![]() |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
Цитата:
Цитата:
Раннее выпадение зубов у младшей, скорее связываю с ее "нелюбовью" именно к погрызушкам. С нехваткой массажа десен. Грызть она ничего не любит с детства, мясо с кости обгрызет, остальное бросает, яблоко - ешьте сами, и т.д. Я эту капризулю, собственно, и кормлю кормами по-причине невозможности накормить натуралкой "сбалансировано". имхо. Я, не являюсь сторонницей ни натурального питания, ни сушки. Не вижу вреда ни от того, ни от другого. Просто слегка задело высказывание, что на натуральном питании собаке проблемно дожить до преклонных лет. сорри, за много букоФФ. Вообще-то я больше читатель, чем писатель, но тут остапа понесло)))) |
||
|
|
2 пользователей поблагодарили Lavanda за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (16.06.2015), wild rose country (16.06.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
https://www.youtube.com/watch?v=g5l-elnXaJI
неожиданно...... мясо что ли вообще не кладут???????????? |
|
|
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
antoniaanton (16.06.2015), JASMIN (17.06.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Поднимаю для поклонников вечного спора...
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (21.10.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- Fantik - не надо просто поднимать тему (четвертую уже на "горячую" тему)...
Или вы специально это делаете - провоцируете "противников", чтобы потом модератору на них пожаловаться?!![]() Модераторы: Предлагаю закрыть все "сепаратистские" темы по поводу кормов, открыть закрытую тему "Чем вы кормите своих собак?" и сделать опрос на тему " Только натуралка - за и против" _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
EGOR, вы предлагали открыть новую тему, я для вас подняла эту, чтобы показать, что такая уже есть, и чтобы вам не тратить время на поиск (она была странице на 4)...
|
#7 | |
|
Гуру
|
Fantik, я предложила
Цитата:
Так понятнее? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
|
EGOR, Лена, да, так вроде понятнее, особенно после дополнительного объяснения в теме сушки. Однако первоначально было сформулировано вот так:
Цитата:
|
|
#10 |
|
Гуру
|
- что ж это вам все везде конфликты-провокации мерещатся, Настя?!
![]() Ну хорошо, отбросим так напрягающую вас часть, и попросим по другому: ------------------------------------------------------------------- Модератор Форума Все О Пуделе, Aikenka !!! Прошу открыть тему-опрос: "Чем вы кормите своих собак: сухим, смешанным или натуральным кормом"? категории - 1. Только Сухой 2. Смешанный 3. Только Натуральный Спасибо! _______________________________________
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (21.10.2015)
|
|
|
#12 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Закрытая тема открыта не будет. Тему с опросом может сделать любой человек, которому он нужен. У других людей другое мнение. Цитата:
Сколько людей столько и мнений... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
- а вот мы и увидим с помощью опроса (если конечно сторонники натуралки не будут жульничать, и, давая своим собакам сушку раз в году на выезде на природу куда-то, не будут отмечаться в "смешанной" категории).
Я не считаю такое питание смешанным. Смешанное - это 50 на 50. Никак не 95 на 5... _______________________________________
|
|
|
#15 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Каждый зарегистрированный участник Форума может открыть новую тему, с опросом в том числе. Помощь модераторов в этом не нужна.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|