правило, имеются)) надо жить с животным в ветеринарке, беспрерывно подвергаясь сериям самых разных анализов. Да ещё, дай-то Бог, чтобы веты их (анализы) правильно расшифровывали....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.08.2011 в 22:21.
Старый 08.08.2011, 21:37   #263
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

гыыыыыы :) только вот чему мне вам завидовать не представляю, правда :)
Старый 08.08.2011, 22:04   #264
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Mannique, прошу... не разочаровывайте меня... У всех у нас есть удачи и неудачи в разведении... А зависть - мерзкая категория ( литературн.) , от которой никогда не избавится ни единый человек, ибо каждому присуща (физиологич.) в качестве средства выработки адреналина, который даёт силы шевелиться и двигаться вперёд.

Старый 08.08.2011, 23:13   #265
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

да я ж не о том :) я говорю чему мне завидовать, имея двух кобелей и одного на пенсии ... разведению ? Да нет , вроде пуделей не развожу ... интересные рассказы про Берберовых ? Да слышала их много раз от бабушки, Блек ? У каждого свой Блек :)

вот и говорю, в чем меня обвиняют то ? ето я улыбаюсь, а вот тут частеньки и без улыбок некрасивое пишут :)
Старый 08.08.2011, 23:47   #266
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
К слову о безопасности кастрации сук.
Увидела сегодня:

тут
А Крысильде этой диабет и печеночный шунт исключили? Метрит, понятное дело, отпадает. Чтобы стока писать надо много пить во первых строках.
Это опять же к вопросу что после, а что вследствие.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)
Старый 09.08.2011, 00:54   #267
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Mannique, чему? А за просто так ... не нравятся мои рассказы? ... не читайте ... расскажите сами, о своей бабушке, о своем Блеке ... не хотите? ... Ваше право ...

Если мне захочется, то напишу еще много раз, не только о Блеке и Берберовых, мне есть, что вспомнить и рассказать .. кстати о Блеке и Леди не пишу давно, вот вспомнила про кота ... Вас опять задело? ... Что, и про кота нельзя? ... Мне у Вас разрешение спрашивать или на редакцию Вам посылать, то, что хочу написать? ... Скучно? Охота по прикалываться? ... В школе терпеть таких не могла, которые от нечего делать, любили вот так пошутить, подлить масла в огонь, а затем в сторонку и наблюдать из-за угла и хихикать, смотреть как разгорается пожар ими же и раздутый ... а потом, хлопая невинно глазками - А что, а я ничего, я так пошутила просто! ... В детских фильмах, таким персонажам темную устраивали ... обратите свой юмор в другую сторону ...

JASMIN добавил(а) [date]1312842905[/date]:
мон ренессанс, мой пост был не на Ваш счет ... я чувствую людей ... не смотря на возникающие иногда между нами разногласия ... я Вам где-то интересна ... а на счет Mannique, - тут тоже все просто, я знаю как человек ко мне относится, я это чувствую и за улыбающимися смайликами на самом деле стоит еле сдерживаемая, мягко говоря неприязнь, чем-то я человека сильно раздражаю ... хотя не могу понять чем, точек соприкосновения у нас нет, мне этот ник глубоко параллелен, есть он, нет его - фиолетово, так как ничего существенного, какой-то информации полезной для породы или там на другую тему, человек ни разу не сказал, кроме каких-то фраз с подкалыванием лично меня или кого-то еще ... я не понимаю такого юмора, за смеющийся маской, стоит попытка оскорбить, я не уважаю таких людей, которые занимаются таким ради спортивного интереса, а в отношении меня, может и специально, с улыбочкой оскорбить ... так что, то, что написала - это правда ...

gvenflori@gmail.com

Старый 09.08.2011, 07:10   #268
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
ни Лота, ни Маргарет, ни Тиина, да пожалуй и никто на етом форуме не сможет рассказать таких же историй
не все успевают узнать в своей собаке личность))))))
Старый 09.08.2011, 07:19   #269
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Блек и Леди как я помню были "мужем и женой" :)

Лен, а зря кстати глумишься... На лекциях Мычко по психологии собак я унала, что по природе собаки моногамны... и это подтверждается часто, если бы собаки жили свободно в стае, то образовывались бы пары... а мы нарушаем в принципе природную суть своими плановыми вязками...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 09.08.2011, 07:35   #270
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ни Лота, ни Маргарет, ни Тиина, да пожалуй и никто на етом форуме не сможет рассказать таких же историй , да так красиво и красочно, не говоря о 40 лет разведения ну и Блек и Леди ето вообше леганда , правда пока, русфорума :)

Не обижайтесь, иногда позволяю себе улыбнуться :)
А я вот с удовольствием читаю такие истории :) мне интересно ! Ну интереснее чем скажем про то сколько кто срубил сколько цацек и у кого не выросло сколько зубов. Эт наверное побочка такая от завязки с выставками :)

Ответ