![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
spassvogel Хочу показать Вам свою работу.К сожалению выбор не велик ,стрижек мало
![]() Galina k. добавил(а) [date]1232659710[/date]: Это девочка -карлик 9 месяцев _______________________________________
Gala K.
|
![]() |
![]() |
#2582 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina k., ВПримите Конструктивную критику-Когда фотаете собаку обьектив фотоаппарата должен находится на одной линии с центром гривы,примерно 1/3 часть собаки спереди и 2/3 сзади ,1/2 высоты собаки снизу и 1/2 сверху...
примерно там где на моей фотке поставленна белая точка ![]() Только в этом случае возможно обьективно оценить баланс стрижки и чистоту линий ... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2584 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот тем, кто про вестов спрашивал. Вот недовыставочный вариант(собака мега-звездная в своей нации). НЕдо, потому, что голова не начесанная. И, собственно, все Еще про него прикол У них есть враждебная сторона(заводчица питомника, откуда он и взят, наш питерский) Так вот, однажды она охаяла стрижку сук(их всего четыре собаки:две из Германии, две из этого питомника), мол , кому их послали стричься. Ужас-ужас! А на прошлой выставке подходит. Типа поконсультировать. А глазками зыпк там, зырк тут. Нет, грит, уже конечно получше, но еще не фонтан. Потом руку в холку-шею запустила. Ой, а они у вас совсем без косметики?! Ага, мы(хозяйки отвечает с подковыркой) можем это себе позволить, нам и не надо Потом смеялись. Мол, у нас грумер-то отстойный, но собаки у нас без косметики прекрасно выглядят. А у вас грумер-то супер, но вся собака в пудрах-лаках-начесах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2585 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, какая молодец))) Очень красиво вэст сделан)
![]() Я вот про клей.. Если надо не надолго (день-два), то клей для ресниц и клею на забритые до нуля ушки, на кожу совсем. А если надо подольше то БФ46 (клей для швов в аптеке продаётся), но тогда предпочитаю на небольшое кол-во шерсти клеить. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2586 |
![]() Наставник
|
![]()
И держится?
О, а что это за клей для ресниц? Я ищу клей, чтобы ухи собачьи(моей) клеить _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2587 |
![]() Советник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 |
![]() Наставник
|
![]()
Жаль, что фото такие мелкие...
spassvogel добавил(а) [date]1232889024[/date]: А что на камушках написано, под вестиком ? :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2589 |
![]() Советник
|
![]()
Фотки мелкие? У меня на компе они нормальные.
А написано на камушках не помню что, но точно не имеющее отношение к выставке - просто красиво там собачек фотографировать. ![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, обычный клей для ресниц лучше прозрачный с кисточкой (внешне блеск для губ напоминает), но если клеить между собой, то наверное лучше БФ46. А какой породе?
![]() |
#2591 |
![]() Наставник
|
![]()
Нее. Они нормальные. Но для разглядывания мелковаты. По длинной стороне д.б. как минимум 1000 точек
spassvogel добавил(а) [date]1232912945[/date]: Эххх. Ризену :( _______________________________________
![]() |
![]() |
#2592 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо! Вчера вледельцы отзвонились. Пес-Чемпион Финляндии, обойдя Чемпиона Мира
#2594 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, А мне не ответите?
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2595 |
![]() Гуру
|
![]()
Пробуем ещё раз...И ещё раз скажу что эта схема основа осмотра собаки перед стрижкой и поиск пропорций...будет потом ещё -если будет интересно..Я непретендую на истину в последней инстанции но обсуждения предлагаю вести...и вести их в конструктивном и плодотворноном ключе
![]() ![]() Вот фото моей старой стерилизованной собаки...(это к разговору что возраст и стерилизация портит фигуру ![]() Разберём стати этой собаки в ключе стандарта породы: Собака близкого к квадрату формата...правильных пропорций... Если вписать её корпус в квадрат то её грудная клетка занимает примерно половину квадратаи на этом жет уровне находятся локоть и колено Плечевой выступ находится на одном уровне с седалищной косточкой шерсть на грудной клетке подстриженна так что при взгляде сбоку она вписывается в круг(если стрижём конти-это правило приближается к любому ракурсу-тоесть грива с любого ракурса должна стремится к шару) Длинна шеи и головы с шерстью примерно равна длинне передней ноги... эта собака близка к идеалу по своему строению... Ну что стоит дальше писать курсы для новичков?или это никому ненужно? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |