![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Это плюс. Зато минусов достаточно тоже. Профенить - эт да, есть проблема ежели не промыть тщательно или "перехимичить" с концентрацией. Но ничего, справляемся - даже перейдя на подготовку шерсти по методу Вики (сушимся почти естественно) без проблем все оттягивается и встает куда надо. Хотя при отфенке и использовании "текстуры" шерсть сломать очень просто, увы. Как сказала Мозайка, потери заметны. Но в виду того, что у меня ничего другого под рукой нет, то на сегодняшний день это единственное, чем мы довольны в большей степени. Nataly добавил(а) [date]1138816502[/date]: Возвращаесь к теме резинок. Везет тому, у кого пушистые на голове держатся дольше чем 5 минут. Лично я, хоть и рада бы вязать своей "махрушки", вынужденна пользоваться исключительно латексом. Я долго думала, что я делаю не так и почему резинки не держатся - может беру слишком тонкие/толстые пряди? может это, наоборот, резинки слишком тонкие/толстые? может у меня вообще резинки фиговые? Наконец-то додумалась, что я делаю не так - я их забываю гвоздем к голове приколачивать!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |