![]() |
![]() |
#376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
na minutku, присылай мне стаю в Пенсильванию,будут на самообслуживании: на оленей охотиться,диких индеек ловить,у диких шеи потоньше,хотя тоже здоровенные,у меня на участке стаи по 30 штук пасутся,черные с красными клювами ( у индюков). Даже на деревья взлетают,сейчас осенью на них охота будет разрешена. А в Бруклине вот такие птички ходят:
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.09.2012 в 06:04. |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, о да - это проблема, когда все и одновременно ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#379 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
очень смешно было, когда моя питерская кузина гонялась за индюком-подростком, чтоб сфотать, с криками "мущщина, постойте!"))))))) ZoSo добавил(а) [date]1348813319[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1348813510[/date]: Цитата:
По части консервантов разница вроде была - на французском корме указывалось розмариновое масло, а в нашем - дикий коктейль из пропилгаллата, БГА и БГТ - все сплошь канцерогены. Конечно, заводчики мирового уровня слишком заняты, чтобы еще готовить своим собакам. И думаю, их не столь волнует вопрос долголетия конкретной собаки - ведь и живут там собачка по 12 лет максимум. ZoSo добавил(а) [date]1348813790[/date]: О приятном - у нас мясокомбинат "Луганские Деликатесы" выпускает варено-копченую индюшиную шею со специями...УУУУУУУУУ!!!!! Правда, нарезка возможна только топориком - и кости реально большие и крепкие. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 28.09.2012 в 09:27. |
|||
![]() |
![]() |
#381 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
ЛенУля добавил(а) [date]1348840993[/date]: Кстати кучу местных собак, которых бывшие совки чуть ли не со стола кормят, я видела еще лет 20 назад и сейчас они не плохо сохранились. Пару старотипных колли, немерянно, болонок и мелких пуделей, недавно боксер умер, 19 лет, спаника уже несколько месяцев не вижу, наверное тоже ушел, ему лет 17 было, вельшику где-то 15-16 и т.д. И никаких модных сейчас аллергий ни у кого не было и вообще они в ветеринарки не ходили. Зато большинство современных сухарщиков мне на передержку сразу с пакетом лекарств привозят:( От средств для закисающих глаз до комплекта от печени, мочекаменных и т.д. Главное с гипоаллергенными кормами для конкретных пород;) |
|
![]() |
За этот пост ЛенУля поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (04.05.2015)
|
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ЛенУля,
Цитата:
Не делайте поспешных выводов... Псовые - очень приспосабливаемые существа, и ЖКТ у них тоже приспосабливаемый, иначе б не выжили. Так что и на сушке, и на натуралке, а также на всех промежуточных и смешанных типах кормов собаки могут прекрасно существовать... Если со всем остальным в здоровье все в порядке... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.09.2012 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
#383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЛенУля, Вы уж извините, но то что вы описываете никак не тянет на "ооочень крутой питомник". Паппимилл - да. Неужели между ними разница не видна? Здесь этим питомником давно бы заинтересовались соответствующие офицеры. Здесь питомники обеспечивают ветобслуживание своих собак на должном уровне. Потому что иначе можно лишиться не только членства в СКС со всеми правами, но и самих собак тоже.
Глаза текут гноем от грязюки и инфекций в большинстве случаев. И если уж берете запад за образец, берите все за образец, в том числе и уход и ветобслуживание. А то получается как у Райкина "здесь читать, здесь не читать, здесь рыбу ели". Кстати, питомник, о котором ЕГОР говорит, имеет штатного ветфельдшера. И глаза там чистятся ежедневно, а уши - еженедельно всем, а не только выставочным. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Один питомник - это прекрасно, но для статистики маловато. А хотелось бы знать все-таки. Но, например, в переводной литературе для большого пуделя указывается предельный возраст в 13 лет и расценивается это как долгожительство - то есть? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#385 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: когда искала собаку, в том числе смотрела что у щенков в мисках на фотках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#386 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
То ли дело: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.09.2012 в 11:41. |
||
![]() |
![]() |
#387 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я когда йорка покупала, больше сотни питомников пересмотрела и просто пришла в ужас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Гуру
|
![]()
Иногда заводчики просто не слишком обращают внимание на индивидуальные реакции щенков на корм - и все у них хорошо вроде
Цитата:
![]() |
![]() |
#389 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЛенУля, ну когда я говорила про "запад за образец", я не имела в виду Вас конкретно, а скорее "восток";) в целом. \
Цитата:
А касательно того, что непродуктивного возраста собаки продаются, я не вижу в том ничего плохого. Заводчику надо двигаться дальше, да и собачкам на диване и один-на-один с владельцем лучше чем в вольере. Когда их 50 - всех не напетишь так, чтобы им всем хватило. И взрослые собаки привыкают к новым владельцам. Я вон Фуфу свою взяла в 7 лет. И время от времени мы ездим в гости к ее бывшим владельцам, так она с удовольствием ездит туда, а потом сломя голову летит в машину чтобы ехать обратно ;) И последнее про вашу президентшу: знаете, не все собаки в "закордонье" крутые. И вредный голос мне шепчет, что если за одно-два поколения ее "крутые" собаки становятся тем, что Вам привозят на передержку... мнээ.... по-моему она берет что подешевше или что дают и просто раздувает из мухи слона ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |