![]() |
![]() |
#271 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Какие страсти .... Я 22 года в Израиле и кормлю только сухим кормом ... и когда была 1 собака и 2 и 6 ... И дело не только в простоте, а в моей уверенности, что команда ветеринаров, диетологов и т.д. и т.п работающая на хорошую фирму сделает это лучше, чем я одна эксперентируя на своей собаке ...
Правда корма не меняю, много лет кормила Хилс Сайенс Дайет, теперь уже кормлю много лет Роял Канином и Пропланом, утром оставляю несколько мисок с сухим кормом для свободного кормления, вечером добавляю 2 ложки варёного мяса и воды в каждую миску ... Всё ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Да и сами люди иной раз живут по принципу : меньше знаешь - крепче спишь... ![]() Из разговора в магазине: -У вас сметана есть? -Нет, закончилась. -Тогда кефир дайте -салат заправить надо. -Зачем кефир? Возьмите майонез! -Да нет, спасибо, там на обороте состав прочтешь-есть не захочешь. -А вы не читайте! ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Вика, кстати, к тебе это не относится. Просто пришлось процитировать. в ЛУЧШЕМ случае они кладут туда тож само. только еще переваривают в огромных жбанах, потом пересушивают и выдавливают. что туда попадает, знает, мне кажется, один Бог. перья, навоз, ошейники, болячки, рак, вирусы все подряд........ иначе бы оно стоило гооораздо дороже. да не, я че? я ниче. я только предупреждаю. мое дело маленькое...... |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ну и всегда помню, что жить - вообще вредно, всегда одним заканчивается. ![]() Составлять же самостоятельно полноценные рационы, где возможно окажется, что витаминка за крупинкой гоняется с дубинкой - не возьмусь; для этого давно уже есть профи. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
не, еще раз. я никого никуда не уговариваю. я только факты выставляю. ну пара вопросов, на которые мне до сих пор ни один вет, и ни один заводчик/владелец не дал ответа...... |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
на минутку, Лесь, "экстрималить" ни в ту, ни в другую сторону не надо... Я и к людям экстрималам в питании (виганам и пр.) подозрительно отношусь... Почему не придерживаться золотой середины: кормить и сушняком, и сырой едой (когда и где возможно)?! Не у всех мужья - программисты в Штатах, и не все могут ораву из 7 животных мясом кормить... Приходится выкручиваться чтобы "и волки сыты, и овцы целы..."
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Гуру
|
![]()
ну передернули, ладно, бог с вами......
Ленк, а ты и сама, вроде, программист........ должно хватать...... na minutku добавил(а) [date]1348456717[/date]: а впрочем...... какое мне дело..... ![]() na minutku добавил(а) [date]1348457217[/date]: а напоследок я скажуууууу те останки мяса, что я покупаю на свору из пяти собак и трех кошек, стоят 99 центов за фунт. для тех, хто не в фунтах, фунт это 453 грамма....... все, чао всем! |
![]() |
![]() |
#281 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Мы сейчас с детьми мультик смотрели, Тhe Lorax. Очень там идея схожая надо сказать)))) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 24.09.2012 в 07:38. |
|
![]() |
![]() |
#282 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Можешь хорошо и правильно натуралкой кормить , корми, а действительно, при большом количестве и время и деньги ещё и драку у стола устроят, я одну женщину на выставке с тоями терьерами спросила: как она таком коли -ву натур выдаёт?, говорит с мухобойкой, а у меня одним перепадают вакуумки педигришные, но просто так едят не охотно, правильно, чего сою есть, приходиться мяу-мясо от Вискас добавлять, тогда в лёт, жаль, только, что Тайланд теперь не завозят.
|
![]() |
![]() |
#283 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1348464573[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1348464718[/date]: Цитата:
Мне, например, дешевле подкормить собак, чем полностью кормить натурой |
|||
![]() |
![]() |
#284 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
Моей пудле вообще после пирика мясо .....прописали, 50 грамм в день. К слову весит она 18 кг. Что должно быть в питании остальное история и веты умалчивают:( У нас уже сушкой детей кормят. Ну болеют, ну часто, зато живут долго..... некоторые, правда часто долго и мучительно в очередях у врачей. Издержки, знаете ли. ЗЫ: Я когда собу в ветеренарку водила, мне веты говорили, что это такие собачки, которых нужно только сушняком кормить. Она умерла от ....болезни Лайма. За 4 мес. никто не поставил даже похожего на правильный диагноз. На эритему, большинство говорили, что это аллергический дерматит из-за неправильного питания. |
|
![]() |
![]() |
#285 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, видео жесть!
Я перешла на наш корм Фаворит - он простой - курица, рис, кукурузный зародыш, сухое молоко + витамины и минералы - все! Бюджетно ... в среднем 13-15 кг - 600 руб. Сушняк весь дерьмо, так зачем платить за дерьмо в три дорога, я много кормов прошла - от Аканы с Оридженом, что представлено на рынке все пробовала - ни один не устроил, ну еще Арден Граньдж куда ни шло, но дорого .. Почему Фаворит - глаза не текут, уши не пахнут, на выходе мало и вот не жрут с жадностью как РК например или Педигри, где полно усилителей вкуса и там всяких привязок, чтобы ели ... Заказываю, в течении недели привозят, вот заказала начинают делать ... он у меня как наполнитель, добиваю его творогом, мясом, субпродуктами, овощи ... а вообще совсем хочу перейти на натуралку ... просто много сейчас их у меня и пока щенки приходится, как только так сразу и перейду .... сущняк достал! Дерьмо все это! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |