Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 09:32   #256
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Приносили мне как то йорика-видок обнять и плакать-глаза текут, шерсти три пера в два ряда, на коже коросточки. Принесли с жалобой, что ничего не ест, начинаю предлагать изменения в рационе типа ввести мяско, творожок. Хозяин наменя с квадратными глазами-доктор, вы что, он у нас ест только сырокопченую колбасу, балык, сливки и бутерброды с...красной икрой(владельцы довольно состоятельные люди). Так и хотелось сказать-а можно я буду вашей собачкой...балычок, икорка... Песик дня через три умер, было ему года 2 не больше. На днях звонят опять-завели нового йорика, ему 8 месяцев и что-то глазки потекли...(рацион не уточняла, но думаю вряд ли изменился со времени первой собачки)
Старый 30.07.2011, 13:53   #257
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
Приносили мне как то йорика-видок обнять и плакать-глаза текут, шерсти три пера в два ряда, на коже коросточки. Принесли с жалобой, что ничего не ест, начинаю предлагать изменения в рационе типа ввести мяско, творожок. Хозяин наменя с квадратными глазами-доктор, вы что, он у нас ест только сырокопченую колбасу, балык, сливки и бутерброды с...красной икрой(владельцы довольно состоятельные люди). Так и хотелось сказать-а можно я буду вашей собачкой...балычок, икорка... Песик дня через три умер, было ему года 2 не больше. На днях звонят опять-завели нового йорика, ему 8 месяцев и что-то глазки потекли...(рацион не уточняла, но думаю вряд ли изменился со времени первой собачки)
Печально... называется "мы собачку любим..."
да лучше б вспомнили,что она не человек и нуждается в полезной еде,а не вкусной, особенно с точки зрения хозяев.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

Старый 22.09.2012, 23:44   #258
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

все больше и больше кормов и вкусняшек отзывают. все больше производителей резко меняют формулу без всякого предупреждения...... никто ничего не боится? здесь, по крайней мере, можно отнести даже открытый мешок корма обратно, и получить деньги. а в России?
Старый 22.09.2012, 23:57   #259
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от na minutku
все больше и больше кормов и вкусняшек отзывают. все больше производителей резко меняют формулу без всякого предупреждения...... никто ничего не боится? здесь, по крайней мере, можно отнести даже открытый мешок корма обратно, и получить деньги. а в России?
Nutro, который я даю иногда, модернизировало что-то в консервах, хорошо хоть и этикетку тоже поменяло - я была на стрёме и дала чуть-чуть. Результат ?.. Три метра против ветра ! Зла не хватает блин

Последний раз редактировалось Tamara; 23.09.2012 в 01:32.
Старый 23.09.2012, 00:03   #260
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Nutro, который я даю иногда, модернизировало что-то в консервах, хорошо хоть и этикетку тоже поменяло - я хоть была на стрёме и дала чуть-чуть. Результат ?.. Три метра против ветра ! Зла не хватает блин
да это я так, философствую........ от добра добра не ищут......
Старый 23.09.2012, 00:07   #261
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Кстати - на этикетке написали - New and improved formula !
Лист ингридиентов специально сверила со старой банкой - тот же самый !!!! Но ведь поменяли же что-то !! Только фиг знает что; хоть в лабораторию неси и проверяй )))
Старый 23.09.2012, 00:13   #262
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Кстати - на этикетке написали - New and improved formula !
Лист ингридиентов специально сверила со старой банкой - тот же самый !!!! Но ведь поменяли же что-то !! Только фиг знает что; хоть в лабораторию неси и проверяй )))
вот это слово "улучшенная формула" меня вообще смущает больше всего. не, мне все равно, я ничем таким не кормлю. НО. если теперь улучшенная, то что было до этого??????? если у кого то "самая улучшенная", то все остальные че производят??????? если кто то заявляет, что по их исследованиям их формула самая лучшая, то что производят все остальные??????? если вообще есть одна самая лучшая формула, то почему все не производят одно и то же??????????

na minutku добавил(а) [date]1348348771[/date]:
только пара линков

http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food-recalls/

http://www.accessdata.fda.gov/script...etfoodrecalls/

na minutku добавил(а) [date]1348348816[/date]:

просто пью до дна за тех, кто в море!
Старый 23.09.2012, 00:23   #263
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Цитата:
вот это слово "улучшенная формула" меня вообще смущает больше всего. не, мне все равно, я ничем таким не кормлю. НО. если теперь улучшенная, то что было до этого??????? если у кого то "самая улучшенная", то все остальные че производят??????? если кто то заявляет, что по их исследованиям их формула самая лучшая, то что производят все остальные??????? если вообще есть одна самая лучшая формула, то почему все не производят одно и то же??????????
У меня подруга училась на маркетинге; потом плюнула и стала дантистом ))) Так вот, у них мантра такая - психологическая - линейку продуктов (любых) нужно обновлять время от времени - а то кастомеры перестают хавать старьё. Вот оно в действии)))))))

Tamara добавил(а) [date]1348349237[/date]:
Цитата:
просто пью до дна за тех, кто в море!
Старый 23.09.2012, 07:08   #264
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
У меня подруга училась на маркетинге; потом плюнула и стала дантистом ))) Так вот, у них мантра такая - психологическая - линейку продуктов (любых) нужно обновлять время от времени - а то кастомеры перестают хавать старьё. Вот оно в действии)))))))

Tamara добавил(а) [date]1348349237[/date]:
да ладно бы они б только "улучшали" формулу. они ж ее аутсорсают! чтобы дешевле! полагаю, что, во времена, когда сушняк был изобретен, производители действительно пихали туда нормальные продукты. но теперь........ ведь полезности есть и в перьях, и в курином помете. весь вопрос только в количестве этих полезностей в корме. а также в том, что в корм идут и сдохшие куры, коровы и прочая...... ну да, прокипятили хорошо, да подсушили....

не, я понимаю, что когда большой питомник, то, конечно, проще, сыпануть сушняку. но, когда, одна две своих самых любимых...... народ начинает высчитывать, скока грамм, 156 или 158, сыпануть в миску рояльногосуперкокашку или иканубасуперобосрашку........

вот никак у меня в голове не складывается. у нас тут практически все веты молятся на сушняк. ОК. но, когда к ним приводят собачку с поносом, первое, что веты делают, это переводят зверя на вареную курицу и рис. объясните мне логику!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, да, и насчет стаи. у меня 5 собак и две кошки. до сих пор все жрутьсь, как и подобает хищникам, при этом не занимая у меня никакого времени, да и денег. дешевле получается.

ладно. спела пестню. погрустила. удалилась.

не верьте этикеткам!!!!!!!! знали б вы, ЧТО они туда подсыпают......

na minutku добавил(а) [date]1348374241[/date]:
вот еще списочек

Recalled pet food and treats/advisories

September 12, 2012: Breeder’s Choice Pet Food Recalls AvoDerm Natural Lamb Meal & Brown Rice Adult Dog Formula Because of Possible Salmonella Health Risk

July 31, 2012: Arthur Dogswell LLC Voluntarily Recalls Catswell Brand Vitakitty Chicken Breast With Flaxseed And Vitamins Because Of Possible Health Risk

July 18, 2012: Questions and Answers Regarding Chicken Jerky Treats from China

July 2, 2012: Mars Petcare US Announces Voluntary Recall of Limited Range of Pedigree® Brand Wet Dog Food

May 23, 2012: Diamond Pet Foods Expands Voluntary Recall Diamond Naturals Small Breed Adult Dog Lamb & Rice Formula Dry Dog Food Production Code DSL 0801 Due to Small Potential for Salmonella Contamination

May 14, 2012: Correction to Date Code in Natural Balance Pet Foods’ Voluntary Recall Dated May 4, 2012 Due to the Potential for Salmonella Contamination

May 14, 2012: Nestlé Purina Voluntarily Recalls Single Lot of Therapeutic Canned Cat Food Due to A Low Level of Thiamine (Vitamin B1)

May 8, 2012: Solid Gold Health Products for Pets, Inc. Recalls Dog Food Because of Possible Salmonella Health Risk

May 7, 2012: Apex Pet Foods Initiates Voluntary Recall of Dry Pet Food Due to the Potential for Salmonella No Pet or Human Illnesses have been Reported Associated With Apex Dog Food

May 7, 2012: Wellpet LLC Voluntarily Recalls One Recipe Of Dry Dog Food Due To Salmonella At Diamond Pet Foods' Facility

May 7, 2012: Natural Balance Pet Foods Initiates Voluntary Recall of Certain Dry Pet Food Due to the Potential for Salmonella Contamination

May 7, 2012: UPDATED: CORRECT PRODUCTION CODE INFORMATION Canidae Pet Foods Initiates Voluntary Recall of Dry Pet Food Due to the Potential for Salmonella

May 7, 2012: UPDATED: CORRECT PRODUCTION CODE INFORMATION Diamond Pet Foods Expands Voluntary Recall of Dry Pet Food Due to Potential Salmonella Contamination

May 3, 2012: Updated Questions and Answers Regarding Chicken Jerky Treats from China

May 1, 2012: Kaytee Recalls Forti-Diet Pro Health Mouse, Rat and Hamster Because of Possible Salmonella Health Risk

May 1, 2012: Diamond Pet Foods Expands Voluntary Recall to Include Diamond Puppy Formula due to Possible Salmonella Contamination

April 27, 2012: Diamond Pet Foods Expands Voluntary Recall of One Production Run of Dry Dog Food Due to a Potential Health Risk Recall is limited to one formula of Chicken Soup for the Pet Lover’s Soul distributed to 10 states

April 17, 2012: Product Recall Information of Baby Bird & Baby Macaw Feeding Formula

April 10, 2012: Diamond Pet Foods Voluntarily Recalls Limited Number of Dry Dog Food Bags Due to a Potential Health Risk Recall is limited to one formula of Diamond Naturals distributed to 12 states; no illnesses reported

April 2, 2012: The Hartz Mountain Corporation Recalls Four Lots of Wardley® Advanced Nutrition™ Perfect Protein™ Tropical Flake Fish Food Because of Possible Salmonella Health Risk

December 28, 2011: Petrus Feed and Seed Stores, Inc. recalls its 21% Dog Food

December 28, 2011: Feeders Supply, Inc. Recalls Arrow Brand Dry Dog Food

December 13, 2011: Updated News Release With Corrected Lot Numbers Advanced Animal Nutrition Recalls Dog Power Dry Dog Food

December 8, 2011: Advanced Animal Nutrition Recalls Dog Power Dry Dog Food

December 7, 2011: Cargill Animal Nutrition Recalls River Run and Marksman Dry Dog Food

December 6, 2011: P&G Voluntarily Recalls One Production Lot of Dry Dog Food (Iams brand)

November 18, 2011: FDA Continues to Caution Dog Owners About Chicken Jerky Products

October 4, 2011: Thumb Oilseed Recalls Soy Flour (Utilized To Manufacture Human and Animal Food) Due To Salmonella Contamination

August 8, 2011: Merrick Pet Care Recalls Doggie Wishbone (Item #29050, Lot 11031 Best by 30 Jan 2013) Because of Possible Salmonella Health Risk

July 29, 2011: Nestlé Purina Recalls Limited Number of Purina ONE Vibrant Maturity 7+ Dry Cat Food Bags Due to a Potential Health Risk

June 28, 2011: Nestlé Purina Recalls Limited Number of Dry Cat Food Bags Due to a Potential Health Risk (Shipped Only to Colorado, Idaho and Oregon)

June 4, 2011: Bravo! Issues Nationwide Recall of Bravo! Pig Ears Dog Chews Because of Possible Salmonella Health Risk

May 31, 2011:Primal Pet Foods Issues Nationwide Voluntary Recall On Feline Chicken & Salmon Formula With A "Best By" Date Code Of 043112-1718

May 18, 2011: Boss Pet Recalls Pig Ear Products Because of Possible Health Risk

May 18, 2011: BLACKMAN INDUSTRIES, INC. RECALLS PRIMETIME BRAND 2 CT., AND 5 CT. PREMIUM PIG EARS AND KC BEEFHIDE BRAND 20 CT. PREMIUM PIG EARS BECAUSE OF POSSIBLE SALMONELLA HEALTH RISK.20

May 4, 2011: Keys Manufacturing Company, Inc. Recalls Pig Ears for Pet Treats Because of Possible Salmonella Risk

March 9, 2011: Jones Natural Chews Co Recalls Pig Ear Dog Chews Because Of Possible Salmonella Health Risk »

Feb. 28, 2011: Wellpet LLC Voluntarily Recalls Certain Lots of Canned Cat Food»

Jan. 28, 2011: Merrick Pet Care Recalls Jr Texas Taffy pet treat because of possible Salmonella health risk »

Jan. 28, 2011: Manna Pro issues limited voluntary recall of a horse feed product distributed in California, Nevada, and Oregon »

Oct. 8, 2010: Kroger Recalls Pet Foods Due to Possible Health Risk »

Oct. 8, 2010: Blue Buffalo Company recalls dry dog food because of possible excess Vitamin D »

Sept. 3, 2010: The Hartz Mountain Corporation recalls Hartz Naturals Real Beef treats because of possible salmonella health risk »

Aug. 31, 2010: P&G voluntarily recalls a small amount of dry cat food »

Aug. 30, 2010: P&G recalls small number of cat food bags from stores in Loveland, Colo. »

Aug. 16, 2010: Merrick Pet Care recalls Filet Squares and Texas Hold'ems 10oz Bag because of possible salmonella health risk »

Aug. 3, 2010: P&G expands voluntary limited recall of specialized dry pet foods due to possible health risk »

July 15, 2010: Feline's Pride is expanding its July 1 voluntary recall of Feline's Pride Raw food with ground bone for cats and kittens, Natural Chicken Formula, to include the product produced on 6/21/10, because it may be contaminated with Salmonella »

July 2, 2010: United Pet Group is voluntarily expanding its recent recall of its Pro-Pet Adult Daily Vitamin Supplement tablets for Dogs to include additional pet nutritional supplement products for dogs and cats due to possible Salmonella contamination »

June 18, 2010: Natural Balance Pet Foods Inc. announces a voluntary recall of Natural Balance Sweet Potato & Chicken Dry Dog Food due to a possible health risk »

June 10, 2010: P&G recalls specific lots of Iams canned cat foods due to low levels of thiamine »

April 12, 2010: Response Products, Broken Bow, NE is voluntarily recalling Cetyl M for Dogs due to a possible Salmonella contamination »

March 12, 2010: Dynamic Pet Products is under investigation by the FDA amid reports that scores of dogs have became seriously ill or died after eating the manufacturer's pork bone treats »

March 9, 2010: Nature's Variety issues nationwide voluntary recall on all raw frozen chicken diets »

http://www.humanesociety.org/animals...ood_and_treats

na minutku добавил(а) [date]1348375212[/date]:
местные законы позволяют производителям кормов использовать усыпленных собак и кошек в кормах. вот вам кинишко

http://www.youtube.com/watch?v=g9DTzDfYMxo

продолжать?

Последний раз редактировалось na minutku; 23.09.2012 в 07:24.
Старый 23.09.2012, 08:53   #265
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

тут обнаружила для себя плюс сушняка, когда приходится кормить всех раздельно и сильно поразному
Старый 23.09.2012, 11:15   #266
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах

na minutku, посмотрела видео... какой ужас....((((( После такого вообще не хочется в сушке искать никакие плюсы((((
Старый 23.09.2012, 11:51   #267
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ana
na minutku, посмотрела видео... какой ужас....((((( После такого вообще не хочется в сушке искать никакие плюсы((((
С другой стороны, если посмотреть - как и "из какого сора" происходит человеческая еда... То остается - либо умереть голодной смертью, либо ехать в глухую тайгу - поднимать кулацкое хозяйство.
И то - не гарантия, того и гляди с неба какая-нибудь дрянь польет все твои "каторжные" труды.

Toy Art добавил(а) [date]1348390449[/date]:
А забыла - еще вариант - солнцеедение...
Хотя... и атмосфера-то нынче... Не есть ОК.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
Старый 23.09.2012, 16:48   #268
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
местные законы позволяют производителям кормов использовать усыпленных собак и кошек в кормах.
енто чьи - местные?
Старый 23.09.2012, 23:43   #269
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
тут обнаружила для себя плюс сушняка, когда приходится кормить всех раздельно и сильно поразному
я ни разу не спорю, что сушка это очень удобно! сыпанул и отдыхаешь.

для себя решила раз и навсегда.

НО, как только приходят очередные списки отозванных кормов, начинаю лезь в интернет. волосы дыбом.

кстати. все больше и больше заводчиков и просто владельцев собак и кошек в штатах переходят на сырокормление.... даже местные веты уже начали привыкать и не дергаться при подобных сообщениях

na minutku добавил(а) [date]1348433111[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
С другой стороны, если посмотреть - как и "из какого сора" происходит человеческая еда... То остается - либо умереть голодной смертью, либо ехать в глухую тайгу - поднимать кулацкое хозяйство.
И то - не гарантия, того и гляди с неба какая-нибудь дрянь польет все твои "каторжные" труды.

Toy Art добавил(а) [date]1348390449[/date]:
А забыла - еще вариант - солнцеедение...
Хотя... и атмосфера-то нынче... Не есть ОК.
но, ведь, вы сами едите что то! почему же не кормить этим собак?

na minutku добавил(а) [date]1348433237[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
енто чьи - местные?
я в штатах живу. я ничего не знаю про правила и допущения в кормах производства Италии, скажем, или Германии.

читаю периодически этикетки........

na minutku добавил(а) [date]1348433384[/date]:

а завелась в очередной раз только из за того, что у знакомых собачка запоносила, повели к вету, вет перевел на вареную курицу и рис. где логика? почему не супер пупер сушняк?
Старый 24.09.2012, 00:26   #270
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Олесь, не знаю, как у вас, а у нас нынче курица с птицефабрики - один из самых аллергенных продуктов для собаки. Просто зверски аллергенных. Как этих кур выращивают - лучше не задумываться (знакомая фермерша прямо-таки с причитаниями отговаривала покупать курятину - "вы даже не представляете, ЧЕМ кур кормят для ускоренного роста!..").
А вот ещё. Недавно, будучи в гостях, готовила для хозяев дома курицу. Попросила молоток, чтобы отбить мясо. Железного не нашлось, нашёлся легенький деревянный. Я расстроилась, конечно, но... на безрыбье - и морковка соловей. Беру этот молоточек, начинаю отбивать мясо и вдруг под ним мгновенно ломаются кости куриных ног. От лёгких ударов, понимаешь?.. Т.е., эти кости можно переломить пальцами. Я такого никогда ещё в жизни не видела.

Наши врачи уже не то, что не рекомендуют курятиной кормить (за исключением, ессно, нормально выращенной деревенской), а категорически запрещают её давать.

Ответ