![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, и? Завидно? Да были .. у меня практически все животные были парами, но настоящие муж и жена - это были Леди и Блек и что? Я же не говорю, что все, я говорю конкретно про них, а этот кот ко мне отношение имеет только то, что котенок моих кошек был, вернее маминых, а мамины были от моих, внук короче ...
Вас так задевает, что мне есть, что вспомнить? Ну поживите с мое, умейте наблюдать и подмечать, с умейте все это рассказать и изложить на бумаге и будет Вам щааастье ... JASMIN добавил(а) [date]1312804307[/date]: Вот у меня сейчас пара - Флори и Гвен, не могу их назвать мужем и женой, так у них приятельские отношения, живут вместе, такие же отношение у них всех - Флори, Гвен, Америка и Блек, эта четверка друзья товарищи, главного у них нет, главный у них я, с мелочью у них тоже приятельско-снисходительтные, деликатные отношения, Ясмин и Фея все время пытаются вызвать их на конфликт, но большие принимают это за игру - от чего эти задиры ужасно злятся и начинают отношения между собой выяснять, время от времени приходится ставить их на место и говорить, что главная тут в общем то я .. У Гвен с Америкой нет соперничества, они скорее сестры, Гвен - зажигалка, Америка всегда спокойна, вот интересно за Флори и Блеком наблюдать, не смотря на то, что Флори очень добрый, веселый кобель, Блек пока занимает подчиненное положение - адьютант, из-за сук конфликта нет, Блек, если представиться такая возможность, думаю своего не упустит, но пока он в наблюдающих - не развязан - абсолютно нормально все переносит, ждет своего часа, да и молод еще, ему только 2 исполниться в сентябре, Блек холерик, в мать ... Думаю, все-таки главный у них Флори, просто он очень добрый по натуре, но очень разумный, как-то все незаметно происходит ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |